Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
DiStory писал(а):А вам так нужен этот советник? Это, к слову, не вы, Игорь, говорили о счете в один доллар? Ну так Кобра потому все и закрывает, что с таким счетом не способен нормально работать. А тестеры стратегий разные бывают, надо смотреть еще каким торговым терминалом пользуетесь.
На ваш вопрос так мало ответов по той причине, что начинать изучение торговли на Форекс надо не с запуска неизвестных Вам советников, а с наработки опыта ручной осмысленной торговли. Когда прийдет время, Вы будете знать сами, какой советник вам нужен и какие настройки в нем применять. Не факт ещё, что именно такой советник будет ждать Вас где-то на просторах инета...Igor писал(а):Почему только один человек ответил на мою тему?...
4x_trader писал(а):На ваш вопрос так мало ответов по той причине, что начинать изучение торговли на Форекс надо не с запуска неизвестных Вам советников, а с наработки опыта ручной осмысленной торговли. Когда прийдет время, Вы будете знать сами, какой советник вам нужен и какие настройки в нем применять. Не факт ещё, что именно такой советник будет ждать Вас где-то на просторах инета...Igor писал(а):Почему только один человек ответил на мою тему?...
Что ж... В принципе, изучение работы советников само по себе вещь полезная, этим можно заниматься и параллельно с освоением торговли вручную.Igor писал(а):...Но мне кажется, что с советниками можно быстрее освоить форекс, особенно начинающим, ведь под любого советника можно выработать свою стратегию, а стратегия это главное в торговле.
Sorros писал(а):Igor, приветствую. Все было бы проще, если бы Вы хотя бы вывесили советник. Просто копаться в инете и искать его только для того, чтобы попробовать разобраться с Вашей проблемой это дополнительные трудности, на которые большинство не хочет идти (в том числе и я), поэтому так мало ответов, я полагаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума