Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Vadik писал(а):К сожалению в моей практике именно так и происходит ,пять минут сижу анализирую точку входа в рынок и долго не решаюсь открыть сделку а когда открываю уже поздно и происходит слив .
Никкей писал(а):Нельзя принимать решения насколько сделка будет прибыльной относительно времени пребывания вне рынка. Здесь по-моему даже наоборот, долгосрочные трейдеры выжидают неделями, чтобы потом на полгода войти в тренд. А вот для скальпреов это опасно, потому что можно надумать войти в рынок, когда уже надо фиксировать прибыль.
Nordis писал(а):Но извините, вы уже рассуждаете об инвестициях а не о торговле так как торговля даже среднесрочная не больше 1 недели тянется до закрытие сделки если берете тренд целиком примерно, это примерно тайм-фрейм 4-х часовой все что выше это уже форекс можно рассматривать как долгосрочные инвестиции, но ведь мы же с вами говорим о торговле а не о вложениях в данной теме ведь так?!
Никкей писал(а):Знаете, иногда полезней инвестировать, чем торговать по 5-10 сделок в день. Это я к тому, что как-то наблюдал доллар-йену барахтающуюся ниже 80-ти, даже было желание прикупить. За несколько месяцев цена выросла выше сотни, при этом кроссы прошли еще больше.Думаю за эти месяцы можно было взять больше 100% с малыми рисками и тысячи процентов при достаточных рисках.
Nordis писал(а):Ну ведь само собой понятно что трейдинг- это не простое дело и инвестировать в опытного управляющего куда легче, так как груз с себя снимаешь целиком, но когда торгуешь самостоятельно то рынок надо оценивать алгоритмами и четкими торговыми системами а на создание торговой системы то уходят годы работы особенно на волновой анализ рынка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума