Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Darion писал(а):Я практически не применяю советников, иногда, когда есть время, смотрю ради любопытства самые популярные, чтобы совсем от жизни не отстать. Поэтому и обращаться за заказом по написанию советников не приходилось и расценок не знаю. Конечно, в идеале нужно самому научиться языку программирования написания советников под МТ4, но пока научишся можно заказать советник и по обьявам.
Вот пример такой обьявки http://club.investo.ru/viewtopic.php?f=8&t=135090" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow
Мур писал(а):Если ваша идея очень уж хороша, то зачем её отдавать какому-то программисту?
Если ваша идея собственного дома очень уж хороша, то зачем отдавать ее какому-то строителю?
А при чём тут одно до другого? Хотя и дом так же можно самому построить
Из моего опыта строителя, скажу что: выполнить внутреннию отделку не так просто, Ниговоря о том что дом построить по всем правилам технологии.
А о програмистах и написании программы? Нашел я програмиста, Сделал опилание своей идеи.
Неполучилось. Составил структуру-алгоритм, глючит. Месяц бъёмся. А он ведь преподователь.
Советники Чемпионата ATC 2010, доступные к скачиванию:Darion писал(а):... где можно эти советники достать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума