Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
kate88 писал(а):Иногда большой объем информации только вредит принятию правильного решения, а тем более когда показания различных советников расходятся, а еще выходит новость полностью противоречащая проведенному техническому анализу, вот тут и начинается путаница. Поэтому лучше руководствоваться проверенными источниками и малым количеством информации
Vadik писал(а):Все верно чем лучше продуманная стратегия и чем больше всяких индикаторов тем сложнее и убыточнее происходит торговля . По этому я установил ценовой канал и среднюю скользящую и все .
litl-adm писал(а):Вы переоцениваете роль индикаторов на графике. Достаточно одного графика цены - и всё. Остальные индикаторы - мишура бесполезная.
dima69 писал(а):litl-adm писал(а):Вы переоцениваете роль индикаторов на графике. Достаточно одного графика цены - и всё. Остальные индикаторы - мишура бесполезная.
Индикаторы лишь оказывают поведение цены в прошлом и либо запаздывают либо перерисовываются. Сами предсказать с высокой долей вероятности они ничего не могут, но могут натолкнуть на мысль, могут показать некий паттерн, который на цене не очень то и виден.
Anri писал(а):dima69 писал(а):litl-adm писал(а):Вы переоцениваете роль индикаторов на графике. Достаточно одного графика цены - и всё. Остальные индикаторы - мишура бесполезная.
Индикаторы лишь оказывают поведение цены в прошлом и либо запаздывают либо перерисовываются. Сами предсказать с высокой долей вероятности они ничего не могут, но могут натолкнуть на мысль, могут показать некий паттерн, который на цене не очень то и виден.
Ну вот я с вами в общем то согласен, уважаемый коллега, и считаю, что индикаторы вообще не могут приносить никакой пользы...только путают..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума