Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Владимир писал(а):Скорей всего наши хотят больше всех халявных денег!
4x_trader писал(а):Смысл для участников - не "засветить" некий тайный алгоритм, а получить реальные деньги ничем не рискуя.Gerat писал(а):А какой смысл в чемпионатах по советникам, если потом становятся для брокеров известными алгоритмы лучших советников...
Алгоритмы советников-победителей зачастую стары и примитивны, а победу приносит случай.
Как правило, советники-победители сливают на продолжительном периоде.
Однако, победители предыдущего чемпионата, ночные скальперы, привели к массовому изменению торговых условий, например, увеличению спредов во время ночного флета...
Кому выгодны чемпионаты? Разумеется, в первую очередь тем, кто платит деньги
Мудро и понятно пояснили. Спасибо
Дело все в том, что есть у меня один советник, он полностью основан только на работе с ценой. Весьма стабильная штука и не сливает. Сейчас программист доделывает последний цикл и будет аппарат готов. Прибыль около 30% - 60% в месяц. Но показывать его нельзя, так как я понимаю, что узнав его алгоритм, брокеры попробую выработать защиту.
Darion писал(а): А во-вторых странные немного представления о жульничестве.
Darion писал(а):Я считаю, умышленно технически вмешиваться в работу трейдера реквотами, шпильками, перебоями связи - жульничество. Узнать о слабостях и уязвимостях перед автоматизированными советнками и попытатся это исправить например более расширенными ночными спредами, как уже было когда-то сделано - попытки дц защитить себя. На войне как на войне, а кто говорил что будет легко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума