Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Neo01 писал(а):Каждый, мне кажется, должен попробовать торговлю в разных ДЦ и определиться с выбором лучшего. Я за 6 лет на рынке попробовал торговать во многих дц, однако основные счета у меня в 2лучших по итогам этих лет, хотя временами пробую открывать небольшие счета в разных конторах, иногда хорошие попадаются иногда не очень, хотя FF мне понравился по скорости открытия ордеров. Единственно пока не знаю, как будут открыватся ордера от 10-15 лотов. Но я думаю время все рассудит.
Igor писал(а): Я считаю, что лучше работать с тем брокером или ДЦ у которых нет минималки или она всего лишь 1$. Но это моё мнение.
sietta писал(а):Если так "нарваться", то можно считать, что просто крупно неповезло... Обычно, сейчас компании и брокеров видно сразу - по длительности их работы в этой сфере. Это лет 10-15 назад трудно было проследить, так как все компании на российском рынке только начинали свою работу.
Igor писал(а):Пробовать можно сколько угодно, но, во-первых, на демке пробовать это ничего не прочувствовать, а на реальных счетах всё не опробуешь. Я считаю, что лучше работать с тем брокером или ДЦ у которых нет минималки или она всего лишь 1$. Но это моё мнение.
user100 писал(а):куча пунктов в правилах, которые позволяют не выплачивать прибыль трейдерам ссылаясь на нарушение правил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума