Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Евгений Ваганович писал(а):Gerat писал(а):В мудрых книжках говорят, что человек получает истинное наслаждение тогда, когда преодолевает препятствия, и чем сложней досталась победа, тем больше наслаждения он получает.
В мудрых книжках, наверняка, говорится не о том, что, если есть дверь, человек обязан проломить стену, чтобы выйти, мол, так достойнее. Там скорее всего говорится о том, что если совсем нет выхода, то достоинством будет этот выход все-таки найти.
Владимир писал(а):Я думаю если хорошего советника нету, то надо писать самостоятельно, либо найти хорошего программиста, которому можно изложить идею вашу, а он воплотит её в жизнь. Правда это будет стоить денег.
Igor писал(а): Если ваша идея очень уж хороша, то зачем её отдавать какому-то программисту?
Евгений Ваганович писал(а):Igor писал(а): Если ваша идея очень уж хороша, то зачем её отдавать какому-то программисту?
Если ваша идея собственного дома очень уж хороша, то зачем отдавать ее какому-то строителю?
Владимир писал(а):Darion, вы недавно видели такие объявление, какие сейчас расценки на подобные заказы, может приведете пару примеров?
Владимир писал(а):Igor, я с вами согласен, но если человек не знает языка программирования, допустим, а идея есть, то что ему еще делать, кроме того как обратиться к специалисту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума