Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Igor offline
30 дек 2010, 19:08
Евгений Ваганович писал(а):
Gerat писал(а):В мудрых книжках говорят, что человек получает истинное наслаждение тогда, когда преодолевает препятствия, и чем сложней досталась победа, тем больше наслаждения он получает.

В мудрых книжках, наверняка, говорится не о том, что, если есть дверь, человек обязан проломить стену, чтобы выйти, мол, так достойнее. Там скорее всего говорится о том, что если совсем нет выхода, то достоинством будет этот выход все-таки найти.

Так вот тут как раз и можно в вашем высказывании заменить слово "дверь" на "советник". Если есть хороший советник, то зачем велосипед изобретать? Вот только хорошего советника найти, по-моему, это из области фантастики. Я сколько не пробовал пока не нашёл, приходится "дверью" пользоваться. :D
11 янв 2011, 16:08
Я думаю если хорошего советника нету, то надо писать самостоятельно, либо найти хорошего программиста, которому можно изложить идею вашу, а он воплотит её в жизнь. Правда это будет стоить денег.
Igor offline
11 янв 2011, 20:30
Владимир писал(а):Я думаю если хорошего советника нету, то надо писать самостоятельно, либо найти хорошего программиста, которому можно изложить идею вашу, а он воплотит её в жизнь. Правда это будет стоить денег.

Можно и самому написать. А можно и самому работать на своих идеях. Если ваша идея очень уж хороша, то зачем её отдавать какому-то программисту?
Ваганыч offline
11 янв 2011, 20:32
Igor писал(а): Если ваша идея очень уж хороша, то зачем её отдавать какому-то программисту?

Если ваша идея собственного дома очень уж хороша, то зачем отдавать ее какому-то строителю?
Igor offline
11 янв 2011, 20:40
Евгений Ваганович писал(а):
Igor писал(а): Если ваша идея очень уж хороша, то зачем её отдавать какому-то программисту?

Если ваша идея собственного дома очень уж хороша, то зачем отдавать ее какому-то строителю?

А при чём тут одно до другого? Хотя и дом так же можно самому построить.
11 янв 2011, 22:05
Igor, я с вами согласен, но если человек не знает языка программирования, допустим, а идея есть, то что ему еще делать, кроме того как обратиться к специалисту?
Darion offline
12 янв 2011, 11:50
не раз натыкался на объявки где программисты предлагали свои услуги по написанию роботов по идеям заказчика. И эти услуги пользуются спросом. Считаю это нормальная практика, которая имеет право на жизнь. Специалист сделает свою работу быстрее и качественнее, что программист, что строитель.
12 янв 2011, 17:50
Darion, вы недавно видели такие объявление, какие сейчас расценки на подобные заказы, может приведете пару примеров?
Stranger offline
12 янв 2011, 17:52
Владимир писал(а):Darion, вы недавно видели такие объявление, какие сейчас расценки на подобные заказы, может приведете пару примеров?

Посмотрите пракически на каждом форуме (пожилом) такие объявления есть.
Never give up!
Igor offline
12 янв 2011, 19:27
Владимир писал(а):Igor, я с вами согласен, но если человек не знает языка программирования, допустим, а идея есть, то что ему еще делать, кроме того как обратиться к специалисту?

Да я с вами и не спорю. Я имел в виду, что в интернете отдавать свои идеи какому-то программисту не стоит, если это не ваш друг или проверенный знакомый.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.