Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nett писал(а):Хорошенькое дело! Тоесть ДЦ-кухня не имеет ничего общего с мировой биржей?
nett писал(а):Какой же тогда здравый смысл существования таких контор?
nett писал(а):Глупость советского населения?
nett писал(а):Так надо же срочно научиться отличать кухни и научить этому всех людей.
nett писал(а):наверное есть много способов обмана у ДЦ. И я могу никогда не узнать о них.
nshevche писал(а):Сладкоежка писал(а):Все правильно, кроме вот этого выделенного момента! Брокеру придется доставать свои деньги только если Вы решите их вывести.
А может и не придеться. Может просто выведут проигранные деньги других клиентов!?
Ваганыч писал(а):
Жажда наживы, привитая детскими сказками бездарность (ковер-самолет, скатерть-самобранка и т.п.), криминальный ход мышления (получить больше, чем вложил) и т.п.
Сладкоежка писал(а):Сорри, за оффтоп, но получить больше чем вложил это вполне нормальный тип мышления, коммерческий
Ваганыч писал(а):Нам с вами уже повезло найти отличную, я считаю, компанию. Фреш - пока образцовая компания, на мой скромный взгляд.
Ваганыч писал(а):Сладкоежка писал(а):Сорри, за оффтоп, но получить больше чем вложил это вполне нормальный тип мышления, коммерческий
Вкладывать в коммерции нужно не только деньги.Энергия, время, креатив, организация - всё это вполне траснсформируемые в деньги материи. И криминальным ходом мышления я называю именно желание получить нечто, на что ты отработал путем "кривых дорожек".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума