Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
lomik писал(а):По мне, так ни один алгоритм человека не заменит, а вот разобрать алгоритм, да заставить на себя работать-эт можно. Неужто так самим нажать бай и селл, что робота на это пишем
4x_trader писал(а):...Вам не составит труда ... показать нам результат.
Раз уж Вы нам показали "красивую" картинку торговли вашего советника в тестере МТ4, торгующего "исключительно на математике без какого-либо анализа", значит Вам это для чего-то было нужно?Gerat писал(а):А зачем мне это делать? Я ведь никому ничего не предлагаю... на акмосе открыл счет управляющего...
Работа советника на реальном счёте - это уже не тестирование, а собственно результат. Прежде, чем это делать - необходимо тестирование на истории, на разных парах, на разных ТФ, оптимизация параметров, обязательно - в режиме визуализации (очень интересные косяки алгоритма могут обнаружиться)... Тестирование на демо некоторое время - когда все эти этапы на истории пройдены. Потом возможен реал, да и то сначала под наблюдением или на "мелком" счёте.Proforex писал(а):нормальную работу советника только тестированием на реальном счете можно проверить,все остальное не более,чем возможный результат.
Владимир писал(а):lomik, по вашему тогда для чего советники пишут? для продажи или еще для чего?
4x_trader писал(а):4x_trader писал(а):...Вам не составит труда ... показать нам результат.Раз уж Вы нам показали "красивую" картинку торговли вашего советника в тестере МТ4, торгующего "исключительно на математике без какого-либо анализа", значит Вам это для чего-то было нужно?Gerat писал(а):А зачем мне это делать? Я ведь никому ничего не предлагаю... на акмосе открыл счет управляющего...
Я предостерёг всех, кто было поверил в малые просадки, глядя на неё, напомнив, что тестер МТ4 рисует график эквити совершенно неправильно и описал подробно, как посмотреть реальную картину.
Вы можете ничего нам не показывать, продолжая заблуждаться, но не надо настойчиво пропагандировать такие стратегии и алгоритмы.
Пишу об этом только потому, что сам был уверен в подобной стратегии, и был серьёзно наказан в реале за эту свою самоуверенность. Обжёгся - сделал соответствующие выводы.
Об этом предупредил и Вас неоднократно на этом форуме.
Хочется Вам наступить на грабли, о существовании которых Вас предупредили - наступайте ради бога, но не тяните тех, кто Вам поверил наслово, за собой и не ищите потенциальных инвесторов, счетами которых Вы намерены управлять, показывая им подобные "Граали" из тестера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума