Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
4x_trader писал(а):Герат, я Вам рассказываю про Фому, а Вы мне продолжаете про Ерёму...
Вы уже убедились сами в том, что рисуя график эквити, тестер МТ4 безбожно врёт?
До сих пор нет? Процедура не сложная, последовательность действий разжёвана...
Сделать это самому - в Ваших же интересах.
Я больше не собираюсь Вам доказывать очевидное и тратить на это время,
поскольку давно уже убедился, что услышит только тот, кто слушает. Вам это не грозит.
Желаю Вам успехов!
PS Пожалуйста, отвечая собеседнику не цитируйте его сообщение полностью, да ещё с картинками и другими цитатами,
особенно когда это сообщение и без того все видят на этой же странице форума.
1) Это очень хорошоGerat писал(а):1)...По поводу эквити я прекрасно давно всё понял
2)...критики ... конструктивной... я не просил
3)....как нужно торговать и создавать торговые системы, ... не Вам меня в этом отношении учить,
4)... я вижу чем лично Вы зарабатываете деньги - модератор ... но никак не торговлей на рынке форекс. ИМХО
4x_trader писал(а):1) Это очень хорошоGerat писал(а):1)...По поводу эквити я прекрасно давно всё понял
2)...критики ... конструктивной... я не просил
3)....как нужно торговать и создавать торговые системы, ... не Вам меня в этом отношении учить,
4)... я вижу чем лично Вы зарабатываете деньги - модератор ... но никак не торговлей на рынке форекс. ИМХО
2) Я Вас тоже не просил вводить форумчан в заблуждение, показывая график из тестера, как пример удачного советника, торгующего, якобы с малыми просадками. Вы высказываете своё мнение, я - своё, аргументируя его и предлагая Вам сделать то же самое. Мнения не обязаны совпадать, а высказывать их - наше право.
3) Лично я кормлю свою семью в настоящее время тем, что работаю инженером-проектировщиком. По моим проектам в нашем городе построили свои сети два крупных интернет-провайдера.
4) Форекс - давнее хобби, только в свободное время, в т.ч. изучение и разработка ТС, программирование/модификация для своих нужд индикаторов и советников, их тестирование.
Напоминаю, с самого начала разговор шёл именно об ошибочности графиков эквити, рисуемых в стейтах MT4, причём как при торговле в тестере, так и на демо/реале, а так же об ошибочности выводов, основой которых являются эти графики.
4x_trader писал(а):Тяжёлый случай...
Чего уж тут говорить о чём-то более серьёзном... ... ...
Dark писал(а):а какого советника вы бы посоветовали новичку на Forex, чтобы хотя бы даже понять основы работы таких подсистем (советников)? Заранее благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума