Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ваганыч offline
03 май 2011, 16:36
nett писал(а):Хорошенькое дело! Тоесть ДЦ-кухня не имеет ничего общего с мировой биржей?

Почему же? :D Много общего. Единственное, что мировая биржа не догадывается о существовании денег, которые кухня вращает у себя.
nett offline
05 май 2011, 15:09
Какой же тогда здравый смысл существования таких контор? Глупость советского населения? Так надо же срочно научиться отличать кухни и научить этому всех людей.
Ваганыч offline
05 май 2011, 15:18
nett писал(а):Какой же тогда здравый смысл существования таких контор?

Ну, у владельцев таких контор смысл на поверхности.

nett писал(а):Глупость советского населения?

Жажда наживы, привитая детскими сказками бездарность (ковер-самолет, скатерть-самобранка и т.п.), криминальный ход мышления (получить больше, чем вложил) и т.п.

nett писал(а):Так надо же срочно научиться отличать кухни и научить этому всех людей.

Нам с вами уже повезло найти отличную, я считаю, компанию. Фреш - пока образцовая компания, на мой скромный взгляд.
Ragnarek offline
06 май 2011, 01:08
да я считаю что дц в праве таким заниматься по своему усмотрению, в любом случае они не смогут вывести на биржу наши небольшие ставки, поэтому они обыгрываются виртуально, главное чтобы не было ситуаций, коих множество можно найти, поискав в интернете, когда нежданно-негаданно цена начинает совершать лихорадочные телодвижения, сбивая все стопы. вот это действительно позор для дц и в настоящее время я думаю таких мало осталось.
Имхо. С уважением,
nett offline
06 май 2011, 11:03
Ну я понимаю, что может быть это единственный реальный способ ДЦ работать. Но наверное есть много способов обмана у ДЦ. Все уже знают явные признаки, перечисленые вами, но есть же много мелких. И я могу никогда не узнать о них.
Ваганыч offline
06 май 2011, 11:36
nett писал(а):наверное есть много способов обмана у ДЦ. И я могу никогда не узнать о них.

Если Вы никогда не узнаете о них, то, по всей видимости, Вас и не обманывают. Значит, с Вашей компанией все в порядке.
14 май 2011, 01:08
nshevche писал(а):
Сладкоежка писал(а):Все правильно, кроме вот этого выделенного момента! Брокеру придется доставать свои деньги только если Вы решите их вывести.

А может и не придеться. Может просто выведут проигранные деньги других клиентов!?

Да! Так об этом и речь! Реалии сегодня таковы, что большинство успешно сливает свои депо и без какой-либо помощи ДЦ! Так что риски на самом-то деле у этих кухонь очень невелики. Ну, а тем, кто случайно вдруг, умудрится что-то заработать и, пуще того, решит это вывести. Вот тут то ему кухня и "поможет".

Ваганыч писал(а):
Жажда наживы, привитая детскими сказками бездарность (ковер-самолет, скатерть-самобранка и т.п.), криминальный ход мышления (получить больше, чем вложил) и т.п.

Сорри, за оффтоп, но получить больше чем вложил это вполне нормальный тип мышления, коммерческий :)
Ваганыч offline
14 май 2011, 01:17
Сладкоежка писал(а):Сорри, за оффтоп, но получить больше чем вложил это вполне нормальный тип мышления, коммерческий :)

Вкладывать в коммерции нужно не только деньги. ;) Энергия, время, креатив, организация - всё это вполне траснсформируемые в деньги материи. И криминальным ходом мышления я называю именно желание получить нечто, на что ты отработал путем "кривых дорожек".
nshevche offline
14 май 2011, 23:53
Ваганыч писал(а):Нам с вами уже повезло найти отличную, я считаю, компанию. Фреш - пока образцовая компания, на мой скромный взгляд.

Честно говоря Фреш производит действительно хорошие впечатление, и не смотря на свой юный возраст показывает пример многим более именитым ДЦ. А самое главное, что компания на этом не останавливается. Не знаю как оно будет (тьфу-тьфу-тьфу), но перспективы очень хороши.
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
15 май 2011, 16:02
Ваганыч писал(а):
Сладкоежка писал(а):Сорри, за оффтоп, но получить больше чем вложил это вполне нормальный тип мышления, коммерческий :)

Вкладывать в коммерции нужно не только деньги. ;) Энергия, время, креатив, организация - всё это вполне траснсформируемые в деньги материи. И криминальным ходом мышления я называю именно желание получить нечто, на что ты отработал путем "кривых дорожек".

Странно Вы как-то всех коммерсантов в криминал записали :D Согласна, что деньги, время, связи, деловая хватка - все это взаимозаменяемо. Нет денег - помогут связи. Нет соображалки - помогут деньги и т.д. :cool: Но почему Вы решили что все это должно получаться путем "кривых дорожек"?

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.