Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Gerat offline
14 фев 2011, 22:07
4x_trader писал(а):Герат, я Вам рассказываю про Фому, а Вы мне продолжаете про Ерёму...
Вы уже убедились сами в том, что рисуя график эквити, тестер МТ4 безбожно врёт?
До сих пор нет? Процедура не сложная, последовательность действий разжёвана...
Сделать это самому - в Ваших же интересах.
Я больше не собираюсь Вам доказывать очевидное и тратить на это время,
поскольку давно уже убедился, что услышит только тот, кто слушает. Вам это не грозит.
Желаю Вам успехов!
PS Пожалуйста, отвечая собеседнику не цитируйте его сообщение полностью, да ещё с картинками и другими цитатами,
особенно когда это сообщение и без того все видят на этой же странице форума.

По поводу эквити я прекрасно давно всё понял, просто я смотрю Вы кроме критики в мою сторону, пусть даже конструктивной, но её ведь я не просил, так как я и сам уже давно с Вашей помощью в этом разобрался. Но лишь в использовании индикатора, а не так как нужно торговать и создавать торговые системы, так как не Вам меня в этом отношении учить, так как я вижу чем лично Вы зарабатываете деньги - модератор, но никак не торговлей на рынке форекс. ИМХО
4x_trader offline
14 фев 2011, 22:58
Gerat писал(а):1)...По поводу эквити я прекрасно давно всё понял
2)...критики ... конструктивной... я не просил
3)....как нужно торговать и создавать торговые системы, ... не Вам меня в этом отношении учить,
4)... я вижу чем лично Вы зарабатываете деньги - модератор ... но никак не торговлей на рынке форекс. ИМХО
1) Это очень хорошо
2) Я Вас тоже не просил вводить форумчан в заблуждение, показывая график из тестера, как пример удачного советника, торгующего, якобы с малыми просадками. Вы высказываете своё мнение, я - своё, аргументируя его и предлагая Вам сделать то же самое. Мнения не обязаны совпадать, а высказывать их - наше право.
3) Лично я кормлю свою семью в настоящее время тем, что работаю инженером-проектировщиком. По моим проектам в нашем городе построили свои сети два крупных интернет-провайдера.
4) Форекс - давнее хобби, только в свободное время, в т.ч. изучение и разработка ТС, программирование/модификация для своих нужд индикаторов и советников, их тестирование.
Напоминаю, с самого начала разговор шёл именно об ошибочности графиков эквити, рисуемых в стейтах MT4, причём как при торговле в тестере, так и на демо/реале, а так же об ошибочности выводов, основой которых являются эти графики.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Gerat offline
15 фев 2011, 00:55
4x_trader писал(а):
Gerat писал(а):1)...По поводу эквити я прекрасно давно всё понял
2)...критики ... конструктивной... я не просил
3)....как нужно торговать и создавать торговые системы, ... не Вам меня в этом отношении учить,
4)... я вижу чем лично Вы зарабатываете деньги - модератор ... но никак не торговлей на рынке форекс. ИМХО
1) Это очень хорошо
2) Я Вас тоже не просил вводить форумчан в заблуждение, показывая график из тестера, как пример удачного советника, торгующего, якобы с малыми просадками. Вы высказываете своё мнение, я - своё, аргументируя его и предлагая Вам сделать то же самое. Мнения не обязаны совпадать, а высказывать их - наше право.
3) Лично я кормлю свою семью в настоящее время тем, что работаю инженером-проектировщиком. По моим проектам в нашем городе построили свои сети два крупных интернет-провайдера.
4) Форекс - давнее хобби, только в свободное время, в т.ч. изучение и разработка ТС, программирование/модификация для своих нужд индикаторов и советников, их тестирование.
Напоминаю, с самого начала разговор шёл именно об ошибочности графиков эквити, рисуемых в стейтах MT4, причём как при торговле в тестере, так и на демо/реале, а так же об ошибочности выводов, основой которых являются эти графики.

Как-то странновато Вы уперлись в этот индикатор эквити. На прошлой странице Вы писали о том, что в прошлом обожглись используя подобные методики. Только вот я как-то писал уже ранее, покажите мне без откат по AUD\USD в 5 000 пунктов и я скажу, что не прав, и перестану себе и другим голову морочить. Я расчет беру исходя из этой цифры. 5 000 пунктов - это слив депо.
4x_trader offline
15 фев 2011, 06:52
Тяжёлый случай...
Герат, я вижу, до Вас так и не дошла моя просьба
не цитировать целиком сообщения собеседников, особенно находящиеся на той же странице, что и Ваш ответ, и содержащие цитаты и картинки...(как только я её не перефразировал)
Это - всего лишь правило хорошего тона на форумах.
Чего уж тут говорить о чём-то более серьёзном... ... ...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Gerat offline
15 фев 2011, 11:30
4x_trader писал(а):Тяжёлый случай...
Чего уж тут говорить о чём-то более серьёзном... ... ...

Вот и славненько. Думаю на этом и порешили ;)
Dark offline
19 фев 2011, 01:41
а какого советника вы бы посоветовали новичку на Forex, чтобы хотя бы даже понять основы работы таких подсистем (советников)? Заранее благодарен!
lomik offline
19 фев 2011, 02:08
скажем так: усе что тут перечислены: голден профит, мартин профит эксперт, гепард, как и многие их тех, которые тут просто упомянуты или даже не упомянуты были скачаны, разобраны на запчасти и выбрано то, что работает. Советники хороши затем, чтоб посмотреть, по какому принципу они дают сигналы, а вот торгую руками - дабы делом были заняты ;)
nett offline
24 фев 2011, 17:10
По моему мнению, все что можно скачать из интернета, либо купить за какие-то деньги - все эти советники сливают. Прогон по тестеру показывает неправду, и узнать как советник торгует можно только в процессе. Хорошие советники есть, но их никто никогда никому не покажет.
lomik offline
24 фев 2011, 22:06
Хороший советник- это голова. А все остальные очень неплохи в разобранном виде и подогнанные под ручную торговлю.
Gerat offline
25 фев 2011, 15:33
Dark писал(а):а какого советника вы бы посоветовали новичку на Forex, чтобы хотя бы даже понять основы работы таких подсистем (советников)? Заранее благодарен!

Я бы не одного бы не советовал. Только время потратите зря, а так же можете надолго уйти от правильного пути развития.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.