Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Vadik писал(а):Слить депозит это проще простого ,потому что пара всегда идет против тебя и как бы ты не старался спасти депозит это сделать практически невозможно . Я использовал много стратегий и индикаторов но все это не помогает .
TanyaM писал(а):Что значит "пара всегда идёт против тебя"? А зачем вы тогда сюда пришли? Сливать депозиты что ли? Сюда приходят зарабатывать, и у многих это получается. Выходит - пара не всегда идёт против
!
Мурыч писал(а):Ну не надо так категорично.
Вспомните себя, как вы первый раз смотрели на терминал, кака вы делали первые шаги.
Дайте молодому человеку шанс поверить в себя.
TanyaM писал(а):Мой первый слив произошёл как раз в Фрешфорексе. До этого торговала в других ДЦ и там мои счета не раз были в просадке, но чудом выходили из неё. А вот на Фреше я из 25 долларов наторговала 180 за полмесяца. И однажды утром, включив терминал, обнаружила , что осталось 12 центов. Было обидно, но сама виновата, потому что не соблюдала ММ.
TanyaM писал(а):Да это не я так категорична, а он так настроен, что не слить здесь просто не возможно. Вот я и удивилась зачем он тогда сюда пришёл, если заранее знает что сольёт и что получить прибыль здесь невозможно
compmaster писал(а):TanyaM писал(а):Мой первый слив произошёл как раз в Фрешфорексе. До этого торговала в других ДЦ и там мои счета не раз были в просадке, но чудом выходили из неё. А вот на Фреше я из 25 долларов наторговала 180 за полмесяца. И однажды утром, включив терминал, обнаружила , что осталось 12 центов. Было обидно, но сама виновата, потому что не соблюдала ММ.
Замахнулись на 1200% в месяц и надеялись, что это сойдёт Вам с рук? Ай-яй-яй. Вообще, слив полезен для трейдера, если, конечно, после него делаются правильные выводы. И парадокс в том, что кто не сливал - тот не зарабатывает.
Vadik писал(а):В пятницу я слил очередной депозит 10 долларов из-за глупой ошибки я вместо 0.03 лот открыл сделку 0.30 и мне не хватило буквально 2 пунктов и я бы имел прибыль 20 долларов ,а имею слив депозита.
TanyaM писал(а):Да, так и думала. И я не одна такая. В начале пути так было практически у всех. Мало начинающих трейдеров, которые сразу с первых дней работы соблюдали ММ. Для некоторых нужно слить не один раз, чтобы понять свои ошибки.
compmaster писал(а):TanyaM писал(а):Да, так и думала. И я не одна такая. В начале пути так было практически у всех. Мало начинающих трейдеров, которые сразу с первых дней работы соблюдали ММ. Для некоторых нужно слить не один раз, чтобы понять свои ошибки.
Я тоже не сразу пришел к консервативному стилю работы, в начале пути выжимал едва ли не максимально возможный лот для моего баланса средств. Но благо, что это быстро прошло и сейчас уже просчет безопасной лотности размещается в подсознании автоматически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума