Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
kristik91 писал(а):А на каких парах гепард работает эффективнее?
luckseeker писал(а):Igor писал(а):Почему только один человек ответил на мою тему?
Наверное, Игорь, потому, что здесь не так много людей советниками пользуются, я лично не долюбливаю разные костили, предпочитаю на грабли сам наступать, так смотри и научусь их обходить))
Нет ничего проще ответа на такой вопрос - надо установить индикатор Equity v7 на каждую пару, а в его настройках указать Only_Current=true , т.е. на каждой паре этот индикатор будет показывать результат сделок именно по ней. Скрины показать интересующимся, да и самому будет интересно - и будет всем счастье!Igor писал(а):kristik91 писал(а):А на каких парах гепард работает эффективнее?
Интересный вопрос. Боюсь, что не смогу вам сказать точно. ...
4x_trader писал(а):Нет ничего проще ответа на такой вопрос - надо установить индикатор Equity v7 на каждую пару, а в его настройках указать Only_Current=true , т.е. на каждой паре этот индикатор будет показывать результат сделок именно по ней. Скрины показать интересующимся, да и самому будет интересно - и будет всем счастье!
Igor писал(а):luckseeker писал(а):Igor писал(а):Почему только один человек ответил на мою тему?
Наверное, Игорь, потому, что здесь не так много людей советниками пользуются, я лично не долюбливаю разные костили, предпочитаю на грабли сам наступать, так смотри и научусь их обходить))
Но не всегда, же есть время, так почему, же тогда не довериться хорошему советнику? Пусть работает, когда я занят, а отключить его можно всегда.
Я на этом форуме уже раза два его выкладывал... Пусть будет третийIgor писал(а):... что-то не вижу у себя такого индикатора...
Igor писал(а):kristik91 писал(а):А на каких парах гепард работает эффективнее?
Интересный вопрос. Боюсь, что не смогу вам сказать точно. Я как то не задумывался над этим вопросом, к тому же советник работает с 20 парами, и я иногда сам ещё ордера открываю, или закрываю. Я в основном слежу за своим уровнем и за две недели работы ещё трудно говорить об эффективности. Пока могу сказать лишь то, что уровень советник держит 300% и баланс растёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума