Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gutti писал(а):Я в 26 лет лет пришел на форекс, но считаю что начинать торговлю на форексе, как и просто учиться - никогда не поздно. Так что не думаю, что если кто-то пришел в 20, а другой в 60, то кому-то из них будет легче опыта набраться.
Ёжжуть писал(а):Важность жаха устраняет не уровень дохода а здравомыслие, на мой взгляд, жах вообсче дело опасное, но! это как брак по расчету, он тогда счастливый, когда расчет правильный.
sikorski писал(а):Gutti писал(а):Я в 26 лет лет пришел на форекс, но считаю что начинать торговлю на форексе, как и просто учиться - никогда не поздно. Так что не думаю, что если кто-то пришел в 20, а другой в 60, то кому-то из них будет легче опыта набраться.
золотые слава что нет разницы в возрасте в этай работе есть одна и егонужно панять эту ношу всем нести адинаково прийдётся что молодым что старикам я согласен
zesar666 писал(а):Важин не возраст а продолжительность на рынке.Новичку важно как можно быстрее спуститься на землю и понять как очень сложно торговать и зарабатывать на флорексе. Чем быстрее это он поймет тем лучше для него,потмоу что как правило все приходят с нереальными и быстрыми целями быстро и много заработать, такого не бывает и поэтому нужно настроиться правильно учится и торговать и деньги нужно зарабатывать постепенно и с минимальными рисками.
compmaster писал(а):Возраст так же имеет некое значение - слишком молодой и слишком в возрасте человек будет тяжело осознавать те или иные "ямы", а человек с возрастом от 20 до 50 лет сможет маневренно ориентироваться в сложных ситуациях. Так же более старшим людям легче познать психологические факторы форекса, - они уже знают, что халявы не бывает, а молодому поколению еще предстоит это понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума