Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Влад писал(а):такие проблемы в 90% случаев возникают именно из-за нарушения ММ, а брокер - в данном случае повод свалить вину за свои действия (разве же я могу быть неправ?!!! кто-то в этом виноват!!!)
ALLFoR писал(а):Вобщем,кто успешно торгует тот в лубом случае сталкивался с такими проблема.
ALLFoR писал(а):...один раз до смешного доходило в течении 6 часво не мог закрыть и по телефону не мог дозвониться.Один раз так вообще до истерического смеха довели...Вы мол не так торгуете,не может быть таких прибылей без каких-то махинаций.
Ваганыч писал(а):Попробуйте стоп-лосс и будет Вам счастье.
Сладкоежка писал(а):Если не секрет что это за ДЦ? С таким "образцовым" обслуживанием и "трепетным" отношением к клиентам?
ALLFoR писал(а):
Я всегда со стопами торгую,просто тогда такой случай получился.
ALLFoR писал(а):К тому же дело не в стопах
ALLFoR писал(а):страх(установка стопа)
Ваганыч писал(а):Т.е. в тот раз стопы не поставили?![]()
Ну да, дело в брокере, козлине проклятом![]()
Вы ведь совсем недавно называли стопы - признаком страха.
А оказывается, стопы - точка признания в том, что твой вход был ошибочным (или же бОльшую просадку, чем в текущем моменте, трейдер нести отказывается). Другими словами, стопы - признак того, что у трейдера есть хоть какой-то ММ (другое дело, что менеджмент может быть отличным или отвратительным)..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума