Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
NNN offline
#461
21 окт 2012, 09:26
Аватар пользователя
Сообщений: 252
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:03
slowqm offline
#462
22 окт 2012, 03:16
Аватар пользователя
Сообщений: 134
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 13:52
fxprofi offline
#463
25 окт 2012, 00:54
Аватар пользователя
Сообщений: 880
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:23
А как вы используете объемы известно, что их нету на форексе, а посмотреть можно только на фьючерсы доллара или евро.
NNN offline
#464
26 окт 2012, 19:02
Аватар пользователя
Сообщений: 252
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:03
mika3316 offline
#465
28 окт 2012, 13:58
Аватар пользователя
Сообщений: 1156
Поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 22:13
не знаю пока таких индикаторов, а те индюки, которые в терминале называются индикаторами обьема на самом деле вроде на самом деле совсем другое показывают
slowqm offline
#466
29 окт 2012, 00:42
Аватар пользователя
Сообщений: 134
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 13:52
Что то новое для меня открыли... И как называются индикаторы по объемам фьючерсов, которые в МТ4 ставятся??
NNN offline
#467
29 окт 2012, 13:40
Аватар пользователя
Сообщений: 252
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:03
Вложения
ClusterDelta_Volume.ex4
(10.67 KiB) Скачиваний: 20
QShot_0021.jpg
slowqm offline
#468
10 ноя 2012, 23:19
Аватар пользователя
Сообщений: 134
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 13:52
Спасибо Большое!=) Еще бы кто нибудь объяснил как лучше его использовать! Настройки выставлять как на скрине?
fxprofi offline
#469
11 ноя 2012, 14:17
Аватар пользователя
Сообщений: 880
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:23
Как он может показывать объемы на эту пару если есть феючерсы на доллар или на евро два разных инструмента, лучше всего скачать терминал где есть феючерсы и смотреть там объемы лучше подойдет винкорсвим
NNN offline
#470
14 ноя 2012, 17:54
Аватар пользователя
Сообщений: 252
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:03

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.