Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Влад offline
10 ноя 2010, 23:07
mika3316 писал(а): мне пробовали пояснить, что сколько-бы ни было ДЦ и какой бы я не выбрала - все равно меня ждет крах.

каждый судит в меру своей испорченности...
все у Вас получится!
единственная проблема, которая может возникнуть при переходе с демо торговли на реальную - страх потери денег, который Вам некоторые пытаются внушить...
GeoxTreider offline
10 ноя 2010, 23:17
Влад писал(а):единственная проблема, которая может возникнуть при переходе с демо торговли на реальную - страх потери денег, который Вам некоторые пытаются внушить...

А как же избавиться от этого страха?Если мои деньги и заработаны они нелегким трудом.Здесь уже без разницы внушение или нет,страх все равно присутствует.И растет он по мере увеличения лота.Потерять 10 баксов и тыщу,разница думаю существенная.Конечно можно абстрагироваться от ситуации на время и занять свой мозг другим делом,но рано или поздно чувство вины даст о себе знать.Выход только один:заранее научиться принимать потери,мысленно уже слить часть депозита и тогда страх пропадает.Ведь тому кто уже потерял,нечего бояться.
mika3316 offline
10 ноя 2010, 23:21
Спасибо на добром слове, надеюсь не сильно разочарую :oops:

Страха особого и нет - спокойной отношусь к деньгам, но нет и азарта - потому не особо стремлюсь сразу-же начать торговать в реале. Вот только понимаю, что в реальную торговлю мне пока явно рано - слишком многое еще или не совсем ясно или не проверено.
Влад offline
11 ноя 2010, 10:19
GeoxTreider писал(а):мысленно уже слить часть депозита и тогда страх пропадает.Ведь тому кто уже потерял,нечего бояться.

глубочайшее заблуждение! Тем самым Вы программируете свое сознание на неудачу заранее.
Выход из этого такой: в процессе торговли концентрироваться только на грамотном совершении сделки (забыв про деньги, которые можете заработать или потерять), а перед и после торговой сделки настрой должен быть только на успех! К потерям относится как необходимым издержкам: я же должен оплачивать квартплату и коммунальные услуги за тот комфорт, которым себя окружил...
Darion offline
11 ноя 2010, 13:23
Нельзя научить кататься на велосипеде по теории. Или крутя педали на велотренажере. И садятся вначале на маленький велоспипед а потом на все больше и больше. Это я образно, но пример, по-моему, очень удачный.
Ваганыч offline
11 ноя 2010, 17:11
Darion писал(а):Нельзя научить кататься на велосипеде по теории. Или крутя педали на велотренажере.

Если цель - кардио-здоровье, то вполне можно обойтись и тренажером. :D
Не обязательно катание на велосипеде делать самоцелью, имхо.
Вполне достаточно иметь как цель результат (профит в нашем случае).
Dimsh_fx offline
11 ноя 2010, 20:11
GeoxTreider писал(а):А как же избавиться от этого страха?

От страха не надо избавляться. Когда отсутствует страх появляется самоуверенность. Надо не избавляться от страха, а понять его причины и контролировать.
Stranger offline
11 ноя 2010, 20:28
Dimsh_fx писал(а):Надо не избавляться от страха, а понять его причины и контролировать.

Истину глаголите.
Never give up!
Igor offline
15 дек 2010, 20:14
Darion писал(а):Нельзя научить кататься на велосипеде по теории. Или крутя педали на велотренажере. И садятся вначале на маленький велоспипед а потом на все больше и больше. Это я образно, но пример, по-моему, очень удачный.

Вполне хороший пример, во всяком случае, не вокруг да около. :)
DiStory offline
15 дек 2010, 20:23
Dimsh_fx писал(а):
GeoxTreider писал(а):А как же избавиться от этого страха?

От страха не надо избавляться. Когда отсутствует страх появляется самоуверенность. Надо не избавляться от страха, а понять его причины и контролировать.

Ну насчет причин страха на Форексе, тут по моему и так все понятно. А вообще, понимание, что у тебя, например, есть страх высоты, вряд ли сделает из тебя акробата-эквилибриста.
С другой сторон конечно не попробуешь - не поедешь, это тоже правильно. Но все-таки лучше не соваться туда, где мало, что понимаешь. А то получится как с нашими туристами в Египте - осваивали ныряние за кораллами, а в конце концов получился неплохой обед для акулы.
Если говорить в общем, то даже на велосипеде нужен ряд правил от которых лучше никогда не отступать, когда эти правила врастут в твои инстинкты, тогда ты и правда становишься мастером. То же самое и с Форексом.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.