Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Darion писал(а):ДЦ на то и ДЦ, что выводят деньги только страхуя перекос суммарных позиций. Цивилизованный подход это конечно прекрасно. Но как есть, так есть. Надо просто быть готовым к реальности.
nefa писал(а):Хочу узнать про советника day profit se, что из себя представляет, на какой паре лучше работает, и где его можно скачать и стоит ли?
nefa писал(а):Хочу узнать про советника day profit se, что из себя представляет, на какой паре лучше работает, и где его можно скачать и стоит ли?
Владимир писал(а):nefa писал(а):Хочу узнать про советника day profit se, что из себя представляет, на какой паре лучше работает, и где его можно скачать и стоит ли?
Я пробовал раньше этот советник, он в основном используется на паре фунт/доллар. Возможно у меня он где-то завалялся.
Gerat писал(а):Как Вам тест моего советника))
Основан исключительно на математике без какого-либо анализа
Евгений Ваганович писал(а):Gerat писал(а):Как Вам тест моего советника))
Основан исключительно на математике без какого-либо анализа
Нормалек)) А какой период?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума