QIWIБыстро пополнить счет

Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
mika3316 offline
#71
04 апр 2011, 22:21
Аватар пользователя
Сообщений: 1156
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 22:13
Я уже замучилась читать инструкции и пробовать установить в терминал тренажер, не поверите - в течении недели каждый день пробую его туда впихнуть, но теперь тоже дам скрин - может и мне что-то посоветуете - что я не так делаю, в советниках содержимое папки не работает, в индикаторах его не видно, а когда просто нажимаю - вообще непонятное окно всплывает? Я понимаю, что у меня вечные проблемы с мт4 и она упорно меня не слушается, но все равно интересно понять, где ошиблась.
Вложения
1301937429-clip-118kb.jpg
4x_trader offline
#72
04 апр 2011, 22:38
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
mika3316 писал(а):Я уже замучилась...
Тяжёлый случай... :)
Хорошо, Мика, обещаю сопроводить инструкцию пошаговыми картинками в ближайшее время.
ps Где же Вы вычитали в инструкции, что эти файлы должны находиться на рабочем столе???
рабочий стол.PNG
Для меня - загадка...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение
mika3316 offline
#73
04 апр 2011, 22:43
Аватар пользователя
Сообщений: 1156
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 22:13
Неправда, они у меня везде есть :oops: Они есть в терминалах, в програмных файлах, в экспертах, в индикаторах, на всякий случай даже на рабочем столе, только почему-то у меня толку нет :oops:
4x_trader offline
#74
05 апр 2011, 09:58
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
mika3316 писал(а):...они у меня везде ... в терминалах... в програмных файлах... в экспертах... в индикаторах... на рабочем столе... почему-то..толку нет
Вот поэтому толку и нет, что они ВЕЗДЕ, а должны быть там, где написано в инструкции, а не как-то иначе. Эксперт HistoryTrain у Вас оказался даже на онлайн-чартах торгуемых Вами пар! Вы хотите, чтобы во время экспериментов на истории параллельно открывались позы на реальном/демо счету или даже в нескольких терминалах сразу???
Начинать надо с внимательного изучения инструкции и сообщений в этой ветке, где разбирались ошибки других. Когда всё станет понятно - можно приступить к освоению работы тренажера, но не наоборот!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение
Larson offline
#75
07 авг 2013, 21:07
Аватар пользователя
Сообщений: 152
Накопленный бонус: 34.90 USD
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 13:49
Прочитал ветку полностью. Проблема при запуске тестера программка не запускается, нужно запустить вручную. При выставлении стопов и тейкпрофитов по инструкции не срабатывают.
Терминалы у меня установлены на диск D, может из-за этого?
[url="http://fortrader.ru/lines.html"]Изображение[/url]
4x_trader offline
#76
07 авг 2013, 22:34
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
Larson писал(а):1. при запуске тестера программка не запускается, нужно запустить вручную.
2. При выставлении стопов и тейкпрофитов по инструкции не срабатывают.
3. Терминалы у меня установлены на диск D, может из-за этого?
1. ничего само и не должно запускаться. В тестере запусткается советник, а training.exe нужно запускать самому.
2. Не понятно, что и как не срабатывает... без скринов трудно догадаться, что делается и как)))
3. Терминалы не важно где. Лишь бы папка HistTraining была на С.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение
Larson offline
#77
07 авг 2013, 23:13
Аватар пользователя
Сообщений: 152
Накопленный бонус: 34.90 USD
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 13:49
4x_trader писал(а):3. Терминалы не важно где. Лишь бы папка HistTraining была на С.

не пойму, полностью вся папка и все что в ней есть?
так подождите там не будет файлов HistoryTrainEQ и Equity_test которые мне нужно поместить в папку экспертов и индикаторов.
[url="http://fortrader.ru/lines.html"]Изображение[/url]
Larson offline
#78
07 авг 2013, 23:19
Аватар пользователя
Сообщений: 152
Накопленный бонус: 34.90 USD
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 13:49
[/quote]
2. Не понятно, что и как не срабатывает... без скринов трудно догадаться, что делается и как)))
[/quote]
Вот по этой ссылке читал инструкцию использования http://codebase.mql4.com/ru/6119
Там написано так.
В случае если Вы хотите открыть ордер с SL и/или TP, установите галочки у соответствующих пунктов. Далее нарисуйте две горизонтальные линии в окне графика. Линии при этом изменят цвет. Потом кнопку Buy или Sell. Линии станут соответственно SL и TP уровнями.
Линии у меня цвет изменяли но вот несрабатывали.
[url="http://fortrader.ru/lines.html"]Изображение[/url]
4x_trader offline
#79
08 авг 2013, 00:09
Аватар пользователя
Сообщений: 3749
Накопленный бонус: 5.50 USD
Поблагодарили: 587 раз(а) в 419 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:50
Larson писал(а):Линии у меня цвет изменяли но вот несрабатывали.
Надо смотреть записи в "Журнале" - может быть просто линии были выставлены слишком близко, там, где нельзя стопы поставить по торговым условиям... или тип счёта не позволяет выставлять стопы одновременно с открытием ордера...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. В помощь изучающему MQL4 Основы Price Action Изображение
Larson offline
#80
08 авг 2013, 00:46
Аватар пользователя
Сообщений: 152
Накопленный бонус: 34.90 USD
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 13:49
4x_trader писал(а):
Larson писал(а):Линии у меня цвет изменяли но вот несрабатывали.
Надо смотреть записи в "Журнале" - может быть просто линии были выставлены слишком близко, там, где нельзя стопы поставить по торговым условиям... или тип счёта не позволяет выставлять стопы одновременно с открытием ордера...


100 пунктов вы считаете близко?
По ходу нашего разговора возник другой вопрос. Я сразу выставлял ордера без стопов и тейкпрофитов, продолжал тест, увидев цель выставлял стопы и тейки по инструкции описанной в предыдущем посте. Вопрос в том или я правильно делал.
[url="http://fortrader.ru/lines.html"]Изображение[/url]

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.