Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Колибри offline
#31
25 дек 2010, 18:44
Аватар пользователя
Сообщений: 16
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 00:49
Очень полезная программа! Можно сказать мечтал о такой! Дело в том, что мне как раз необходимо проводить тестирование с отложенными лимит ордерами и, конечно же, выставлять стоп-лосс и тейк-профит. Будет очень здорово, если я наконец-то смогу реализовать свои планы! Работало вот только бы.. Наверное, нужно обратиться к автору за советом..
Баст offline
#32
25 дек 2010, 18:59
Аватар пользователя
Сообщений: 135
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 17:45
4x_trader писал(а):К чему столько много слов?


Ок, поняла, затыкаюсь :)
Sorros offline
#33
25 дек 2010, 19:01
Аватар пользователя
Сообщений: 235
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 14:07
Ну тут и пытаются тебе помочь как бэ.. Не вижу тут ни одного человека который не хотел бы тебе помочь разобраться с ошибкой..

Просто перебираются варианты а я еще пытаюсь понять в чем выражается вообще использование проги, скачал, если в чем-то разберусь - отпишусь.
Колибри offline
#34
25 дек 2010, 19:03
Аватар пользователя
Сообщений: 16
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 00:49
Спасибо, Джордж :)
4x_trader offline
#35
25 дек 2010, 19:21
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
Всё понятно!
Нужно строго соблюдать последовательность действий при установке отложенников:
1. выставить галочки, как показано на рисунке
01.png
2. вставить горизонтальные линии (по количеству галочек!!!) на график, можно передвигать их, если нужно. Если всё сработало правильно, все линии становятся зелёными.
3. и только теперь нужно нажать [ОК] под "stop order" или "limit order".
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение
Колибри offline
#36
25 дек 2010, 19:30
Аватар пользователя
Сообщений: 16
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 00:49
Нет, дело не в этом..
4x_trader offline
#37
25 дек 2010, 19:33
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
Колибри писал(а):Нет, дело не в этом..
Тогда по порядку опишите свои действия. Мне удалось смоделировать ошибку лишь когда нарушил эту последовательность.
Кстати, ещё один возможный вариант возникновения проблем с установкой SL и TP - наличие лишних горизонтальных линий на графике, возможно даже где-то далеко за его границами.
Для проверки : правый клик в свободном месте графика > Список объектов. Если в списке обнаружатся какие-нибудь Horisontal Line, их надо будет удалить и проверить снова работу программы.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение
Колибри offline
#38
25 дек 2010, 20:51
Аватар пользователя
Сообщений: 16
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 00:49
4x_trader писал(а):Тогда по порядку опишите свои действия..


Итак, сначала пробую открыть просто Buy:

buy.png


Как видите, получается.

Теперь попробую открыть тот же buy, но с уровнем стоп-лосс.

Ставлю галочку:
buy1.png


Рисую горизонтальную линию (соответственно ниже цены открытия):
buy2.png
Колибри offline
#39
25 дек 2010, 21:01
Аватар пользователя
Сообщений: 16
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 00:49
Колибри писал(а):Рисую горизонтальную линию (соответственно ниже цены открытия):


Нажимаю "Buy" и вот такая штука:
buy4.png


Иногда, линия становится зеленой, но сделка не открывается и снова вылезает фраза об ошибке..
4x_trader offline
#40
25 дек 2010, 22:06
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
Тогда ещё раз обращаю внимание:
наличие лишних горизонтальных линий на графике, возможно даже где-то далеко за его границами.
Для проверки : правый клик в свободном месте графика > Список объектов. Если в списке обнаружатся какие-нибудь Horisontal Line, их надо будет удалить и проверить снова работу программы.
Кстати, программа ругается именно на количество горизонтальных линий!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.