Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Dark offline
27 фев 2011, 01:55
а на какой валютной паре эта виличина спрэда, исходя из вашего опыта работы, минимальна?
Ваганыч offline
27 фев 2011, 05:38
Dark писал(а):а на какой валютной паре эта виличина спрэда, исходя из вашего опыта работы, минимальна?

Посмотрите в спецификации контрактов - сейчас величина спреда ограничена регламентом.
4x_trader offline
27 фев 2011, 09:22
Dark писал(а):а на какой валютной паре эта виличина спрэда, исходя из вашего опыта работы, минимальна?
Здесь я выкладывал индикатор, позволяющий мониторить спред. При желании можно установить на все интересующие пары и собрать статистику.
На EURUSD счёта Classic спред по моим наблюдениям в последнее время изменялся в пределах от 1 до 4, средняя величина была чуть более 2,5.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Dark offline
27 фев 2011, 10:23
4x_trader писал(а):
Здесь я выкладывал индикатор, позволяющий мониторить спред. При желании можно установить на все интересующие пары и собрать статистику.
На EURUSD счёта Classic спред по моим наблюдениям в последнее время изменялся в пределах от 1 до 4, средняя величина была чуть более 2,5.

интересная програмулина! огромное спасибо! не знал, что есть такие дополнения к основному торговому терминалу...
nshevche offline
30 мар 2011, 18:31
У меня вопрос: Если открывать счет с технологией Smart Bridge Technology, какой минимальный депозит,обьем сделки и плечо для такого счета?
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
Ваганыч offline
30 мар 2011, 18:42
nshevche писал(а):У меня вопрос: Если открывать счет с технологией Smart Bridge Technology, какой минимальный депозит,обьем сделки и плечо для такого счета?

Насколько я знаю, данная технология предлагается абсолютно всем клиентам, а значит, и всем счетам (а их всего-то два).
Darion offline
30 мар 2011, 18:43
nshevche писал(а):У меня вопрос: Если открывать счет с технологией Smart Bridge Technology, какой минимальный депозит,обьем сделки и плечо для такого счета?

Все написано на вкладке Торговые условия. На Класике мин депозита нет, на Маркет про 200$, мин объем и там и там 0,01 лот, плечо максимальное 500:1 и 200:1 соответственно.
nshevche offline
31 мар 2011, 15:06
Разработанная нами система хеджирования Smart Bridge Technology (SBT) позволяет выводить клиентские сделки на крупнейшие банки мира и ECN

Насколько мне известно, для того, чтобы выйти на ECN необходимо выполнить такие торговые условия:
-Максимальное плечо 1:50
-Мини депозит 2000-2500 долларов
-Минимальный лот 0.1
-Комиссия за совершения сделок
Эти условия выствляют все брокеры для выхода на ECN.
Дело в том, что я давно думаю переходить на ECN/STP, но даже для STP нужно выполнить определенные условия, чтобы выйти на "крупнейшие банки мира". Не могу понять каким образом SBT позволяет это сделать с торговыми условиями freshforex. (я не говорю, что условия плохие, я спрашиваю о том почему они такие, а не вышеперечисленные). Спасибо.
Последний раз редактировалось nshevche 31 мар 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Ваганыч offline
31 мар 2011, 15:13
nshevche писал(а):Насколько мне известно, для того, чтобы выйти на ECN необходимо выполнить такие торговые условия....

Не могу понять каким образом SBT позволяет это сделать с торговыми условиями freshforex. (я не говорю, что условия плохие, я спрашиваю о том почему они такие, а не вышеперечисленные). Спасибо.

Очевидно, что в этом и есть смысл технологии SBT. Перечисленные Вами условия ECN - это условия не для нас с Вами, а для нашего брокера. Собственно, в этом и есть ценность нашего с ним сотрудничества - наши огрызки за счет "моста" выводятся совокупным объемом на межбанк.
Если я не прав - буду тоже рад послушать комментарии от представителей компании.
nshevche offline
31 мар 2011, 16:37
Очевидно, что в этом и есть смысл технологии SBT. Перечисленные Вами условия ECN - это условия не для нас с Вами, а для нашего брокера. Собственно, в этом и есть ценность нашего с ним сотрудничества - наши огрызки за счет "моста" выводятся совокупным объемом на межбанк.

Буду очень рад услышать мнение представителей компании.
Но если это действительно так, и ФФ идет на такие "жертвы" ради привлечения клиентов и действительно выводит наши огрызки :D на межбанк, в таком случае компания на голову выше своих конкурентов. Лично для меня это сильное преимущество перед остальными брокерами.
А сама технология платная? Что то я не могу на сайте найти.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.