Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ALLFoR писал(а):
Конечно в брокере,когда он 6 часов не может отработать твой запрос и связь по телефону ен поддерживается.
ALLFoR писал(а):Ваганыч,вы постоянно тока поверхностно на все смотрите.![]()
ALLFoR писал(а):Уж поверьте о стопах и ММ я знаю достаточно)
Ваганыч писал(а):А если бы (ну, чисто теоретически) Вы сами попали в ситуацию, когда по каким-либо причинам не можете быть на связи (к батарее Вас приковали инвесторы)? Т.е. "пари", конечно, сволочи, что не отвечали клиенту, но я говорю про позицию Независимости, когда тебе пох, кто там и где что вставляет в какие колеса (а не позицию Жертвы, которую все обижают). Я глубоко убежден, что на этом рынке обмануть можно, но один раз.
ALLFoR писал(а):Ваганыч писал(а):А если бы (ну, чисто теоретически) Вы сами попали в ситуацию, когда по каким-либо причинам не можете быть на связи (к батарее Вас приковали инвесторы)? Т.е. "пари", конечно, сволочи, что не отвечали клиенту, но я говорю про позицию Независимости, когда тебе пох, кто там и где что вставляет в какие колеса (а не позицию Жертвы, которую все обижают). Я глубоко убежден, что на этом рынке обмануть можно, но один раз.
Естественно я сделал выводы из той ситуации.Я лишь хотел сказать,что нужно учитывать ДЦшные капризы,при торговли,иначе можно остаться с носом.
Gog писал(а):Думаю ДЦ не выгодно терять клиентов, тем более если речь идет о активных трейдерах...
ALLFoR писал(а):Естественно я сделал выводы из той ситуации.Я лишь хотел сказать,что нужно учитывать ДЦшные капризы,при торговли,иначе можно остаться с носом.
nett писал(а):Я понял так что есть маленький процент ДЦ, которым не выгоден слив клиента. Но вот много нюансов, да и мало известных вопросов, так что новичку точно в этом не разобраться.
mszeus писал(а):А вообще-то все ли здесь работают на валютном рынке и пользуются услугами ДЦ, или всё же на фондовом рынке в брокерских конторах ведете торги ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума