Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
lomik писал(а):Сильно сомневаюсь насчет вывода на межбанк. .
lomik писал(а):Как я могу утверждать, что они врут, если еще не видел, чтоб оф. представители фф доказывали, что все сделки выводятся на межбанк?
lomik писал(а):Пока об этом говорят не они, а Вы
Нашими поставщиками ликвидности являются: CFH Markets (STP брокер на банк) и Divisa Capital (STP брокер на Currenex)
Bull point писал(а): Однако даже если мелкие сделки клиентов, перекрывающие друг друга, и закрываются внутри ДЦ, не вижу в этом ничего предосудительного - это, насколько я понимаю, нормальная практика (не знаю уж прибегает ли к ней данный конкретный ДЦ).
Ваганыч писал(а):К этому не нужно "прибегать".
Bull point писал(а): я как раз-таки считаю, что это совершенно нормально и не понимаю, почему подобная практика вызывает у людей нездоровый ажиотаж и обвинения в кухонности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума