Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Igor offline
21 авг 2010, 12:53
Недавно наткнулся на советника Cobra, прикрепил его к графику GBP/USD, запустил его и начал ожидать результаты его работы. Но он, почему-то отложенные ордера очень быстро закрывает, не дав им даже открыться. Оказалось, что для успешной работы нужно прогнать его через тестер стратегий. Стал разбираться и ни чего не понял. Как же правильно настроить и запустить тестер стратегий для советника Cobra?
DiStory offline
22 авг 2010, 00:30
А вам так нужен этот советник? Это, к слову, не вы, Игорь, говорили о счете в один доллар? Ну так Кобра потому все и закрывает, что с таким счетом не способен нормально работать. А тестеры стратегий разные бывают, надо смотреть еще каким торговым терминалом пользуетесь.
Igor offline
23 авг 2010, 09:46
DiStory писал(а):А вам так нужен этот советник? Это, к слову, не вы, Игорь, говорили о счете в один доллар? Ну так Кобра потому все и закрывает, что с таким счетом не способен нормально работать. А тестеры стратегий разные бывают, надо смотреть еще каким торговым терминалом пользуетесь.

Я пользуюсь терминалом MetaTrader 4 и тут хороший тестер стратегий, а вы каким пользуетесь? И если я вас правильно понял, то с 1 долларом кобра не работает. Сколько тогда нужно иметь денег на балансе, что бы кобра работала как нужно? Подскажите.
Igor offline
23 авг 2010, 18:37
Почему только один человек ответил на мою тему? Я специально смотрел в интернете отзывы о советнике кобра, много положительных, но не могу найти выкладок настроек. Кто может помочь с настройками? Или предложите, какой нибудь другой проверенный советник, где его взять и как пользоваться.
4x_trader offline
09 ноя 2010, 12:33
Igor писал(а):Почему только один человек ответил на мою тему?...
На ваш вопрос так мало ответов по той причине, что начинать изучение торговли на Форекс надо не с запуска неизвестных Вам советников, а с наработки опыта ручной осмысленной торговли. Когда прийдет время, Вы будете знать сами, какой советник вам нужен и какие настройки в нем применять. Не факт ещё, что именно такой советник будет ждать Вас где-то на просторах инета...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Igor offline
09 ноя 2010, 18:16
4x_trader писал(а):
Igor писал(а):Почему только один человек ответил на мою тему?...
На ваш вопрос так мало ответов по той причине, что начинать изучение торговли на Форекс надо не с запуска неизвестных Вам советников, а с наработки опыта ручной осмысленной торговли. Когда прийдет время, Вы будете знать сами, какой советник вам нужен и какие настройки в нем применять. Не факт ещё, что именно такой советник будет ждать Вас где-то на просторах инета...

С вами очень приятно общаться, вы всегда отвечаете на любые мои вопросы. :!: Но мне кажется, что с советниками можно быстрее освоить форекс, особенно начинающим, ведь под любого советника можно выработать свою стратегию, а стратегия это главное в торговле.
Sorros offline
09 ноя 2010, 18:46
Igor, приветствую. Все было бы проще, если бы Вы хотя бы вывесили советник. Просто копаться в инете и искать его только для того, чтобы попробовать разобраться с Вашей проблемой это дополнительные трудности, на которые большинство не хочет идти (в том числе и я), поэтому так мало ответов, я полагаю.. :)
4x_trader offline
09 ноя 2010, 19:10
Igor писал(а):...Но мне кажется, что с советниками можно быстрее освоить форекс, особенно начинающим, ведь под любого советника можно выработать свою стратегию, а стратегия это главное в торговле.
Что ж... В принципе, изучение работы советников само по себе вещь полезная, этим можно заниматься и параллельно с освоением торговли вручную.
Несколько терминалов, на каждом - отдельный демо-счет и по нескольку советников... Я это проходил, одновременно трудилось до 40-50 экспертов... :)
Всё же, постарайтесь сначала научиться прибыльно торговать вручную, использовать понемногу скрипты-помощники и эксперты-помощники, берущие на себя некоторые функции - трейлинг, например, и только потом начинайте искать или создавать робота, который Вас сможет заменить за терминалом.
Я в своё время допустил эту ошибку - с самого начала увлёкся автотрейдингом, т.к. с программированием был очень хорошо знаком, и потратил на это занятие слишком много времени, упустив возможность как можно раньше прочувствовать рынок как следует, поэтому и предупреждаю Вас - не увлекайтесь этим раньшье времени.:)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Igor offline
10 ноя 2010, 18:50
Sorros писал(а):Igor, приветствую. Все было бы проще, если бы Вы хотя бы вывесили советник. Просто копаться в инете и искать его только для того, чтобы попробовать разобраться с Вашей проблемой это дополнительные трудности, на которые большинство не хочет идти (в том числе и я), поэтому так мало ответов, я полагаю.. :)

Если вы говорите о названии советника, то я пробовал "кобру" и "gepard", другие не искал, сейчас остановился на "gepard", дал ему возможность торговать сразу на 20 парах с объёмом 0.01 на демо-счёте. Пока вроде всё не плохо, но за две недели судить о работе советника ещё рано.
kristik91 offline
11 ноя 2010, 02:18
А на каких парах гепард работает эффективнее?
Лучше синица в руках, чем в каком-нибудь другом месте.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.