Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
lomik offline
12 фев 2011, 21:05
Для особо ленивых придуманы тейки и стопы, а голову пока заменить нечем ;)
Мурыч offline
12 фев 2011, 21:07

Клиент FreshForex
lomik писал(а):По мне, так ни один алгоритм человека не заменит, а вот разобрать алгоритм, да заставить на себя работать-эт можно. Неужто так самим нажать бай и селл, что робота на это пишем ;)

Сидиш за монотором, глаза устали, Думаеш вот вот будет точка, а её свё нет и нет. Внимательность постепенно отключается. Здесь как раз и нужен советник, хотя бы как подсказчик где эту точку поймать, а нажать на Sell или Bay, сможеш и сам, если есть желание. Главное что бы советник был написан по тем же принципам которые используеш.
Кроме этого советник в тестировании по истории помогает определить насколько правельна твоя ТС.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
lomik offline
12 фев 2011, 21:14
Не сидиш за монитором: сделал ставку и ушел, а если точки еще нету и непонятно, что ж такое творится-лучче не входи на рынок. Советник никто б не писал, не оптимизировал и не продавал, ели б все было так просто. Был бы одни какой-нибуть грааль, а посвященные покупали бы и всю жизнь потом богатели. Вот токо этого пока не видать ;)
12 фев 2011, 21:29
lomik, по вашему тогда для чего советники пишут? для продажи или еще для чего?
4x_trader offline
12 фев 2011, 22:19
4x_trader писал(а):...Вам не составит труда ... показать нам результат.
Gerat писал(а):А зачем мне это делать? Я ведь никому ничего не предлагаю... на акмосе открыл счет управляющего...
Раз уж Вы нам показали "красивую" картинку торговли вашего советника в тестере МТ4, торгующего "исключительно на математике без какого-либо анализа", значит Вам это для чего-то было нужно?Изображение
Я предостерёг всех, кто было поверил в малые просадки, глядя на неё, напомнив, что тестер МТ4 рисует график эквити совершенно неправильно и описал подробно, как посмотреть реальную картину.
Вы можете ничего нам не показывать, продолжая заблуждаться, но не надо настойчиво пропагандировать такие стратегии и алгоритмы.
Пишу об этом только потому, что сам был уверен в подобной стратегии, и был серьёзно наказан в реале за эту свою самоуверенность. Обжёгся - сделал соответствующие выводы.
Об этом предупредил и Вас неоднократно на этом форуме.
Хочется Вам наступить на грабли, о существовании которых Вас предупредили - наступайте ради бога, но не тяните тех, кто Вам поверил наслово, за собой и не ищите потенциальных инвесторов, счетами которых Вы намерены управлять, показывая им подобные "Граали" из тестера.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Proforex offline
12 фев 2011, 23:22
нормальную работу советника только тестированием на реальном счете можно проверить,все остальное не более,чем возможный результат.
4x_trader offline
13 фев 2011, 10:28
Proforex писал(а):нормальную работу советника только тестированием на реальном счете можно проверить,все остальное не более,чем возможный результат.
Работа советника на реальном счёте - это уже не тестирование, а собственно результат. Прежде, чем это делать - необходимо тестирование на истории, на разных парах, на разных ТФ, оптимизация параметров, обязательно - в режиме визуализации (очень интересные косяки алгоритма могут обнаружиться)... Тестирование на демо некоторое время - когда все эти этапы на истории пройдены. Потом возможен реал, да и то сначала под наблюдением или на "мелком" счёте.
----------------------------------------------------------------------------------------------
lomik offline
13 фев 2011, 11:40
Владимир писал(а):lomik, по вашему тогда для чего советники пишут? для продажи или еще для чего?

Пишут чтоб продать, потому как помогает точно так-же, как и мазь от облысения, а денюжку можно получить неплохую. Че такое советник? Да это алгоритм, работающий на определенном этапе рынка в определенный промежуток времени и приспособиться к изменениям рынка самостоятельно он никак не может, а если его постоянно оптимизировать - то лучче уж самому думать ;)
А если Вам предлагают что-то купить, то задумайтесь: ведь цель каждой продажи-заработать. Если советник хорош, то почему его продают, а не зарабатывают на нем самостоятельно? Особенно опасно покупать "крутой советник от дц" , а теперь подумайте сами - для чего дц его продавать? :cool:
Gerat offline
13 фев 2011, 18:11
4x_trader писал(а):
4x_trader писал(а):...Вам не составит труда ... показать нам результат.
Gerat писал(а):А зачем мне это делать? Я ведь никому ничего не предлагаю... на акмосе открыл счет управляющего...
Раз уж Вы нам показали "красивую" картинку торговли вашего советника в тестере МТ4, торгующего "исключительно на математике без какого-либо анализа", значит Вам это для чего-то было нужно?Изображение
Я предостерёг всех, кто было поверил в малые просадки, глядя на неё, напомнив, что тестер МТ4 рисует график эквити совершенно неправильно и описал подробно, как посмотреть реальную картину.
Вы можете ничего нам не показывать, продолжая заблуждаться, но не надо настойчиво пропагандировать такие стратегии и алгоритмы.
Пишу об этом только потому, что сам был уверен в подобной стратегии, и был серьёзно наказан в реале за эту свою самоуверенность. Обжёгся - сделал соответствующие выводы.
Об этом предупредил и Вас неоднократно на этом форуме.
Хочется Вам наступить на грабли, о существовании которых Вас предупредили - наступайте ради бога, но не тяните тех, кто Вам поверил наслово, за собой и не ищите потенциальных инвесторов, счетами которых Вы намерены управлять, показывая им подобные "Граали" из тестера.

Так в том то и прикол
1) Я никому ничего не предлагаю
2) Советник останется лично у меня и только для работы на собственных деньгах
3) Я же не описал алгоритм по которому работает советник :D
Так что претензий думаю никаких. Насчет граблей, то покажите ситуацию где мой депо сольется с запасом прочности в 4 000 пунктов на AUD\USD и я к Вам прислушаюсь, так как именно на такое количество пунктов моя торговая система и имеет запас прочности. Вам конечно же желаю удачи в наставничестве, но главное что необходимо для того, чтоб быть наставником это личный результат. У моей ТС уже 5-й месяц пошел, а Вашего пока никто не видел и не слышал, теорию гонять, я не вижу смысла.
4x_trader offline
14 фев 2011, 07:07
Герат, я Вам рассказываю про Фому, а Вы мне продолжаете про Ерёму...
Вы уже убедились сами в том, что рисуя график эквити, тестер МТ4 безбожно врёт?
До сих пор нет? Процедура не сложная, последовательность действий разжёвана...
Сделать это самому - в Ваших же интересах.
Я больше не собираюсь Вам доказывать очевидное и тратить на это время,
поскольку давно уже убедился, что услышит только тот, кто слушает. Вам это не грозит.
Желаю Вам успехов!
PS Пожалуйста, отвечая собеседнику не цитируйте его сообщение полностью, да ещё с картинками и другими цитатами,
особенно когда это сообщение и без того все видят на этой же странице форума.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.