Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Roman писал(а):Мне больше нравится киви кошелек. Один из плюсов что нет комиссии. Привязка только к номеру телефона. Выводят всегда без задержек и меньше заморочек чем Вэбман. Да и закинуть на кошелек без комиссии можно во многих магазинчиках.
WWolf писал(а):имете визу и ни разу не снимали с неё деньги?откуда ж деньги вам на неё капают?
и что сложного в пользовании банкоматом?
и где это написано что сложно снять? дайте ссылку - чисто поржать
roki28 писал(а):Работал раньше виза классик потом как кудато делось двесте доларов и куда я только не оброщался концов не нашол.Предпочетаю работать с вебмани надёжно и просто всё как по часам да и вывод в реал тоже очень просто.Как то выводил с визы так в банке выели мне весь мозг пока я не написал типо безвозмездная помощь из за границы вот тогда я получил свои кровные но с большой комисией.
Фельдуцкер писал(а):Ваганыч писал(а):Поменяли в данных номер телефона? Как быстро?
Тут вот какой "скользкий" момент имеется: если номер телефона восстановить не получается (такое тоже бывает), а кипер запускается через СМС-сообщение, то поменять его выйдет только при отправлении бумажного письма-запроса (а это уже значительно дольше). С этой стороны, лучше сделать запуск кипера прямо с компьютера через пароль, тогда смена телефона возможна прямо на сайте ВМ в соответствующем разделе.
Anri писал(а):Мне вот очень интересен один вопрос: если я сейчас нахожусь за границей, на долгое время, то как мне лучше деньги выводить? мое предположение - на киви и снимать с киви-карты. Еще есть пайонир карта, то она не фрешовская, возможен вывод?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума