Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Евгений Субботин писал(а):А есть ли факты в истории, когда немолодой, поздно начавший человек, достигал больших высот в трейдинге или вообще в бизнесе?
ArtsiomL писал(а):Мне сейчас тоже 35. В фору пришёл в 33. Вообще же - ИМХО больше шансов имеет не тот кто младше, или старше, а тот, кто уже не столь зависим от денег - то есть человек со стабильным доходом - его устраивающем. Это устраняет важность "жаха".
VITO90 писал(а):Считаю что возраст для трейдера не имеет никакого значения. Тоесть конечно детям здесь делать нечего,но молодым 18-ти летним людям можно спокойно начинать обучение,ведь чем раньше начнешь тем скорее добьешся результата.Так же учится трейдингу никогда не поздно.Как говорится любви и трейдингу все возрасты покорны![]()
![]()
Ёжжуть писал(а):VITO90 писал(а):Считаю что возраст для трейдера не имеет никакого значения. Тоесть конечно детям здесь делать нечего,но молодым 18-ти летним людям можно спокойно начинать обучение,ведь чем раньше начнешь тем скорее добьешся результата.Так же учится трейдингу никогда не поздно.Как говорится любви и трейдингу все возрасты покорны![]()
![]()
тут интересная штука, когда моя Мама работала в школе преподавателем математики она решила, как эксперимент, дать ряды в 8 классе и о чудо дети поняли эту тему лучше чем старшие, с другой стороны, в данный момент провожу эксперимент, дал дочери демку на 5 000 баксов, ей 12 лет, посмотрим чего из этого получится.
$Denis$ писал(а):
Хорошая мысль.
Тоже открою своей дочке, только ей пока всего 7 лет.
Но она уже интересуется у меня графиком.
Иногда даже дает советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума