Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
ALLFoR offline
30 июн 2011, 00:04
lomik писал(а):о, на демке по этой теме ничего нового не узнать, вы реальный счет откройте, так не только много нового и по теме, и про дц узнаете, но и дц много новых слов от вас научится ;)

:lol: :lol: :lol:
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
Darion offline
30 июн 2011, 11:31
PushToTalk писал(а):
mszeus писал(а):А вообще-то все ли здесь работают на валютном рынке и пользуются услугами ДЦ, или всё же на фондовом рынке в брокерских конторах ведете торги ?

Всем привет. Я только тренируюсь на демо счетё, вскоре думаю открыть реальный.
Интересную тему обсуждаете, много нового узнаю.

Хе-хе))) Исполнение на демо-счете и на реальном счете отличаються. Их даже сервера разные обслуживают. У фреша исполнение лучше на счете Маркет Про, но там пятизнак, к которому я все никак не привыкну, ну и например ограничение на размер минимального депозита. А самое жуткое исполнение, которое я когда-либо видел у Инсты, у меня там умудрялась реквотиться даже демка))
Ваганыч offline
30 июн 2011, 11:36
Darion писал(а): А самое жуткое исполнение, которое я когда-либо видел у Инсты, у меня там умудрялась реквотиться даже демка))

Ну, все правильно. Демка - это же "демонстрационный счет", вот они и демонстрируют, что тебя ждет.))
nshevche offline
30 июн 2011, 11:46
Кстати, я тоже не могу никак приспособиться к 5 знакам. Когда рассчитывал лот и мм, никак не мог подобрать прежнюю для себя схему.
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
PushToTalk offline
30 июн 2011, 12:31
lomik писал(а):о, на демке по этой теме ничего нового не узнать, вы реальный счет откройте, так не только много нового и по теме, и про дц узнаете, но и дц много новых слов от вас научится ;)

Неужели все настолько страшно? :o Я читал что могут быть проблемы в виде невыплат или в исполнении приказов, но здесь все зависит от дц или нет? :)
Life is good )
Darion offline
30 июн 2011, 13:18
Невыплата - это на сам деле очень "тяжкий грех", если такое происходит, то на форумах это не утаить, обиженный трейдер начинает жаловаться на всех сайтах. Поэтому, как правило, это редкость и на это могут пойти только самые низкосортные кухоньки. А проблемы в исполнение приказов не совсем понятно, что конкретно вы имели в виду, так как бывают разные ситуации - бывают реквоты, когда предлагают несколько раз все новую цену и не можешь быстро закрыться или открыться, бывает отложенник сработает не по установленной цене, но такие случаи скорее всего уже расписаны в договоре и в торговых условиях указано в каких случаях и на каком расстоянии такое может произойти. Еще реже бывают шпильки, но это технический сбой и по его итогам обычно все возвращают обратно, в плюс сработало или в минус. На сам деле, все совсем не так страшно, торговать можно:).
PushToTalk offline
01 июл 2011, 18:37
Спасибо Darion. Каждый день узнаю что то новое, даже не представляю сколько еще нужно будет учиться. Век живи - век учись. :D
Life is good )
01 июл 2011, 21:17
Учится придется все время и пока новичок, и, тем более, став профессионалом. Так как рынок не стоит на месте - это динамичная, движущаяся "субстанция" :) И для того, чтобы расти в профессиональном плане придется действовать по научению вождя :lol: Учтся, учится и еще раз учится...
lomik offline
02 июл 2011, 11:02
Невыплаты встречаются редко, хоть и встречаются: не помню уже в каком дц недавно был скандал с иноземцем, которому отказались выплатить крупный выигрыш. А вот задержки с выплатой бывают намного чаще.
02 июл 2011, 21:13
lomik писал(а):Невыплаты встречаются редко, хоть и встречаются: не помню уже в каком дц недавно был скандал с иноземцем, которому отказались выплатить крупный выигрыш. А вот задержки с выплатой бывают намного чаще.

Ну, если скандал не был раздут самим ДЦ в целях привлечения внимания общественности, то популярности тому ДЦ он точно не добавил.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.