Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Тяжёлый случай...mika3316 писал(а):Я уже замучилась...
Вот поэтому толку и нет, что они ВЕЗДЕ, а должны быть там, где написано в инструкции, а не как-то иначе. Эксперт HistoryTrain у Вас оказался даже на онлайн-чартах торгуемых Вами пар! Вы хотите, чтобы во время экспериментов на истории параллельно открывались позы на реальном/демо счету или даже в нескольких терминалах сразу???mika3316 писал(а):...они у меня везде ... в терминалах... в програмных файлах... в экспертах... в индикаторах... на рабочем столе... почему-то..толку нет
1. ничего само и не должно запускаться. В тестере запусткается советник, а training.exe нужно запускать самому.Larson писал(а):1. при запуске тестера программка не запускается, нужно запустить вручную.
2. При выставлении стопов и тейкпрофитов по инструкции не срабатывают.
3. Терминалы у меня установлены на диск D, может из-за этого?
4x_trader писал(а):3. Терминалы не важно где. Лишь бы папка HistTraining была на С.
Надо смотреть записи в "Журнале" - может быть просто линии были выставлены слишком близко, там, где нельзя стопы поставить по торговым условиям... или тип счёта не позволяет выставлять стопы одновременно с открытием ордера...Larson писал(а):Линии у меня цвет изменяли но вот несрабатывали.
4x_trader писал(а):Надо смотреть записи в "Журнале" - может быть просто линии были выставлены слишком близко, там, где нельзя стопы поставить по торговым условиям... или тип счёта не позволяет выставлять стопы одновременно с открытием ордера...Larson писал(а):Линии у меня цвет изменяли но вот несрабатывали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума