Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
почему подобная практика вызывает у людей нездоровый ажиотаж и обвинения в кухонности.
lomik писал(а):и так ясно, что мелкие сделки трейдеров гасят друг друга и смысла выводить их спецом на межбанк нет никакого...
что нет причин представителям фф доказывать мне, что прям-таки каждая сделка по 0,01 объема сразу на межбанк выводится, потому что все равно не поверю
lomik писал(а):О котлетах и мухах как раз и следует сразу говорить отдельно. Я не говорю, что все сделки не выводятся, но смешно утверждать, что должны выводится прям-таки все сделки, в это действительно никто не уверует.
Ваганыч писал(а):lomik писал(а):О котлетах и мухах как раз и следует сразу говорить отдельно. Я не говорю, что все сделки не выводятся, но смешно утверждать, что должны выводится прям-таки все сделки, в это действительно никто не уверует.
Все неперекрытые, даже с минимальным объемом. А перекрытых, в плане объема, для вывода просто не существует, так как объем перекрытых внутри брокера сделок равен нулю.
Сладкоежка писал(а):А как же собственно можно узнать, выводит ли ДЦ эти сделки на межбанк или нет?
Darion писал(а):Мне приходит в голову такой способ: если компания называет своих поставщиков ликвидности, через которых и осуществляется вывод средств на межбанки и ECN, то любое документальное подтверждение их сотрудничества будет для меня исчерпывающим доказательством.
Да, пожалуй что таким документам можно верить. Если не брать в расчет возможность их подделки. Но многие ли компании, даже вполне солидные и совершенно честные будут готовы поделится такими сведениями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума