Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Anri писал(а):Хотел предостеречь новичков, что довольно часто сливы случаются от элементарной невнимательности при открытии позиции лотом, когда работаешь одновременно на разных счетах и разных дц, то надо быть очень внимательным поскольку у одних центовые лоты 0.01, у других 0.1, у третьх ( у нас) стандартые, у других - не стандартные ( в 10 раз меньше)..в итоге где-то можно не углядеть и слиться за несколько минут...
TanyaM писал(а):Да, технические ошибки - это неприятная штука. Стараюсь быть внимательнее и не спешить. Один раз слила счёт за 5 секунд. Даже не успела опомниться. Это было в начале пути, а я закинула на счёт 10 долларов и решила торговать. Опыта не было. Правда в сливе виноват и брокер, потому что открыл мне ордер в 0,1 лота, который с моим плечом 1:100 и размером депозита 10 долларов никогда бы не открылся
. Я писала в поддержку, но они мне ответили, что этого не могло быть!
Anri писал(а):TanyaM писал(а):Да, технические ошибки - это неприятная штука. Стараюсь быть внимательнее и не спешить. Один раз слила счёт за 5 секунд. Даже не успела опомниться. Это было в начале пути, а я закинула на счёт 10 долларов и решила торговать. Опыта не было. Правда в сливе виноват и брокер, потому что открыл мне ордер в 0,1 лота, который с моим плечом 1:100 и размером депозита 10 долларов никогда бы не открылся
. Я писала в поддержку, но они мне ответили, что этого не могло быть!
Ну часто бывает, что на некоторых валютных парах, например на евре, вашего залогового депозита и хватило-бы на открытие сделки, а по фунту, например, и не хватило-бы, по=этому брокер может и прав...не думаю, что они стали бы позориться за 10 долларов.
Vadik писал(а):Сливы депозитов это мое . Я 4 года то и делаю что сливаю депозиты и это у меня получается довольно хорошо . Я торгую большим лотом на м5 и часто случается так что выходят экономические новости и постоянно не хватает депозита чтоб получить большую прибыль .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума