Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
mika3316 offline
#71
04 апр 2011, 22:21
Аватар пользователя
Сообщений: 1156
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 22:13
Я уже замучилась читать инструкции и пробовать установить в терминал тренажер, не поверите - в течении недели каждый день пробую его туда впихнуть, но теперь тоже дам скрин - может и мне что-то посоветуете - что я не так делаю, в советниках содержимое папки не работает, в индикаторах его не видно, а когда просто нажимаю - вообще непонятное окно всплывает? Я понимаю, что у меня вечные проблемы с мт4 и она упорно меня не слушается, но все равно интересно понять, где ошиблась.
Вложения
1301937429-clip-118kb.jpg
4x_trader offline
#72
04 апр 2011, 22:38
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
mika3316 писал(а):Я уже замучилась...
Тяжёлый случай... :)
Хорошо, Мика, обещаю сопроводить инструкцию пошаговыми картинками в ближайшее время.
ps Где же Вы вычитали в инструкции, что эти файлы должны находиться на рабочем столе???
рабочий стол.PNG
Для меня - загадка...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение
mika3316 offline
#73
04 апр 2011, 22:43
Аватар пользователя
Сообщений: 1156
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 22:13
Неправда, они у меня везде есть :oops: Они есть в терминалах, в програмных файлах, в экспертах, в индикаторах, на всякий случай даже на рабочем столе, только почему-то у меня толку нет :oops:
4x_trader offline
#74
05 апр 2011, 09:58
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
mika3316 писал(а):...они у меня везде ... в терминалах... в програмных файлах... в экспертах... в индикаторах... на рабочем столе... почему-то..толку нет
Вот поэтому толку и нет, что они ВЕЗДЕ, а должны быть там, где написано в инструкции, а не как-то иначе. Эксперт HistoryTrain у Вас оказался даже на онлайн-чартах торгуемых Вами пар! Вы хотите, чтобы во время экспериментов на истории параллельно открывались позы на реальном/демо счету или даже в нескольких терминалах сразу???
Начинать надо с внимательного изучения инструкции и сообщений в этой ветке, где разбирались ошибки других. Когда всё станет понятно - можно приступить к освоению работы тренажера, но не наоборот!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение
Larson offline
#75
07 авг 2013, 21:07
Аватар пользователя
Сообщений: 152
Накопленный бонус: 34.90 USD
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 13:49
Прочитал ветку полностью. Проблема при запуске тестера программка не запускается, нужно запустить вручную. При выставлении стопов и тейкпрофитов по инструкции не срабатывают.
Терминалы у меня установлены на диск D, может из-за этого?
[url="http://fortrader.ru/lines.html"]Изображение[/url]
4x_trader offline
#76
07 авг 2013, 22:34
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
Larson писал(а):1. при запуске тестера программка не запускается, нужно запустить вручную.
2. При выставлении стопов и тейкпрофитов по инструкции не срабатывают.
3. Терминалы у меня установлены на диск D, может из-за этого?
1. ничего само и не должно запускаться. В тестере запусткается советник, а training.exe нужно запускать самому.
2. Не понятно, что и как не срабатывает... без скринов трудно догадаться, что делается и как)))
3. Терминалы не важно где. Лишь бы папка HistTraining была на С.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение
Larson offline
#77
07 авг 2013, 23:13
Аватар пользователя
Сообщений: 152
Накопленный бонус: 34.90 USD
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 13:49
4x_trader писал(а):3. Терминалы не важно где. Лишь бы папка HistTraining была на С.

не пойму, полностью вся папка и все что в ней есть?
так подождите там не будет файлов HistoryTrainEQ и Equity_test которые мне нужно поместить в папку экспертов и индикаторов.
[url="http://fortrader.ru/lines.html"]Изображение[/url]
Larson offline
#78
07 авг 2013, 23:19
Аватар пользователя
Сообщений: 152
Накопленный бонус: 34.90 USD
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 13:49
[/quote]
2. Не понятно, что и как не срабатывает... без скринов трудно догадаться, что делается и как)))
[/quote]
Вот по этой ссылке читал инструкцию использования http://codebase.mql4.com/ru/6119
Там написано так.
В случае если Вы хотите открыть ордер с SL и/или TP, установите галочки у соответствующих пунктов. Далее нарисуйте две горизонтальные линии в окне графика. Линии при этом изменят цвет. Потом кнопку Buy или Sell. Линии станут соответственно SL и TP уровнями.
Линии у меня цвет изменяли но вот несрабатывали.
[url="http://fortrader.ru/lines.html"]Изображение[/url]
4x_trader offline
#79
08 авг 2013, 00:09
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
Larson писал(а):Линии у меня цвет изменяли но вот несрабатывали.
Надо смотреть записи в "Журнале" - может быть просто линии были выставлены слишком близко, там, где нельзя стопы поставить по торговым условиям... или тип счёта не позволяет выставлять стопы одновременно с открытием ордера...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение
Larson offline
#80
08 авг 2013, 00:46
Аватар пользователя
Сообщений: 152
Накопленный бонус: 34.90 USD
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 13:49
4x_trader писал(а):
Larson писал(а):Линии у меня цвет изменяли но вот несрабатывали.
Надо смотреть записи в "Журнале" - может быть просто линии были выставлены слишком близко, там, где нельзя стопы поставить по торговым условиям... или тип счёта не позволяет выставлять стопы одновременно с открытием ордера...


100 пунктов вы считаете близко?
По ходу нашего разговора возник другой вопрос. Я сразу выставлял ордера без стопов и тейкпрофитов, продолжал тест, увидев цель выставлял стопы и тейки по инструкции описанной в предыдущем посте. Вопрос в том или я правильно делал.
[url="http://fortrader.ru/lines.html"]Изображение[/url]

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: sultan4ik и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.