[quote="4x_trader"][quote="Gerat"]1)...По поводу эквити я прекрасно давно всё понял
2)...критики ... конструктивной... я не просил
3)....как нужно торговать и создавать торговые системы, ... не Вам меня в этом отношении учить,
4)... я вижу чем лично Вы зарабатываете деньги - модератор ... но никак не торговлей на рынке форекс. ИМХО[/quote]1) Это очень хорошо
2) Я Вас тоже не просил вводить форумчан в заблуждение, показывая [b]график из тестера[/b], как пример удачного советника, торгующего, якобы с малыми просадками. Вы высказываете своё мнение, я - своё, аргументируя его и предлагая Вам сделать то же самое. Мнения не обязаны совпадать, а высказывать их - наше право.
3) Лично я кормлю свою семью в настоящее время тем, что работаю инженером-проектировщиком. По моим проектам в нашем городе построили свои сети два крупных интернет-провайдера.
4) Форекс - давнее хобби, только в свободное время, в т.ч. изучение и разработка ТС, программирование/модификация для своих нужд индикаторов и советников, их тестирование.
Напоминаю, [b]с самого начала разговор шёл именно об ошибочности графиков эквити, рисуемых в стейтах MT4, причём как при торговле в тестере, так и на демо/реале, а так же об ошибочности выводов, основой которых являются эти графики.[/b][/quote]
Как-то странновато Вы уперлись в этот индикатор эквити. На прошлой странице Вы писали о том, что в прошлом обожглись используя подобные методики. Только вот я как-то писал уже ранее, покажите мне без откат по AUD\USD в 5 000 пунктов и я скажу, что не прав, и перестану себе и другим голову морочить. Я расчет беру исходя из этой цифры. 5 000 пунктов - это слив депо.