Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Romarrio писал(а):Anri писал(а):Мне вот очень интересен один вопрос: если я сейчас нахожусь за границей, на долгое время, то как мне лучше деньги выводить? мое предположение - на киви и снимать с киви-карты. Еще есть пайонир карта, то она не фрешовская, возможен вывод?
Можете выводить на Киви карту, также свою собственную карту эмитирует Perfect Money. Если вам не нужно обналичивать средства то в принципе выгодно пользоваться Skrill. Они более надежны на мой взгляд и их много где принимают.
Никкей писал(а):У меня основная система - Вебмани, если какой-то ДЦ отказывается работать, то это создает некоторые трудности, приходится работать с банковскими картами или Ликпеем, который,кстати лихорадит в последнее время.
Cor писал(а):Никкей писал(а):У меня основная система - Вебмани, если какой-то ДЦ отказывается работать, то это создает некоторые трудности, приходится работать с банковскими картами или Ликпеем, который,кстати лихорадит в последнее время.
Пока наиболее удобно и доступно Вебманями пользоваться , в некоторых ДЦ при отсутствии Вебов приходится заводить через QIWI, а вот вывод как правило в таких случаях через банк (долго дорого и неудобно).
ArtsiomL писал(а):Не знаю, как в других странах... НО в рБ только веб мани и рулят пока... ничего окромя их нет, из достойного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума