Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Попробуйте внимательно прочитать эту тему с самого начала и следовать рекомендациям по применению, надеюсь, станет понятно. Если останутся вопросы - с удовольствием отвечу.mika3316 писал(а):... не понимаю, как тестировать ручную торговлю?
Попробуйте задавая вопросы сопровождать их скринами всего экрана - возможно мне удастся увидеть на них то, на что Вы не обратили внимания.Bull point писал(а):... ничего не вышло... Видимо, дело не в этом.
4x_trader писал(а):Попробуйте задавая вопросы сопровождать их скринами всего экрана - возможно мне удастся увидеть на них то, на что Вы не обратили внимания.Bull point писал(а):... ничего не вышло... Видимо, дело не в этом.
Другой тестер (наверное имелся в виду тренажер) не поможет. Давайте посмотрим повнимательнее на скрины...Bull point писал(а):...выкладываю скрины.
...может быть будет проще посоветовать другой тестер?
4x_trader писал(а):У Вас стоит начало тестирования 1 января 2001 года. Вы уверены, что закачанная история содержит эту дату?
Задавайте, не стесняйтесь, может быть кому-то ещё найденные ответы помогут быстрее освоить тестирование.Bull point писал(а):... вопросы все равно остались...
4x_trader писал(а):Задавайте, не стесняйтесь, может быть кому-то ещё найденные ответы помогут быстрее освоить тестирование.Bull point писал(а):... вопросы все равно остались...
Вынужден ответить вопросом на вопрос... Даже несколькими вопросами сразу:Bull point писал(а):...не могу понять, как вручную открывать сделки и выставлять отложенные ордера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума