Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
lomik писал(а):о, на демке по этой теме ничего нового не узнать, вы реальный счет откройте, так не только много нового и по теме, и про дц узнаете, но и дц много новых слов от вас научится
PushToTalk писал(а):mszeus писал(а):А вообще-то все ли здесь работают на валютном рынке и пользуются услугами ДЦ, или всё же на фондовом рынке в брокерских конторах ведете торги ?
Всем привет. Я только тренируюсь на демо счетё, вскоре думаю открыть реальный.
Интересную тему обсуждаете, много нового узнаю.
Darion писал(а): А самое жуткое исполнение, которое я когда-либо видел у Инсты, у меня там умудрялась реквотиться даже демка))
lomik писал(а):о, на демке по этой теме ничего нового не узнать, вы реальный счет откройте, так не только много нового и по теме, и про дц узнаете, но и дц много новых слов от вас научится
lomik писал(а):Невыплаты встречаются редко, хоть и встречаются: не помню уже в каком дц недавно был скандал с иноземцем, которому отказались выплатить крупный выигрыш. А вот задержки с выплатой бывают намного чаще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума