Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Сладкоежка писал(а):
Странно Вы как-то всех коммерсантов в криминал записали![]()
Сладкоежка писал(а):Согласна, что деньги, время, связи, деловая хватка - все это взаимозаменяемо. Нет денег - помогут связи. Нет соображалки - помогут деньги и т.д.Но почему Вы решили что все это должно получаться путем "кривых дорожек"?
Ваганыч писал(а):Сладкоежка писал(а):
Странно Вы как-то всех коммерсантов в криминал записали![]()
Попрошу выводов, сделанных с применением женской логики, к моим высказываниям не приписывать.Я двумя руками "За!" коммерцию И двумя же "Против!" криминального хода мышления. И нигде в своих постах не противоречил этой позиции.
Сладкоежка писал(а):Согласна, что деньги, время, связи, деловая хватка - все это взаимозаменяемо. Нет денег - помогут связи. Нет соображалки - помогут деньги и т.д.Но почему Вы решили что все это должно получаться путем "кривых дорожек"?
Ни почему. Я так не решал. Это плод Вашей логики.![]()
Ваганыч писал(а): криминальный ход мышления (получить больше, чем вложил) и т.п.
..........
И криминальным ходом мышления я называю именно желание получить нечто, на что ты отработал путем "кривых дорожек".
Ваганыч писал(а): Мы ведь с чего тут начали? "Как бы так поиметь брокера, чтобы не изучать рынок и закономерности изучения цены, но чтобы все равно поиметь профит?", так ведь? Вот это я и называю "кривыми дорожками" и криминальным (а не коммерческим) ходом мышления.
Bull point писал(а):Не думаю, что фиксированный спрэд может это каким-то образом доказывать. Ведь у фф тоже есть фиксированный спрэд на счетах типа классик. Другое дело, что плавающий спрэд может косвенно свидетельствовать о "некухонности" )) впрочем я не очень разбираюсь в таких вопросах, просто стараюсь взглянуть с точки зрения логики.
Alenkiy писал(а):Лично я никогда не работала с плавающим спредом, и мне он как-то не удобен. Однажды просто попробовала поторговать таким образом и мне не понравилось. Не знаю какие преимущества такого спреда, наверно в чем-то он и лучше. Но для меня удобней фиксированный, не скачет и не отвлекает лишний раз.
Alenkiy писал(а): Но для меня удобней фиксированный, не скачет и не отвлекает лишний раз.
Ваганыч писал(а):Alenkiy писал(а): Но для меня удобней фиксированный, не скачет и не отвлекает лишний раз.
Надо же какая у Вас эксклюзивная реакция на расширение спреда.Отвлекаетесь?
![]()
Я на экзотике когда получаю сред в 30 пп, когда цена уже вроде и прошла в твою сторону +15 пп, а на счетчике у тебя -15 пп, то я не то, что не отвлекаюсь, а наоборот, мое внимание сразу почему-то фокусируется именно на этом чертовом спрэде.
Gutti писал(а):Фиксированный спред обычно больше плавающего при спокойном рынке. Я в основном пипсую, и больше всего люблю это делать в самой спокойной азиатской сессии, поэтому плавающий спред для меня конечно выгоднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума