[quote="Ваганыч"][quote="Сладкоежка"]
Странно Вы как-то всех коммерсантов в криминал записали :D [/quote]
Попрошу выводов, сделанных с применением женской логики, к моим высказываниям не приписывать. :D Я двумя руками "За!" коммерцию И двумя же "Против!" криминального хода мышления. И нигде в своих постах не противоречил этой позиции.
[quote="Сладкоежка"]Согласна, что деньги, время, связи, деловая хватка - все это взаимозаменяемо. Нет денег - помогут связи. Нет соображалки - помогут деньги и т.д. :cool: [b]Но почему Вы решили что все это должно получаться путем "кривых дорожек"?[/b][/quote]
Ни почему. Я так не решал. Это плод Вашей логики. :) [/quote]
Ну при чем тут логика, вообще и женская в частности? Вот же Вы черным по интернету :) написали:
[quote="Ваганыч"] криминальный ход мышления (получить больше, чем вложил) и т.п.
..........
И криминальным ходом мышления я называю именно желание получить нечто, на что ты отработал путем "кривых дорожек". [/quote]
Как же по Вашему это следует правильно понимать? Объясните, мне плиз, с позиции чисто мужской логики.
[quote="Ваганыч"] Мы ведь с чего тут начали? "[b]Как бы так поиметь брокера, чтобы не изучать рынок и закономерности изучения цены, но чтобы все равно поиметь профит?[/b]", так ведь? Вот это я и называю "кривыми дорожками" и криминальным (а не коммерческим) ходом мышления.[/quote]
Ну, либо я что-то упустила при изучении темы, но сей вопрос у меня вызывает лишь отвращение... Вроде бы ТС так вопрос вовсе и не ставил... И, вообще, почему именно брокера, а например не "перехитрить рынок"?