Я и не отхожу далеко, просто мне пробовали пояснить, что сколько-бы ни было ДЦ и какой бы я не выбграла - все равно меня ждет крах. Зная себя, попробую с этим не согласится: если начну торговать не на демо, то только тогда, когда полностью буду уверена в себе и в правильном выборе ДЦ. Навели пример по медицине - по мне, так очень неудачно - приходилось менять специализацию и срочно осваивать новую - примерно за 3 месяца, причем только пр литературе и наблюдая, как работают другие - а ведь до этого тоже все орали, что теории можно не знать и все решает практика. Ничего она не решает - с первых дней и до сего времени все решают знания, которые с успехом на практике применила, а те, кто так орал, сейчас тупо молчат и завидуют. Так же было если не с небоскребом, то с небольшим личным строительством - сейчас соседи ходят смотреть и мучится. Не собираюсь себя хвалить, просто поясняю - люди разные, одним практика помогает, а другие если не вникли в суть дела - в практику даже не полезут. Но тут пробовали намекнуть, что неважно, какие у меня даже знания - могу проиграть не из-за этого и снова хотелось-бы поподробнее.
Я и не отхожу далеко, просто мне пробовали пояснить, что сколько-бы ни было ДЦ и какой бы я не выбграла - все равно меня ждет крах. Зная себя, попробую с этим не согласится: если начну торговать не на демо, то только тогда, когда полностью буду уверена в себе и в правильном выборе ДЦ. Навели пример по медицине - по мне, так очень неудачно - приходилось менять специализацию и срочно осваивать новую - примерно за 3 месяца, причем только пр литературе и наблюдая, как работают другие - а ведь до этого тоже все орали, что теории можно не знать и все решает практика. Ничего она не решает - с первых дней и до сего времени все решают знания, которые с успехом на практике применила, а те, кто так орал, сейчас тупо молчат и завидуют. Так же было если не с небоскребом, то с небольшим личным строительством - сейчас соседи ходят смотреть и мучится. Не собираюсь себя хвалить, просто поясняю - люди разные, одним практика помогает, а другие если не вникли в суть дела - в практику даже не полезут. Но тут пробовали намекнуть, что неважно, какие у меня даже знания - могу проиграть не из-за этого и снова хотелось-бы поподробнее. :?: