Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Dark писал(а):а на какой валютной паре эта виличина спрэда, исходя из вашего опыта работы, минимальна?
Здесь я выкладывал индикатор, позволяющий мониторить спред. При желании можно установить на все интересующие пары и собрать статистику.Dark писал(а):а на какой валютной паре эта виличина спрэда, исходя из вашего опыта работы, минимальна?
4x_trader писал(а):Здесь я выкладывал индикатор, позволяющий мониторить спред. При желании можно установить на все интересующие пары и собрать статистику.Dark писал(а):а на какой валютной паре эта виличина спрэда, исходя из вашего опыта работы, минимальна?
На EURUSD счёта Classic спред по моим наблюдениям в последнее время изменялся в пределах от 1 до 4, средняя величина была чуть более 2,5.
nshevche писал(а):У меня вопрос: Если открывать счет с технологией Smart Bridge Technology, какой минимальный депозит,обьем сделки и плечо для такого счета?
nshevche писал(а):У меня вопрос: Если открывать счет с технологией Smart Bridge Technology, какой минимальный депозит,обьем сделки и плечо для такого счета?
Разработанная нами система хеджирования Smart Bridge Technology (SBT) позволяет выводить клиентские сделки на крупнейшие банки мира и ECN
nshevche писал(а):Насколько мне известно, для того, чтобы выйти на ECN необходимо выполнить такие торговые условия....
Не могу понять каким образом SBT позволяет это сделать с торговыми условиями freshforex. (я не говорю, что условия плохие, я спрашиваю о том почему они такие, а не вышеперечисленные). Спасибо.
Очевидно, что в этом и есть смысл технологии SBT. Перечисленные Вами условия ECN - это условия не для нас с Вами, а для нашего брокера. Собственно, в этом и есть ценность нашего с ним сотрудничества - наши огрызки за счет "моста" выводятся совокупным объемом на межбанк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума