А кто у нас вообще тратит своё время и деньги на какую-то затею, которая не приносит доход? По-моему только
[color="Red"]дураки[/color]. Раз дилинговых центров так много - значит это выгодно тем, кто их открывает. А к тому же у нас, "на просторах бывшего Союза", да здесь просто
[color="Red"]не паханая нива[/color].
А что касается порядочности ДЦ -
[color="Red"]вот вопрос![/color] Тут действительно легко [color="Red"]
"попасть"[/color]. К выбору ДЦ нужно подходить со всей серьёзностью, проверять всё от А до Я, смотреть позицию в поисковиках, отзывы, дату открытия и т.д. И лишь после этого только начинать сотрудничество.
А советовать, каким пользоваться, я не вправе, это вы сами должны решить.
А кто у нас вообще тратит своё время и деньги на какую-то затею, которая не приносит доход? По-моему только [b][color="Red"]дураки[/color][/b]. Раз дилинговых центров так много - значит это выгодно тем, кто их открывает. А к тому же у нас, "на просторах бывшего Союза", да здесь просто [b][color="Red"]не паханая нива[/color][/b].
А что касается порядочности ДЦ - [b][color="Red"]вот вопрос![/color][/b] Тут действительно легко [color="Red"][b]"попасть"[/b][/color]. К выбору ДЦ нужно подходить со всей серьёзностью, проверять всё от А до Я, смотреть позицию в поисковиках, отзывы, дату открытия и т.д. И лишь после этого только начинать сотрудничество.
А советовать, каким пользоваться, я не вправе, это вы сами должны решить.:cool: