QIWIБыстро пополнить счет

Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Колибри offline
#31
25 дек 2010, 18:44
Аватар пользователя
Сообщений: 16
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 00:49
Очень полезная программа! Можно сказать мечтал о такой! Дело в том, что мне как раз необходимо проводить тестирование с отложенными лимит ордерами и, конечно же, выставлять стоп-лосс и тейк-профит. Будет очень здорово, если я наконец-то смогу реализовать свои планы! Работало вот только бы.. Наверное, нужно обратиться к автору за советом..
Баст offline
#32
25 дек 2010, 18:59
Аватар пользователя
Сообщений: 135
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 17:45
4x_trader писал(а):К чему столько много слов?


Ок, поняла, затыкаюсь :)
Sorros offline
#33
25 дек 2010, 19:01
Аватар пользователя
Сообщений: 235
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 14:07
Ну тут и пытаются тебе помочь как бэ.. Не вижу тут ни одного человека который не хотел бы тебе помочь разобраться с ошибкой..

Просто перебираются варианты а я еще пытаюсь понять в чем выражается вообще использование проги, скачал, если в чем-то разберусь - отпишусь.
Колибри offline
#34
25 дек 2010, 19:03
Аватар пользователя
Сообщений: 16
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 00:49
Спасибо, Джордж :)
4x_trader offline
#35
25 дек 2010, 19:21
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
Всё понятно!
Нужно строго соблюдать последовательность действий при установке отложенников:
1. выставить галочки, как показано на рисунке
01.png
2. вставить горизонтальные линии (по количеству галочек!!!) на график, можно передвигать их, если нужно. Если всё сработало правильно, все линии становятся зелёными.
3. и только теперь нужно нажать [ОК] под "stop order" или "limit order".
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение
Колибри offline
#36
25 дек 2010, 19:30
Аватар пользователя
Сообщений: 16
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 00:49
Нет, дело не в этом..
4x_trader offline
#37
25 дек 2010, 19:33
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
Колибри писал(а):Нет, дело не в этом..
Тогда по порядку опишите свои действия. Мне удалось смоделировать ошибку лишь когда нарушил эту последовательность.
Кстати, ещё один возможный вариант возникновения проблем с установкой SL и TP - наличие лишних горизонтальных линий на графике, возможно даже где-то далеко за его границами.
Для проверки : правый клик в свободном месте графика > Список объектов. Если в списке обнаружатся какие-нибудь Horisontal Line, их надо будет удалить и проверить снова работу программы.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение
Колибри offline
#38
25 дек 2010, 20:51
Аватар пользователя
Сообщений: 16
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 00:49
4x_trader писал(а):Тогда по порядку опишите свои действия..


Итак, сначала пробую открыть просто Buy:

buy.png


Как видите, получается.

Теперь попробую открыть тот же buy, но с уровнем стоп-лосс.

Ставлю галочку:
buy1.png


Рисую горизонтальную линию (соответственно ниже цены открытия):
buy2.png
Колибри offline
#39
25 дек 2010, 21:01
Аватар пользователя
Сообщений: 16
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 00:49
Колибри писал(а):Рисую горизонтальную линию (соответственно ниже цены открытия):


Нажимаю "Buy" и вот такая штука:
buy4.png


Иногда, линия становится зеленой, но сделка не открывается и снова вылезает фраза об ошибке..
4x_trader offline
#40
25 дек 2010, 22:06
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
Тогда ещё раз обращаю внимание:
наличие лишних горизонтальных линий на графике, возможно даже где-то далеко за его границами.
Для проверки : правый клик в свободном месте графика > Список объектов. Если в списке обнаружатся какие-нибудь Horisontal Line, их надо будет удалить и проверить снова работу программы.
Кстати, программа ругается именно на количество горизонтальных линий!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.