Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Спасибо! Ну, Neon, Вы меня "порадовали"...Neo01 писал(а):...Скачивайте...http://www.almaz-fx.ucoz.org/load/sovetnik_nonamebot/1-1-0-15
Neo01 писал(а):Darion писал(а):Neo01, я смотрю у вас богатый опыт по советникам. А можете выдать, так сказать, хит-порад советников, свою версию.)) Ну например штук пять которые вам понравились больше всего.
Думаю, когда появится больше времени я обязательно этим займусь, но тогда еще нужно будет разделить их по группам (трендовые, флетовые, с усреднением и т.д.) и выбрать из них самые на мой взгляд интересные. Хотя я и так выкладываю на сайте только те которые когда либо меня заинтересовали, сейчас выложил пока 14 шт. осталось еще немеренно
.
4x_trader писал(а):Спасибо! Ну, Neon, Вы меня "порадовали"...Neo01 писал(а):...Скачивайте...http://www.almaz-fx.ucoz.org/load/sovetnik_nonamebot/1-1-0-15
1. Сначала пришлось потыкаться по сайту, прежде чем догадался, что там ещё и зарегиться надо... Никаких подсказок об этом.
2. Процедура регистрации включает в себя сообщение Вам самой разной информации обо мне... Вам это надо?
3. Подтверждение регистрации на е-мейл...
4. Авторизация аккаунта...
5. Всё это сопровождается разгадыванием цветных картинок, что, мягко говоря, при таком их количестве очень раздражает...
6. Наконец попадаем на сайт снова, теперь видим ссылку на... depositfiles.com !!! (а просто опубликовать её в Вашем сообщении было слабо?)
7. Снова ожидание...
8. Качаем целых 15 мегабайт, из которых "полезного" оказалось чуть больше 4...
9. Открываем архив, в нём - музыка, картинки - для балласта в нагрузочку и...
архивчик с "ботом", требующим регистрации... Пользуйтесь на здоровье!!!
Круто!!!
То же самое можно было скачать безо всяких заморочек, регистраций и нагрузок отсюда, например:
_http://www.masterforex-trader.com/post_1285742745.html или по прямой ссылке _depositfiles.com/files/aq96fqwp9
То, что нам предлагаете Вы - откровенное издевательство.
Это был первый и последний раз, когда я попробовал у Вас что-то скачать!
Ещё раз огромное "спасибо"!Вашим сообщениям самое место в разделе "Реклама".
Gerat писал(а):А вообще существуют советники, которые бы работали стабильно в плюс на полной автономности без вмешательства трейдера?
Gerat писал(а):А вообще существуют советники, которые бы работали стабильно в плюс на полной автономности без вмешательства трейдера?
Neo01 писал(а):Gerat писал(а):А вообще существуют советники, которые бы работали стабильно в плюс на полной автономности без вмешательства трейдера?
В принципе существуют. Некоторых тестил на участках в 10 лет , по годам, по месяцам и по неделям, и открываясь только бай и только селл, но очень часто это мартингейл и в среднем дают 50-100%годовых, т.к. риск очень большой и депо достаточно большое нужно, но зато более менее стабильно.
Разве здесь речь о "самом надёжном советнике"? Он же пишет откровенно: "...риск очень большой и депо достаточно большое нужно...".Darion писал(а):...Как-то это звучит настораживающе, когда самый надежный советник работает по принципу мартингейла...
Neo01 писал(а):Gerat писал(а):А вообще существуют советники, которые бы работали стабильно в плюс на полной автономности без вмешательства трейдера?
В принципе существуют. Некоторых тестил на участках в 10 лет , по годам, по месяцам и по неделям, и открываясь только бай и только селл, но очень часто это мартингейл и в среднем дают 50-100%годовых, т.к. риск очень большой и депо достаточно большое нужно, но зато более менее стабильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума