Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Igor писал(а):Neo01 писал(а):Gerat писал(а):А вообще существуют советники, которые бы работали стабильно в плюс на полной автономности без вмешательства трейдера?
В принципе существуют. Некоторых тестил на участках в 10 лет , по годам, по месяцам и по неделям, и открываясь только бай и только селл, но очень часто это мартингейл и в среднем дают 50-100%годовых, т.к. риск очень большой и депо достаточно большое нужно, но зато более менее стабильно.
И опять в принципе. А в частности? Судя по вашим объяснениям, вы уже не один год занимаетесь тестированием различных советников и за это время уже должны были прийти к какому-то единому мнению. Я имею в виду, что уже должны были подобрать для себя советника которому можно доверять. Так есть такой или опять лишь теоретически?
Darion писал(а):Neo01,исходя из вашего опыта, самые лучшие советники, которые дослужились до работы на реальном счете у вас, это:
1) бесплатные советники, которые можно спокойно найти в свободном доступе
2) платные уникальные советники, которые вы купили за определенную сумму
3) советники которые вы написали сами, или доработали имеющееся на руках другие.
Владимир писал(а):Я тоже пробовал один советник Dvjpro мне его так хорошо расписали, а оказалось на самом деле не очень
Neo01 писал(а):Владимир писал(а):Я тоже пробовал один советник Dvjpro мне его так хорошо расписали, а оказалось на самом деле не очень
Ну опять же, оптимизация советника дело кропотливое и требует времени и сил. может просто настройки необходимо поставить другие? вдруг тогда и результат лучше будет.
Igor писал(а):В любом случае - самый лучший результат и удовлетворённость человек получает лишь только от того, что он смог сделать сам. По-моему советниками можно пользоваться, когда у человека в данный момент нет или мало времени для работы, вот тогда и можно дать советнику возможность торговать, а как только время появилось торговать самому.
Евгений Ваганович писал(а):
В любом случае, самый лучший результат и удовлетворенность человек получает только тогда, когда он пешком идет из Москвы в Питер. По-моему, поездом или автомобилем можно пользоваться, когда у человека в данный момент нет или мало времени. А как только время появится - снова идти пешком.
![]()
Евгений Ваганович писал(а):Igor писал(а):В любом случае - самый лучший результат и удовлетворённость человек получает лишь только от того, что он смог сделать сам. По-моему советниками можно пользоваться, когда у человека в данный момент нет или мало времени для работы, вот тогда и можно дать советнику возможность торговать, а как только время появилось торговать самому.
В любом случае, самый лучший результат и удовлетворенность человек получает только тогда, когда он пешком идет из Москвы в Питер. По-моему, поездом или автомобилем можно пользоваться, когда у человека в данный момент нет или мало времени. А как только время появится - снова идти пешком.
![]()
Gerat писал(а):В мудрых книжках говорят, что человек получает истинное наслаждение тогда, когда преодолевает препятствия, и чем сложней досталась победа, тем больше наслаждения он получает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума