Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Darion offline
25 фев 2011, 17:14
Новичку я бы посоветовал больше времени тратить обучению, чтению книг, форумов, самостоятельной работе по разработке ТС. Если с самого начала искать пути как заработать чужим умом - ни к чему хорошему не приведет.
Aleksey offline
26 фев 2011, 06:50
Я знаю только один советник, который при правильной настройке даёт положительный результат.
Свой мозг каждого трейдера
Никогда не сдавайся
nett offline
26 фев 2011, 10:01
Согласен с Darion. Сидеть, вникать, корпеть, пробовать, тратить кучу времени и развиваться - вот он путь трейдера к успеху. Если вы спросите того, кто начал что-то понимать, сколько времени он вникает, он ответит - минимум год.
mika3316 offline
26 фев 2011, 18:25
А чего-ж тогда как только начинаю пояснять, что не считаю нормальным выходить на реальную торговлю раньше чем через 3-6 месяцев стабильной прибыльной торговле все начинают орать, что надо на реале пробовать сразу, что надо с ходу торговать, а потом сами начинают признаваться, сколько и почему посливали, а потом добавляют, что раньше чем через год не вникнуть? ;)
Bull point offline
26 фев 2011, 20:01
Мика, а вы не слушайте никого. Может все, кто говорит, что нужно попробовать реальными деньгами торговать и правы. Но из всех правил ведь бывают исключения. Если вы твердо убеждены, что сначала нужно учиться, а только потом деньги вкладывать - это же великолепная позиция, просто мало кто способен себя сдерживать столько времени. Остается только не перегореть, пока учитесь, в чем вам и желаю удачи)
Мурыч offline
26 фев 2011, 20:07

Клиент FreshForex
Gerat писал(а):
Dark писал(а):Я бы не одного бы не советовал. Только время потратите зря, а так же можете надолго уйти от правильного пути развития.

Нет. Просматреть другие советники нужно, но только после того как сам изучиш индикаторы, поймеш основы, набъёш шишек (если нет учителя).
Не брать на вооружение чужой советник, а понять принцип действия, взять из него какое то зерно, идею, и применить в своей работе, подгоняя к своим целям. Все советники основаны на ТС и индивидуальны. А предлагаемые в инете советники - как гороскоп в газете для знака зодиака.
Dark offline
26 фев 2011, 23:37
Aleksey писал(а):Я знаю только один советник, который при правильной настройке даёт положительный результат.
Свой мозг каждого трейдера

классный и в тоже время юмористический совет! но разум человека действительно сильнее программного кода :)
4x_trader offline
27 фев 2011, 09:57
Aleksey писал(а):Я знаю только один советник, который при правильной настройке даёт положительный результат. Свой мозг каждого трейдера
Dark писал(а):классный и в тоже время юмористический совет! но разум человека действительно сильнее программного кода :)
Наш мозг имеет свои достоинства и недостатки. Главные недостатки ручной торговли - физическая невозможность контролировать торговлю круглые сутки, невнимательность, плохо управляемые в большинстве случаев эмоции, как следствие - нарушения правил торговой системы, ведь человек - не робот!!!
Получается, что рутинную работу (торговлю) робот просто обязан выполнять точнее и лучше, чем человек, а человек должен проявить свои преимущества в разработке ТС и заставить робота торговать в строгом соответствии с разработанной человеком стратегией.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Gerat offline
27 фев 2011, 15:07
4x_trader писал(а):Наш мозг имеет свои достоинства и недостатки. Главные недостатки ручной торговли - физическая невозможность контролировать торговлю круглые сутки, невнимательность, плохо управляемые в большинстве случаев эмоции, как следствие - нарушения правил торговой системы, ведь человек - не робот!!!

А может проблемы не в человеческом мозге а в торговой системе? У меня торговая система не требует круглосуточного наблюдения, не требует сильной внимательности, погрешности не усугубят ситуацию, могут лишь сократить немного прибыль, а так же не возникает никаких эмоций, так как не успеваешь перегреться, заглядывая мельком в терминал 2 раза в день. И роботы тут не нужны
Bull point offline
27 фев 2011, 18:45
Gerat, вы же прекрасно понимаете, что сколько трэйдеров, столько торговых систем. я сам не сторонник роботов, но это не значит, что они не нужны никому. Я вот сейчас тестирую одну идейку, к которой, если она себя оправдает, робот будет просто необходим. Так что дело действительно в ТС, и если для какой-то конкретной ТС нужен постоянный мониторинг, это не значит, что она плохая, а просто для нее нужен робот.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.