Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Мурыч offline
17 апр 2014, 07:48

Клиент FreshForex
Vadik писал(а):Слить депозит это проще простого ,потому что пара всегда идет против тебя и как бы ты не старался спасти депозит это сделать практически невозможно . Я использовал много стратегий и индикаторов но все это не помогает .

Конечно слить проще простого, тут да же система ненужна. :lol:
Только сисематическое попадание против выбранного движения, говорит о том что выбранный вами метод прогнозирования не понят. Незамисимо от типа метода, графический это, индикаторный, или астрологический.
Это только говорит что вы в начале пути, познания рынка.
Именно познания, потому что любой метод, только помогает увидеть и понять.
Поверьте, наступит такой момент, когда индикаторы на терминале будут только для красоты.

TanyaM писал(а):Что значит "пара всегда идёт против тебя" :lol: ? А зачем вы тогда сюда пришли? Сливать депозиты что ли? Сюда приходят зарабатывать, и у многих это получается. Выходит - пара не всегда идёт против :D !

Ну не надо так категорично.
Вспомните себя, как вы первый раз смотрели на терминал, кака вы делали первые шаги.
Дайте молодому человеку шанс поверить в себя.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
TanyaM offline
17 апр 2014, 19:39
Мурыч писал(а):Ну не надо так категорично.
Вспомните себя, как вы первый раз смотрели на терминал, кака вы делали первые шаги.
Дайте молодому человеку шанс поверить в себя.

Да это не я так категорична, а он так настроен, что не слить здесь просто не возможно. Вот я и удивилась зачем он тогда сюда пришёл, если заранее знает что сольёт и что получить прибыль здесь невозможно :eek:
compmaster offline
21 апр 2014, 01:13
TanyaM писал(а):Мой первый слив произошёл как раз в Фрешфорексе. До этого торговала в других ДЦ и там мои счета не раз были в просадке, но чудом выходили из неё. А вот на Фреше я из 25 долларов наторговала 180 за полмесяца. И однажды утром, включив терминал, обнаружила , что осталось 12 центов :D . Было обидно, но сама виновата, потому что не соблюдала ММ.

Думали риск- и money-менеджмент для красоты придумали? :) Возможно, но для красоты эквити по счету. Замахнулись на 1200% в месяц и надеялись, что это сойдёт Вам с рук? Ай-яй-яй. Вообще, слив полезен для трейдера, если, конечно, после него делаются правильные выводы. И парадокс в том, что кто не сливал - тот не зарабатывает.
Мурыч offline
21 апр 2014, 18:12

Клиент FreshForex
TanyaM писал(а):Да это не я так категорична, а он так настроен, что не слить здесь просто не возможно. Вот я и удивилась зачем он тогда сюда пришёл, если заранее знает что сольёт и что получить прибыль здесь невозможно :eek:

А вот это уже относиться к психологии...
Если он пришел с таким настроением, то и..
то и будет рассматривать форекс как...
Я да же неуверен что он пытался как то продвинуться..
Ему сначало нужно менять себя, нужен первый осмысленный успех..
(И потом не сломаться - познакомившись с первым осмысленным "Коляном") :D
Как то в одной из тем говорил: трейдеры - это фанаты.
Как и в любой другой професси, успеха добиваются увлеченные своим делом - фанаты.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
AleksV offline
21 апр 2014, 21:25
вся проблема людей по поводу слива это неправильный анализ рынка и жадность которая управляет человеком, и из-за этих двух причин сливы и происходят.
Vadik offline
22 апр 2014, 22:10
В пятницу я слил очередной депозит 10 долларов из-за глупой ошибки я вместо 0.03 лот открыл сделку 0.30 и мне не хватило буквально 2 пунктов и я бы имел прибыль 20 долларов ,а имею слив депозита.
TanyaM offline
23 апр 2014, 00:41
compmaster писал(а):
TanyaM писал(а):Мой первый слив произошёл как раз в Фрешфорексе. До этого торговала в других ДЦ и там мои счета не раз были в просадке, но чудом выходили из неё. А вот на Фреше я из 25 долларов наторговала 180 за полмесяца. И однажды утром, включив терминал, обнаружила , что осталось 12 центов :D . Было обидно, но сама виновата, потому что не соблюдала ММ.

Замахнулись на 1200% в месяц и надеялись, что это сойдёт Вам с рук? Ай-яй-яй. Вообще, слив полезен для трейдера, если, конечно, после него делаются правильные выводы. И парадокс в том, что кто не сливал - тот не зарабатывает.

Да, так и думала. И я не одна такая. В начале пути так было практически у всех. Мало начинающих трейдеров, которые сразу с первых дней работы соблюдали ММ. Для некоторых нужно слить не один раз, чтобы понять свои ошибки :) .
TanyaM offline
23 апр 2014, 00:49
Vadik писал(а):В пятницу я слил очередной депозит 10 долларов из-за глупой ошибки я вместо 0.03 лот открыл сделку 0.30 и мне не хватило буквально 2 пунктов и я бы имел прибыль 20 долларов ,а имею слив депозита.

Да, у меня тоже случаются технические ошибки. Один раз слила так же из-за ошибки в лотности 10 долларов. За 2-3 секунды. Только там ещё и ДЦ внесло свою лепту. Мне открыли большой лот (уже не помню то ли 0,3, то ли 0,5 лота), хотя должны были написать "недостаточно денег". И моментально пришёл Коля :lol: . Я писала в поддержку, но разве им чего докажешь :confused: ? Надо быть внимательным и не спешить.
compmaster offline
24 апр 2014, 01:00
TanyaM писал(а):Да, так и думала. И я не одна такая. В начале пути так было практически у всех. Мало начинающих трейдеров, которые сразу с первых дней работы соблюдали ММ. Для некоторых нужно слить не один раз, чтобы понять свои ошибки :) .

Я тоже не сразу пришел к консервативному стилю работы, в начале пути выжимал едва ли не максимально возможный лот для моего баланса средств. Но благо, что это быстро прошло и сейчас уже просчет безопасной лотности размещается в подсознании автоматически :) .
TanyaM offline
24 апр 2014, 21:00
compmaster писал(а):
TanyaM писал(а):Да, так и думала. И я не одна такая. В начале пути так было практически у всех. Мало начинающих трейдеров, которые сразу с первых дней работы соблюдали ММ. Для некоторых нужно слить не один раз, чтобы понять свои ошибки :) .

Я тоже не сразу пришел к консервативному стилю работы, в начале пути выжимал едва ли не максимально возможный лот для моего баланса средств. Но благо, что это быстро прошло и сейчас уже просчет безопасной лотности размещается в подсознании автоматически :) .

Тут ещё дело в размере депозита. У начинающего он маленький, а заработать хочется побольше :twisted: . Поэтому и открывают завышенные лоты, что и приводит к сливу. А вот когда депозит уже побольше, то его и потерять страшно, да и можно уже торговать достаточным лотом, чтобы заработать, но в то же время соблюдать ММ.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.