Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
А Вам нужна именно эта статистика (???) или всё-таки имеются вопросы по её применению?Владимир писал(а):Много кто пользовался этой программой?
Что-то мне кажется, что мы говорим о разных вещах...Владимир писал(а):я ... в блокноте отмечал продуктивность стратегии по истории, а теперь программа есть.
Как я посмотрел туда можно только один индикатор поместить чтобы тестировать?
В общих чертах, учитывая, что эквити - это состояние счёта, то хорошо - когда эквити растёт, плохо - когда падает. Сделайте скрин, поговорим конкретнее.nett писал(а):Уважаемый 4x_trader. Ну вот включил я программку, поставил индикатор эквити и все остальное. Тестирую свою стратегию, в процессе индикатор эквити ползет под верхом красной линией. Это значит что с эквити совсем плохо? Каким он должен быть при хорошей работе?
4x_trader писал(а):Историю котировок надо закачивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума