Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Палыч писал(а):sietta писал(а):Посмотрела в интернете о системе Skrill - действительно, если не используете систему в течение 18 месяцев, то со счета будет ежемесячно сниматься 1 евро. Судя по процентам комиссионных за переводы и пользование системой в целом - не вижу приемущества перед той же КИВИ, если нет необходимости осуществлять переводы в другие страны.
Ну вот, я примерно так и писал, только немного ошибся со временем бездействия на аккаунте. Я было время просто как-то работал немного с этой платёжной системой и меня интересовали в ней подобного рода "мелочи", на которые как правило мало кто обращает внимания, так как читают соглашение в лучшем случае между строк. Сейчас у меня там только несколько центов вроде осталось (давно не заходил), так что я не переживаю, да и не совсем удобно мне ею пользоваться.
sietta писал(а):А если на аккаунте такой платежной системы остаток средств лишь несколько центов - как же они будут снимать с вас комиссию в доллар? Или у вас там уже большой минус на балансе?) Все-таки мне как-то непонятен такой "штраф" за бездействие на счете.
Палыч писал(а):Меня также в одно время это интересовало, но я не стал беспокоить службу поддержки платёжной системы по этому поводу (подумают ещё чего про меня, типа беднота из деревни).
Если честно, то не знаю снимают ли в таком случае средства, давно там не был, да и вроде 18 месяцев ещё не прошло, так как зимой перевёл остатки оттуда.
sietta писал(а):А как у данной платежной системы дело обстоит с процентами при переводе средств? На сколько я знаю, это международная платежная система, т.е. есть возможность переводить средства за границу, наверняка и комиссия за такие переводы будет высока.
Палыч писал(а):Ну я не особо акцептировал своё внимание на этом, потому как мне никуда не потребовалось средства переводить, только лишь прибыль на систему получал из дилинга, да отправлял в другие дилинги на депозиты. Но мне помнится, что они вполне приемлемы, хотя и не такие выгодные, как например, могут другие системы предоставить. Но ещё раз говорю, что в подробностях не помню, там на сайте у них всё это есть, если очень интересно, то можно и посмотреть, но мне пока эта система за ненадобностью!
sietta писал(а):Благодарю за ответ) Меня как раз устраивает перевод напрямую на карту - так меньше на комиссиях теряю. А когда через платежные системы выводить приходится - то получается двойную комиссию плачу.
Палыч писал(а):Да не за что! А вообще, пожалуйста!![]()
Всегда рад общению в наиболее соответствующем на данный момент моему интеллектуальному уровню развития в этой сфере разделе! Так как в остальных более профессиональных разделах я пока , мягко говоря, слабоват!
sietta писал(а):Точно)
А вообще, хотелось бы узнать - какая система наиболее подходит для вывода прибыли (пока меня интересует вывод небольших сумм) с наименьшей комиссией. В общем, что бы терять при выводе как можно меньше, но получить возможность обналичивать средства, а не тратить в интернете.
Палыч писал(а):![]()
Ну лично для меня наилучшим вариантом является, как я уже упоминал, Visa QIWI Wallet! У некоторых дилингов вообще ввод и вывод на эту систему безо всяких комиссионных происходит. А их карта QIWI Visa Plastic так вообще вне всякой конкуренции для пользования начинающему трейдеру с небольшими прибылями. Ведь она обходится всего в сто рублей в год и очень удобна в использовании. Лично мне очень нравится ею в магазинах без комиссии расплачиваться и заправляться топливом на АЗС! Да и обналичивание средств через ней вполне приемлемое и не зависит от принадлежности терминала к тому или иному банку - 2% от суммы плюс 50 руб. Но вот правда если захочется перевести средства на другие карты Visa или MasterCard, то прийдётся отдать те же 2% от суммы с комиссией обслуживающего банка. Ну а лимит по операциям выдачи наличных в количестве не более 40 000 рублей за последние 30 дней так я считаю для начинающего трейдера вполне нормальным!
sietta писал(а):В принципе - да, такой вариант был бы и для меня наилучшим для вывода прибыли, но вся проблема в том, что город у нас небольшой и практически ни один магазин оплату картами не принимает - только наличными. А обналичивать с такой комиссией... А не проще тогда выводить на карту того же Сбербанка и снимать без комиссии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума