Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gerat писал(а):Dark писал(а):Я бы не одного бы не советовал. Только время потратите зря, а так же можете надолго уйти от правильного пути развития.
Aleksey писал(а):Я знаю только один советник, который при правильной настройке даёт положительный результат.
Свой мозг каждого трейдера
Aleksey писал(а):Я знаю только один советник, который при правильной настройке даёт положительный результат. Свой мозг каждого трейдера
Наш мозг имеет свои достоинства и недостатки. Главные недостатки ручной торговли - физическая невозможность контролировать торговлю круглые сутки, невнимательность, плохо управляемые в большинстве случаев эмоции, как следствие - нарушения правил торговой системы, ведь человек - не робот!!!Dark писал(а):классный и в тоже время юмористический совет! но разум человека действительно сильнее программного кода
4x_trader писал(а):Наш мозг имеет свои достоинства и недостатки. Главные недостатки ручной торговли - физическая невозможность контролировать торговлю круглые сутки, невнимательность, плохо управляемые в большинстве случаев эмоции, как следствие - нарушения правил торговой системы, ведь человек - не робот!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума