Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
mika3316 писал(а): мне пробовали пояснить, что сколько-бы ни было ДЦ и какой бы я не выбрала - все равно меня ждет крах.
Влад писал(а):единственная проблема, которая может возникнуть при переходе с демо торговли на реальную - страх потери денег, который Вам некоторые пытаются внушить...
GeoxTreider писал(а):мысленно уже слить часть депозита и тогда страх пропадает.Ведь тому кто уже потерял,нечего бояться.
Darion писал(а):Нельзя научить кататься на велосипеде по теории. Или крутя педали на велотренажере.
GeoxTreider писал(а):А как же избавиться от этого страха?
Dimsh_fx писал(а):Надо не избавляться от страха, а понять его причины и контролировать.
Darion писал(а):Нельзя научить кататься на велосипеде по теории. Или крутя педали на велотренажере. И садятся вначале на маленький велоспипед а потом на все больше и больше. Это я образно, но пример, по-моему, очень удачный.
Dimsh_fx писал(а):GeoxTreider писал(а):А как же избавиться от этого страха?
От страха не надо избавляться. Когда отсутствует страх появляется самоуверенность. Надо не избавляться от страха, а понять его причины и контролировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума