Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Igor offline
12 ноя 2010, 18:40
4x_trader писал(а):
Igor писал(а):... что-то не вижу у себя такого индикатора...
Я на этом форуме уже раза два его выкладывал... Пусть будет третий :)

А что значит "История сделок загружена не полностью"? Галочки в разделе "общие" не трогать, пусть стоят? И как мне увидеть результат сделок? Может я спешу с вопросами? Извините.
13 ноя 2010, 01:54
kristik91 писал(а):Кстати, Igor, слышали ли Вы о Shark Ultimate 5.0?

а что это такое советник? расскажите мне тоже интересно
4x_trader offline
13 ноя 2010, 13:12
Igor писал(а):А что значит "История сделок загружена не полностью"? Галочки в разделе "общие" не трогать, пусть стоят? И как мне увидеть результат сделок?...
- "История сделок загружена не полностью" может означать, что в окне терминала, закладка История Счета, нужно кликнуть правой кнопкой и выбрать "Вся история"
или отсутствует история котировок по какой-то из пар(в окне котировок должны отображаться все пары, по которым были сделки).
- Галочки в разделе Общие для этого индикатора роли не играют, т.к. он не использует внешних библиотек и экспертов.
- Как увидеть результат сделок??? Вот теперь уже я не пойму, что Вы подразумеваете под результатом в этом вопросе.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Igor offline
13 ноя 2010, 22:33
4x_trader писал(а):- "История сделок загружена не полностью" может означать, что в окне терминала, закладка История Счета, нужно кликнуть правой кнопкой и выбрать "Вся история"
или отсутствует история котировок по какой-то из пар(в окне котировок должны отображаться все пары, по которым были сделки).
- Галочки в разделе Общие для этого индикатора роли не играют, т.к. он не использует внешних библиотек и экспертов.
- Как увидеть результат сделок??? Вот теперь уже я не пойму, что Вы подразумеваете под результатом в этом вопросе.

Спасибо, теперь всё стало на свои места и всё получилось.
Как увидеть результат сделок? Тут я просто не пойму где смотреть, в истории или в окне индикатора?
4x_trader offline
13 ноя 2010, 23:01
Igor писал(а):...Как увидеть результат сделок? ... не пойму где смотреть, в истории или в окне индикатора?
Чтобы увидеть результат одной или отдельных сделок, можно:
- посмотреть историю счета
- "перетащить" оттуда сделку на график мышкой (или с нажатой [Shift]- все)
- воспользоваться индикатором VisualOrders
Ну, а индикатор Equity предназначен для отображения текущего состояния счета и его изменения во времени независимо от количества открытых позиций и задействованных для торговли валютных пар.
Подробнее о других возможностях этого индикатора я расскажу в теме Графическое отображение эквити.
----------------------------------------------------------------------------------------------
kristik91 offline
14 ноя 2010, 23:16
Владимир писал(а):
kristik91 писал(а):Кстати, Igor, слышали ли Вы о Shark Ultimate 5.0?

а что это такое советник? расскажите мне тоже интересно

Советник – это торговая система, причем автоматическая, которая подает сигналы о эффективных точках входа и выхода с Forex. Действуют эти программы согласно заданному алгоритму.
Лучше синица в руках, чем в каком-нибудь другом месте.
4x_trader offline
15 ноя 2010, 12:44
4x_trader писал(а):...Подробнее о других возможностях этого индикатора я расскажу в теме Графическое отображение эквити.
Описание настроек индикатора выложил, как и обещал, в упомянутой выше ветке.
Igor offline
15 ноя 2010, 21:20
4x_trader писал(а):Ну, а индикатор Equity предназначен для отображения текущего состояния счета

Вот как раз это я и не пойму. Вот смотрите, пример:
Мой баланс 731.25, а в окне индикатора на паре GBPUSD баланс 283.20 288.20.
Как это правильно понять?
4x_trader offline
15 ноя 2010, 22:09
Igor писал(а):... Вот смотрите, пример...
А можно увидеть этот самый пример?
Igor offline
15 ноя 2010, 23:58
4x_trader писал(а):
Igor писал(а):... Вот смотрите, пример...
А можно увидеть этот самый пример?

Никак не мог поставить скрин сюда, поэтому сразу не ответил вам. Вроде всё правильно, только, что-то маленький. Смотрите:
Безымянный2.JPG

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.