Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
demidof offline
19 дек 2014, 01:32
Я лично работаю с Viza MAster Card , очень удобно деньги доходят за считанные секунды , правда месяц назад какие то проблемы были неделю не мог пополнить свой счет с банковской карты.
sitycan offline
21 янв 2015, 04:43
Со своего опыта могу сказать что из всех платежных систем, самая быстрая, надежная и удобная на данный момент остается Вебмани. Удобнее всего выводить зараюотанныю прибыль из личного кабинета сначала на WMZ кошелек, а дальше распоряжаться ней на свое усмотрение.
demidof offline
21 янв 2015, 11:02
Вебмани конечно хорошо но если память мне не изменяет то при выводе денег на карточку снимаются проценты а удобнее работать с карточкой.Так что я лично выбираю работу с картами виза и мастеркард.
Dimanich offline
21 янв 2015, 14:26
Очень длительное время работаю с ЭПС "Киви". Очень проста и удобна в понимании, все понятно на интуитивном уровне и приятно с качеством оформлена главная страница. Проблем особых с этой системой не возникало, были случаи, но быстро все решалось в считанные минуты. К тому же, есть сейчас карты, но берут процент за снятие наличных, а в магазине можно рассчитаться без процентов.
sitycan offline
21 янв 2015, 15:09
По поводу снятия процентов за операцию перевода с вебмани на карту, так при выводе на карту из личного кабинета тоже взымается определенная комисия, от этого никуда не деться.
А по поводу Киви, насколько мне известно, эта платежная система работает только с рублями, а какой смысл сразу же переводить доллары в рубли, если рубль обесценивается быстрее, чем вы его зарабатываете?
demidof offline
22 янв 2015, 00:16
Да я вообще не вижу никакого смысла заморачиваться с платежными системами . Дошел до банка сбербанк сделал там себе пластиковую карточку виза или мастер кард а можно и золотую :D и перекидывай себе деньги пока не закончатся :D
sitycan offline
22 янв 2015, 01:04
demidof писал(а):Да я вообще не вижу никакого смысла заморачиваться с платежными системами . Дошел до банка сбербанк сделал там себе пластиковую карточку виза или мастер кард а можно и золотую :D и перекидывай себе деньги пока не закончатся :D

C картой конечно работать удобно, только во превых при вводе и выводе средств всегда действует определенный курс конвертации, на котором теряется часть денег. Во вторых вывод на карту может занимать какое то время, а на ЭПС, как правило деньги поступают в течение нескольких минут. В третьих работа с ЭПС более удобна и универсальна, чем интернет банкинг, поэтому, как промежуточное звено я использую Вебмани.
Anri offline
22 янв 2015, 17:52
Мне бы хотелось спросить у форумчан, работает ли кто с Фрешкартой системы пайонир??какие там условия??
я работаю немного необычно:заказывал ее в инсте еще 3 года назад, а вывожу сейчас с Робофора.
sitycan offline
22 янв 2015, 22:24
Anri писал(а):Мне бы хотелось спросить у форумчан, работает ли кто с Фрешкартой системы пайонир??какие там условия??
я работаю немного необычно:заказывал ее в инсте еще 3 года назад, а вывожу сейчас с Робофора.

И как, она нормально работает с Робофором и другими брокерами? Условия вывода и зачисления такие же как на Инсте? У меня тоже давно есть такая карта, только я ее не использовал для работы с другими брокерами. С Вебмани на нее тоже можно переводить деньги?
Anri offline
22 янв 2015, 22:45
sitycan писал(а):
Anri писал(а):Мне бы хотелось спросить у форумчан, работает ли кто с Фрешкартой системы пайонир??какие там условия??

И как, она нормально работает с Робофором и другими брокерами? Условия вывода и зачисления такие же как на Инсте? У меня тоже давно есть такая карта, только я ее не использовал для работы с другими брокерами. С Вебмани на нее тоже можно переводить деньги?

коллега, надо бы уточнить именно про опыт работы с картой Фрешфорекс, там наверняка другие условия, чем в Инсте и Робофоре. Если у вас уже есть карта от Инсты, то пайонир вам не даст карту от Фреша, а предложит прикрепить к ней счет. От робофора мне условия нравятся, а Инста ввела дополнительную комиссию на вывод.
по моей относительно давней информации Пайонировскую карту привязывали ВебМани только если она выпущена для Фреша.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.