Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
NNN offline
#461
21 окт 2012, 09:26
Аватар пользователя
Сообщений: 252
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:03
mika3316 писал(а):ну спустя года два после открытия темы уже могу ответить и на этот вопрос: если человек долго обдумывает сделку и принимает неверный результат в начале торговли при первом знакомстве с форексом, то он не видит сигналов и не понимает их, потому что со временем получится с точностью до наоборот - если входить недолго думая, имея за плечами определенный опыт, то ошибка практически гарантирована, есть сигналы, которым можно верить, а есть те, которые выглядят красиво, а на самом деле только отвлекают внимание, но как назло именно они бросаются в глаза первыми и заставляют сомневаться новичка и наоборот - мешают анализу с опытом

То что есть "сигналы" которые Вас привлекают, они и должны быть это и есть "развод кукла", и Вы молодец если смогли это разглядеть, хотя кто-то тут уже говорил, что кукла нет, может оно и так, но уж трейдеры с большими деньгами точно есть и у них и денег НАМНОГО больше и информации они получают больше и опыта, соответственно тоже больше. А для того чтобы двинуть рынок на несколько пунктов, хватит $1 000 000, а для некоторых (для банков) это не проблема! ИМХО :cool:
slowqm offline
#462
22 окт 2012, 03:16
Аватар пользователя
Сообщений: 134
Накопленный бонус: 0.10 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 13:52
Просто не нужно перенапрягаться и думать что ту все сложно. На самом деле достаточно 2х машек и обьемов для профитной торговли.. Остальное только забивает ваш мозг ненужным хламом.


Соглашусь с вами! Вообще всегда считал, что чем проще тс тем лучше!
fxprofi offline
#463
25 окт 2012, 00:54
Аватар пользователя
Сообщений: 880
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:23
А как вы используете объемы известно, что их нету на форексе, а посмотреть можно только на фьючерсы доллара или евро.
NNN offline
#464
26 окт 2012, 19:02
Аватар пользователя
Сообщений: 252
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:03
fxprofi писал(а):А как вы используете объемы известно, что их нету на форексе, а посмотреть можно только на фьючерсы доллара или евро.

Так по моему многие и делают!
Уже давно есть специальные индикаторы которые качают в МТ4 объёмы фьючерсов, это ведь не проблема.
mika3316 offline
#465
28 окт 2012, 13:58
Аватар пользователя
Сообщений: 1156
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 22:13
не знаю пока таких индикаторов, а те индюки, которые в терминале называются индикаторами обьема на самом деле вроде на самом деле совсем другое показывают
slowqm offline
#466
29 окт 2012, 00:42
Аватар пользователя
Сообщений: 134
Накопленный бонус: 0.10 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 13:52
Что то новое для меня открыли... И как называются индикаторы по объемам фьючерсов, которые в МТ4 ставятся??
NNN offline
#467
29 окт 2012, 13:40
Аватар пользователя
Сообщений: 252
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:03
slowqm писал(а):Что то новое для меня открыли... И как называются индикаторы по объемам фьючерсов, которые в МТ4 ставятся??

Вот один который я использую. Правда терминал с ним тормозит, но зато он бесплатный. Есть и платные, с ними вроде всё в порядке!
Главное поставьте настройки правильно, инструмент и время по GMT, оно может быть не правильным, но можно будет выровнять по часовому графику. А время обновления в секундах, можно увеличить, так вроде тормозит не сильно!
Вложения
ClusterDelta_Volume.ex4
(10.67 KiB) Скачиваний: 17
QShot_0021.jpg
slowqm offline
#468
10 ноя 2012, 23:19
Аватар пользователя
Сообщений: 134
Накопленный бонус: 0.10 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 13:52
Спасибо Большое!=) Еще бы кто нибудь объяснил как лучше его использовать! Настройки выставлять как на скрине?
fxprofi offline
#469
11 ноя 2012, 14:17
Аватар пользователя
Сообщений: 880
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:23
Как он может показывать объемы на эту пару если есть феючерсы на доллар или на евро два разных инструмента, лучше всего скачать терминал где есть феючерсы и смотреть там объемы лучше подойдет винкорсвим
NNN offline
#470
14 ноя 2012, 17:54
Аватар пользователя
Сообщений: 252
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:03
slowqm писал(а):Спасибо Большое!=) Еще бы кто нибудь объяснил как лучше его использовать! Настройки выставлять как на скрине?

Можно как на скрине!
  1. Верхнее поле, роли не играет.
  2. В поле "инструмент" - лучше вручную ставить тикер фьючерса.
  3. След. поле - это тайм обновления данных, тут сам смотри, исходя из того на каком ТФ торгуешь.
  4. Последнее - это цифра с "+" или "-" на сколько время терминала различается с GMT. Но там бывают глюки. Поэтому просто ставишь ТФ Н1 и по нему быстро подгоняешь, и сразу видно какую цифру нужно поставить.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.