Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Баст писал(а):я на архитектурном никогда не училась, а тут взялась возводить небоскреб, как вы думаете - мой небоскреб рухнет сейчас или чуть позже?
Dimsh_fx писал(а):Баст писал(а):я на архитектурном никогда не училась, а тут взялась возводить небоскреб, как вы думаете - мой небоскреб рухнет сейчас или чуть позже?
Насколько мне помниться Генри Форд и Джон Пирпонт-Морган "академиев" тоже не кончали, однако... Как поёт товарищ Кинчев: "Всё в ваших руках", то бишь в руках тех кто решил начать.
Баст писал(а):Вывод: что бы я ни делала, я
все равно обязана проиграть?
я на архитектурном никогда не училась, а тут взялась возводить небоскреб, как вы думаете - мой небоскреб рухнет сейчас или чуть позже?
Stranger писал(а):Dimsh_fx писал(а):Баст писал(а):я на архитектурном никогда не училась, а тут взялась возводить небоскреб, как вы думаете - мой небоскреб рухнет сейчас или чуть позже?
Насколько мне помниться Генри Форд и Джон Пирпонт-Морган "академиев" тоже не кончали, однако... Как поёт товарищ Кинчев: "Всё в ваших руках", то бишь в руках тех кто решил начать.
Тут не совсем уместен пример этих выдающихся господ.
Есть сферы с чрезвычайной концентрацией технологических нюансов. А бизнес - это творчество. Форд, Морган и другие - это пример творческого предпринимательского гения. Если их проецировать на форекс, то они скорее были бы или инвесторами, или организаторами рынка для трейдеров. Но не трейдерами.
mika3316 писал(а):Одним словом, если небоскреб решусь строить Я – то таки его построю и такой, что не развалится
mika3316 писал(а):... не значит, что буду учится только во время постройки - к тому времени я должна уже знать всю подноготную дела - по крайней мере так поступала в тех делах, где приходилось быть самоучкой и этот никак не отражалось на результатах по сравнению с теми, кто проходил обучение.
mika3316 писал(а): А вот насчет того, что не дадут строить - с этого места поподробнее, пожалуйста?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума