В общем Колибри, перечитай еще раз хорошо сообщения 4хтрейдера, судя по журналу тестер ругается на то, что номера линий неверные, на каждое твое действие присваивается определенный номер линии. Поэтому переведу на русский язык инструкцию.
1. Сказать программе какое действие нам надо совершить (путем выставления галки или нажатия кнопки)
2. Сказать по какой цене ты хочешь действие исполнить (путем выбора в инструментах линии "Horizontal Line" и установки ее на графике).
3. Если нужны еще действия - повторяем пункт 1 и пункт 2. Или же выбираем поочередно все действия а затем цены к ним (соответственно).
4. Нажать кнопку когда все готово.Еще я заметил такую вещь.
Пока не поступит новая котировка от тестера линия не становится зеленой. После выбора одной линии дождись пока она станет зеленой а после выбери вторую. Дождись пока вторая линия активируется - станет зеленой (эксперт ее запомнит), затем только нажимай кнопку.Аналогично с баем и селом.
Как я делаю на практике:
Говорю: Я хочу открыть отложенник (ставлю галку на Пендинь Ордер), говорю "с тейкпрофитом" (ставлю галку на тп), теперь
соответственно галкам расставляю цены - сначала цену открытия (рисую линию выше цены пп на 20), дожидаюсь пока линия станет зеленой. Ставлю следующую линию - для тейка (пусть она будет еще выше .. для стопа к примеру). Дожидаюсь котировки, все линии стали зелеными , теперь нажимаю кнопку СТОП и все работает.
Помочь больше не могу ничем за неимением времени, извиняюсь. Надеюсь поможет если внимательно все прочитаешь. Удачи!
В общем Колибри, перечитай еще раз хорошо сообщения 4хтрейдера, судя по журналу тестер ругается на то, что номера линий неверные, на каждое твое действие присваивается определенный номер линии. Поэтому переведу на русский язык инструкцию.
[color=#0080BF]
1. Сказать программе какое действие нам надо совершить (путем выставления галки или нажатия кнопки)
2. Сказать по какой цене ты хочешь действие исполнить (путем выбора в инструментах линии "Horizontal Line" и установки ее на графике).
3. Если нужны еще действия - повторяем пункт 1 и пункт 2. Или же выбираем поочередно все действия а затем цены к ним (соответственно).
4. Нажать кнопку когда все готово.[/color]
Еще я заметил такую вещь. [b]Пока не поступит новая котировка от тестера линия не становится зеленой. После выбора одной линии дождись пока она станет зеленой а после выбери вторую. Дождись пока вторая линия активируется - станет зеленой (эксперт ее запомнит), затем только нажимай кнопку.[/b]
Аналогично с баем и селом.
Как я делаю на практике:
Говорю: Я хочу открыть отложенник (ставлю галку на Пендинь Ордер), говорю "с тейкпрофитом" (ставлю галку на тп), теперь [color=#FF0000]соответственно галкам[/color] расставляю цены - сначала цену открытия (рисую линию выше цены пп на 20), дожидаюсь пока линия станет зеленой. Ставлю следующую линию - для тейка (пусть она будет еще выше .. для стопа к примеру). Дожидаюсь котировки, все линии стали зелеными , теперь нажимаю кнопку СТОП и все работает.
Помочь больше не могу ничем за неимением времени, извиняюсь. Надеюсь поможет если внимательно все прочитаешь. Удачи! :)