Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
AsILayDying offline
22 май 2013, 14:10
k0k0sik писал(а):
tarantul писал(а):Я думаю, что здесь вопрос не в самом анализе, а в психологии. Начинается боязнь от долгого сидения над сделкой и как следствие ошибки. А вообще не важно сколько над сделкой работаешь -- важен результат. 100% вероятности успеха все равно не будет.

Долго думать над одной сделкой вредно, начинаешь видеть не нужние вещи. Тоже старался смотреть все что вижу, и долго думать. Вроде входил верно а конец всегда был печален. Сейчас просто включаю терминал вижу графическую фигуру или по свечам колдую и вхожу. Не обходится конешно без индикаторов но на одну сделку уходит не болие 3 минут если на ТФ м15

Долго думать все же как по мне вредно далеко не во всех случаях.Вот думать через чур долго это реально приносит вред.Ну тут еще зависит от того как человек торгует.Я лично предпочитаю долгосрок.
k0k0sik offline
22 май 2013, 14:22
AsILayDying писал(а):Долго думать все же как по мне вредно далеко не во всех случаях.Вот думать через чур долго это реально приносит вред.Ну тут еще зависит от того как человек торгует.Я лично предпочитаю долгосрок.

Долгосрок без вариантов нужно обдумать не 3 минуты а как минимум знать состояние страны и ее экономику что бы выставлять позицию) ;) А это не на один день может затянутся) Последней причиной вставать на долгосрок евродоллар была процентная ставка ЕЦБ, тут можно было без долгого думания понимать что европа немного затянет выход из кризиса
Reije offline
12 июн 2013, 21:32
Думать не стоит долго сделал АНАЛИЗ! среднесрочки и долгосрочки!!! и если уврен в своем анализе! то входи просто по тренду и доливайся более малых ТФ и все ! поставь цель куда на среднесрочке цена дойдет и держи все ТП на этом уровне цены!!! если что в бу!!! ту главное психологический момент!
vlad_ni offline
14 июн 2013, 18:22
Иногда длительные решения приводят к неправильному выводу.Чем больше думаешь тем больше сомнений крутится в голове)))
Жить так жить с музыкой
Vadim1 offline
14 июн 2013, 20:46
Вот сегодня продумывал сделку на покупку и долго и нудно я ждал подходящего момента и наконец дождался и открыл сделку , и попал в минус сначала не большой , но потом он начал расти и я понял что это конец и слил весь депозит и был очень расстроен.
cooljeck offline
15 июн 2013, 02:08
Сигнал по торговой стратегии появляется и я вхожу.Торгую внутри дня иногда на дневных графиках. Вот когда черчу линии поддержки, каналы и всё такое, т тогда бывает задумываюсь. Потом ради интереса сверяю на форумах с коллегами.
sietta offline
16 июл 2013, 08:47
vlad_ni писал(а):Иногда длительные решения приводят к неправильному выводу.Чем больше думаешь тем больше сомнений крутится в голове)))

Вы правы, чем длительнее процесс принятия решения, тем больше вероятность, что оно будет не верным. Ведь в случае, когда трейдер отслеживает ситуацию ежедневно, то он уже в курсе всех основных событий и направления движения цены. Следовательно, если трейдер раздумывает слишком долго, значит он сомневается в своей правоте - в таком случае следует отложить открытие позиции до того момента, пока ситуация не прояснится и вход не будет очевиден и обоснован.
kate88 offline
23 окт 2013, 15:30
Иногда большой объем информации только вредит принятию правильного решения, а тем более когда показания различных советников расходятся, а еще выходит новость полностью противоречащая проведенному техническому анализу, вот тут и начинается путаница. Поэтому лучше руководствоваться проверенными источниками и малым количеством информации
ilfat offline
28 окт 2013, 18:24
Просто в этом случае цена уже проходит какое-то расстояние, и нужный момент для сделки проходит, Лучше думать заранее, типа, если цена дойдет то уровня какого, то поставлю ордер
тень offline
11 ноя 2013, 23:44
Если чувствую,что пара может сделать разворот,то никогда не жду,закрываюсь,даже если с минусом,потому что если этого не сделать вовремя то потом минус станет ещё больше и будет лишней нагрузкой на депозит.Лучше всё-так не жадничай,и проигрывать в малом,что бы затем отбить это в хорошим плюсом.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.