Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
У Вас на графике эквити в левом верхнем углу видна надпись "GBPUSD...", это означает, что индикатор работает по одной паре GBPUSD, а сделки по другим не принимает в учет.Igor писал(а):4x_trader писал(а):Ну, а индикатор Equity предназначен для отображения текущего состояния счета
Вот как раз это я и не пойму. Вот смотрите, пример:
Мой баланс 731.25, а в окне индикатора на паре GBPUSD баланс 283.20 288.20.
Как это правильно понять?
4x_trader писал(а):У Вас на графике эквити в левом верхнем углу видна надпись "GBPUSD...", это означает, что индикатор работает по одной паре GBPUSD, а сделки по другим не принимает в учет.Igor писал(а):4x_trader писал(а):Ну, а индикатор Equity предназначен для отображения текущего состояния счета
Вот как раз это я и не пойму. Вот смотрите, пример:
Мой баланс 731.25, а в окне индикатора на паре GBPUSD баланс 283.20 288.20.
Как это правильно понять?
Чтобы видеть график общего эквити надо в параметрах выбрать Only_Current=false, тогда в углу появится надпись Total вместо GBPUSD и значение эквити/баланса будет соответствовать тому, что показывает терминал "Средства: ...", "Баланс: ...".
4x_trader писал(а):Нет ничего проще ответа на такой вопрос - надо установить индикатор Equity v7 на каждую пару, а в его настройках указать Only_Current=true , т.е. на каждой паре этот индикатор будет показывать результат сделок именно по ней.kristik91 писал(а):А на каких парах гепард работает эффективнее?
Ясно. В этом случае лучше сделать Only_Trade=true и Only_Current=true,Igor писал(а):Я хочу увидеть результат сделок именно GBPUSD, что бы понять эффективная ли работа советника на этой паре...
4x_trader писал(а):Ясно. В этом случае лучше сделать Only_Trade=true и Only_Current=true,Igor писал(а):Я хочу увидеть результат сделок именно GBPUSD, что бы понять эффективная ли работа советника на этой паре...
тогда начальный баланс фигурировать не будет, отсчет начнется с нуля, будет сразу понятно: +200 прибыль, -150 убыток, именно по этой паре.
kristik91 писал(а):А на каких парах гепард работает эффективнее?
Igor писал(а):luckseeker писал(а):Igor писал(а):Почему только один человек ответил на мою тему?
Наверное, Игорь, потому, что здесь не так много людей советниками пользуются, я лично не долюбливаю разные костили, предпочитаю на грабли сам наступать, так смотри и научусь их обходить))
Но не всегда, же есть время, так почему, же тогда не довериться хорошему советнику? Пусть работает, когда я занят, а отключить его можно всегда.
NonamebotNeo01 писал(а):... название пишите, выложу...
4x_trader писал(а):NonamebotNeo01 писал(а):... название пишите, выложу...
Darion писал(а):Neo01, я смотрю у вас богатый опыт по советникам. А можете выдать, так сказать, хит-порад советников, свою версию.)) Ну например штук пять которые вам понравились больше всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума