Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
mika3316 offline
29 авг 2010, 11:50
Искала ближайший ко мне дилинговый центр и случайно наткнулась на общий список не только по городам бывшего Союза, но и по другим странам, очень удивлена статистике. Если в США нашла только 12, в Англии 9, в Швейцарии 3, в Японии 1, то зато в России 173, на Украине 68, в Казахстане 15… Если с брокером много мороки, то в центре вроде-бы все просто, но в таком огромном количестве сложно не запутаться. Понимаю, что со временем останутся только лучшие, но как быть сейчас, если лицензии для выхода на мировой Форекс ни у одного из центров бывшего СНГ вроде-бы нет? Как не потеряться в этой огромной куче, как не дать себя съесть на одной из их «кухонь», на что обращать внимание, кроме длительности пребывания на рынке при выборе центра? Заранее спасибо за ответ.
Gera offline
29 авг 2010, 19:34
Почему так много? Ответ просто - на просторах СНГ деятельность ДЦ практически никак не регулируется законодательно. Соответственно, это порождает огромный простор для различных манипуляций, в том числе и откровенного мошенничества.
Лучше выбирать такие ДЦ, о которых много достоверных положительных отзывов, по моему скромному мнению)))
Mishael offline
31 авг 2010, 21:15
Самое большое количество диллинговых центров, не в России и на Украине , а на фарерских и британских виргинских островах, а в СНГ это их как бы сказать.
представительства.
Относительно американских форексных домов, такое явление в буржуйском интернете уже прошло, но в свое время так же был ажиотаж.
Igor offline
08 сен 2010, 14:02
А кто у нас вообще тратит своё время и деньги на какую-то затею, которая не приносит доход? По-моему только [color="Red"]дураки[/color]. Раз дилинговых центров так много - значит это выгодно тем, кто их открывает. А к тому же у нас, "на просторах бывшего Союза", да здесь просто [color="Red"]не паханая нива[/color].
А что касается порядочности ДЦ - [color="Red"]вот вопрос![/color] Тут действительно легко [color="Red"]"попасть"[/color]. К выбору ДЦ нужно подходить со всей серьёзностью, проверять всё от А до Я, смотреть позицию в поисковиках, отзывы, дату открытия и т.д. И лишь после этого только начинать сотрудничество.
А советовать, каким пользоваться, я не вправе, это вы сами должны решить.:cool:
Mishael offline
08 сен 2010, 18:03
Igor писал(а):А кто у нас вообще тратит своё время и деньги на какую-то затею, которая не приносит доход? По-моему только [color="Red"]дураки[/color]. Раз дилинговых центров так много - значит это выгодно тем, кто их открывает. А к тому же у нас, "на просторах бывшего Союза", да здесь просто [color="Red"]не паханая нива[/color].
А что касается порядочности ДЦ - [color="Red"]вот вопрос![/color] Тут действительно легко [color="Red"]"попасть"[/color]. К выбору ДЦ нужно подходить со всей серьёзностью, проверять всё от А до Я, смотреть позицию в поисковиках, отзывы, дату открытия и т.д. И лишь после этого только начинать сотрудничество.
А советовать, каким пользоваться, я не вправе, это вы сами должны решить.:cool:

Не надо заострять внимание на том, что ДЦ только и занимаются тем, что обманывают клиентов.
По правде сказать, 90% начинающих сливаются без малейшей помощи или вмешательства ДЦ.
mika3316 offline
09 сен 2010, 14:33
Если только проверять на практике – то пробовала в каждом разрекламированом ДЦ открывать демо-счет , больше 10 открыла и уже нкоторые моменты заметила: то счет только на месяц, то при открытии или закрытии ордера «нет связи с сервером» , а с другим сервером при этом связь прекрасная, то платформа мне не нравится, то нужный индикатор или не загружается или не работает – за неделю уже с четырьмя ДЦ точно не захочу иметь дело, хоть и отзывы о них читала неплохие и дата открытия явно не в ближайшие пять лет. Посмотрела про филиалы –Вы не совсем правы, больше не зарубежных филиалов – они редкость, а наоборот - много именно местных ДЦ , а филиалы они уже создают по городам страны, но тогда тем более не понимаю – ведь со своего компа могу иметь дело с офисом – зачем тогда так много филиалов?
Gera offline
12 сен 2010, 11:12
mika3316 писал(а):наоборот - много именно местных ДЦ , а филиалы они уже создают по городам страны, но тогда тем более не понимаю – ведь со своего компа могу иметь дело с офисом – зачем тогда так много филиалов?

Запутывают следы?)))))
Sender1989 offline
25 сен 2010, 13:58
Оптимальным вариантом является выбор проверенного временем дилингового центра, который может похвалиться большим количеством положительных отзывов от клиентов.
Joratin offline
25 сен 2010, 17:14
В рамках ответа на главный вопрос темы:
Почему? Мое мнение, на просторах бывшего Союза большинство населения верит в возможность получить легкие деньги. Рекламы дилинговых центров только и пестрят сообщениями:"Зарабатывать много - это ведь так просто!"
Многие верят, что это действительно просто. Как и следует ожидать, большинство новичков сливаются. Благодаря этому ДЦ больше зарабатывает. То есть, если возникает обилие ДЦ-ов - значит спрос на их услуги есть, значит аудитория у них тоже имеется.
А если принять в расчет, что многие клиенты не могут просто вывести заработанные "кровные" со своего счета в недобросовестном ДЦ, то становится ещё более понятно, почему так много ДЦ на просторах бывшего СССР.
Sender1989 offline
08 ноя 2010, 02:47
Joratin писал(а):В рамках ответа на главный вопрос темы:
Почему? Мое мнение, на просторах бывшего Союза большинство населения верит в возможность получить легкие деньги. Рекламы дилинговых центров только и пестрят сообщениями:"Зарабатывать много - это ведь так просто!"
Многие верят, что это действительно просто. Как и следует ожидать, большинство новичков сливаются. Благодаря этому ДЦ больше зарабатывает. То есть, если возникает обилие ДЦ-ов - значит спрос на их услуги есть, значит аудитория у них тоже имеется.
А если принять в расчет, что многие клиенты не могут просто вывести заработанные "кровные" со своего счета в недобросовестном ДЦ, то становится ещё более понятно, почему так много ДЦ на просторах бывшего СССР.

Согласен с вами. У нас народ всей душой верит в "легкие деньги", а также красочную рекламу. Что тут говорить, если я в одном очень известном ДЦ видел утверждение, что большинство новичков начинают получать солидную прибыль спустя 1-2 месяца работы. Вот и делайте после этого выводы. Большинство людей, к сожалению, рассматривают Форекс как средство быстрого обогащения.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.