Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ваганыч offline
16 май 2011, 02:07
Сладкоежка писал(а):
Странно Вы как-то всех коммерсантов в криминал записали :D

Попрошу выводов, сделанных с применением женской логики, к моим высказываниям не приписывать. :D Я двумя руками "За!" коммерцию И двумя же "Против!" криминального хода мышления. И нигде в своих постах не противоречил этой позиции.

Сладкоежка писал(а):Согласна, что деньги, время, связи, деловая хватка - все это взаимозаменяемо. Нет денег - помогут связи. Нет соображалки - помогут деньги и т.д. :cool: Но почему Вы решили что все это должно получаться путем "кривых дорожек"?

Ни почему. Я так не решал. Это плод Вашей логики. :)

Мы ведь с чего тут начали? "Как бы так поиметь брокера, чтобы не изучать рынок и закономерности изучения цены, но чтобы все равно поиметь профит?", так ведь? Вот это я и называю "кривыми дорожками" и криминальным (а не коммерческим) ходом мышления.
19 май 2011, 01:27
Ваганыч писал(а):
Сладкоежка писал(а):
Странно Вы как-то всех коммерсантов в криминал записали :D

Попрошу выводов, сделанных с применением женской логики, к моим высказываниям не приписывать. :D Я двумя руками "За!" коммерцию И двумя же "Против!" криминального хода мышления. И нигде в своих постах не противоречил этой позиции.

Сладкоежка писал(а):Согласна, что деньги, время, связи, деловая хватка - все это взаимозаменяемо. Нет денег - помогут связи. Нет соображалки - помогут деньги и т.д. :cool: Но почему Вы решили что все это должно получаться путем "кривых дорожек"?

Ни почему. Я так не решал. Это плод Вашей логики. :)

Ну при чем тут логика, вообще и женская в частности? Вот же Вы черным по интернету :) написали:
Ваганыч писал(а): криминальный ход мышления (получить больше, чем вложил) и т.п.
..........

И криминальным ходом мышления я называю именно желание получить нечто, на что ты отработал путем "кривых дорожек".

Как же по Вашему это следует правильно понимать? Объясните, мне плиз, с позиции чисто мужской логики.

Ваганыч писал(а): Мы ведь с чего тут начали? "Как бы так поиметь брокера, чтобы не изучать рынок и закономерности изучения цены, но чтобы все равно поиметь профит?", так ведь? Вот это я и называю "кривыми дорожками" и криминальным (а не коммерческим) ходом мышления.

Ну, либо я что-то упустила при изучении темы, но сей вопрос у меня вызывает лишь отвращение... Вроде бы ТС так вопрос вовсе и не ставил... И, вообще, почему именно брокера, а например не "перехитрить рынок"?
Влад offline
30 сен 2011, 21:44
http://www.profi-forex.org/news/entry1008089467.html
sietta offline
16 июл 2013, 11:54
Bull point писал(а):Не думаю, что фиксированный спрэд может это каким-то образом доказывать. Ведь у фф тоже есть фиксированный спрэд на счетах типа классик. Другое дело, что плавающий спрэд может косвенно свидетельствовать о "некухонности" )) впрочем я не очень разбираюсь в таких вопросах, просто стараюсь взглянуть с точки зрения логики.

Для меня в принципе размер спреда значения не имеет, так как работаю я на среднесроке. Но вот тут вопрос конечно интересный - может ли вид спреда говорить о надежности и "реальности" компании, предоставляющей услуги доступа к торгам? Я ранее как-то не задумывалась над этим, обычно работаю на стандартных счетах с фиксированным спредом.
Alenkiy offline
21 июл 2013, 15:18
Лично я никогда не работала с плавающим спредом, и мне он как-то не удобен. Однажды просто попробовала поторговать таким образом и мне не понравилось. Не знаю какие преимущества такого спреда, наверно в чем-то он и лучше. Но для меня удобней фиксированный, не скачет и не отвлекает лишний раз.
sietta offline
22 июл 2013, 06:42
Alenkiy писал(а):Лично я никогда не работала с плавающим спредом, и мне он как-то не удобен. Однажды просто попробовала поторговать таким образом и мне не понравилось. Не знаю какие преимущества такого спреда, наверно в чем-то он и лучше. Но для меня удобней фиксированный, не скачет и не отвлекает лишний раз.

В некоторых случая плавающий спред может быть намного выгоднее фиксированного - ведь он зависит от разницы выставленных цен покупателя и продавца - тут может и плюсовая разница возникать.
Ваганыч offline
22 июл 2013, 12:20
Alenkiy писал(а): Но для меня удобней фиксированный, не скачет и не отвлекает лишний раз.

Надо же какая у Вас эксклюзивная реакция на расширение спреда. :D Отвлекаетесь? :D
Я на экзотике когда получаю сред в 30 пп, когда цена уже вроде и прошла в твою сторону +15 пп, а на счетчике у тебя -15 пп, то я не то, что не отвлекаюсь, а наоборот, мое внимание сразу почему-то фокусируется именно на этом чертовом спрэде. :mrgreen:
sietta offline
22 июл 2013, 12:29
Ваганыч писал(а):
Alenkiy писал(а): Но для меня удобней фиксированный, не скачет и не отвлекает лишний раз.

Надо же какая у Вас эксклюзивная реакция на расширение спреда. :D Отвлекаетесь? :D
Я на экзотике когда получаю сред в 30 пп, когда цена уже вроде и прошла в твою сторону +15 пп, а на счетчике у тебя -15 пп, то я не то, что не отвлекаюсь, а наоборот, мое внимание сразу почему-то фокусируется именно на этом чертовом спрэде. :mrgreen:

Да, такой спред вряд ли может помочь отвлечься) Я потому на экзотические пары пока не решаюсь пойти работать - во первых, спреды расширенные на них, а во вторых - движение менее предсказуемое. По основным парам, как-то попроще для начинающего)
Gutti offline
23 июл 2013, 05:00
Фиксированный спред обычно больше плавающего при спокойном рынке. Я в основном пипсую, и больше всего люблю это делать в самой спокойной азиатской сессии, поэтому плавающий спред для меня конечно выгоднее.
sietta offline
25 июл 2013, 07:38
Gutti писал(а):Фиксированный спред обычно больше плавающего при спокойном рынке. Я в основном пипсую, и больше всего люблю это делать в самой спокойной азиатской сессии, поэтому плавающий спред для меня конечно выгоднее.

Не понимаю. Это получается, что пипсовать приоритетнее только на спокойном рынке с низкой волатильностью. А когда начинается активное движение (т.е. появляется возможность заработать), трейдеру становится не выгодно работать, так как растет спред...

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.