Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
sietta offline
25 июл 2013, 07:43
Gutti писал(а):
Gert писал(а):Мне всё больше нравится платёжная система QIWI. Очень демократичная система. Процесс верификации значительно упрощён. Нужно только ввести свои паспортные данные и подтвердить почтовый ящик. Можно заказать пластиковую карту VISA и привязать её к кошельку.

Поддерживаю. Тоже система QIWI нравится больше всего из-за простоты и отсутствии комиссий. Правда насчет верификации и подтверждении почтового ящика слышу впервые, а пользуюсь примерно 3 года и выводил налик по системе Contact большими суммами, никто никогда у меня не спрашивал ни про какую верификацию, да и на сайте я у них ничего подобного не видел.

Я тоже уверена, что верификация не требуется при работе с данной системой платежей. Вот, ограничение на общую сумму оборота средств в сутки - имеется. Но думаю, это не проблема, ведь можно выводить по частям, если сумма большая.
dem1586 offline
25 июл 2013, 19:26
Я тоже предпочитаю работать с платежной системой QIWI, заморочек с ней меньше чем со всеми остальными, плюс надежность тоже вроде как на уровне, правда за последние две недели эта платежка исчезла из пяти известных мне в нашей округе терминалов :cry: , в интернете гуглил - тишина, надеюсь ничего страшного.
Two Clok offline
28 июл 2013, 12:40
с тех пор как фрешфорекс перешел на платежные системы, работаю только с liqpay (переводы/снятия на банковскую карточку Visa).работой платежной системы довольна, но большие суммы не перечисляла.
многие хорошо отзываются о QIVi. там снимают деньги за неактивность кошелька?
Gert offline
07 авг 2013, 12:16
На мой взгляд WebMoney очень душная платёжная система, длительная верификация, большие комиссии и т.д. Туда очень хорошо вводить средства, а вот выводить - не очень... Я предпочитаю
QIWI, всё очень демократично, верификацию можно пройти за несколько минут, заказать пластиковую карту VISA, эта карта напрямую привязана к электронному кошельку, всегда знаешь, сколько денег на счёте.
sietta offline
08 авг 2013, 18:55
Two Clok писал(а):с тех пор как фрешфорекс перешел на платежные системы, работаю только с liqpay (переводы/снятия на банковскую карточку Visa).работой платежной системы довольна, но большие суммы не перечисляла.
многие хорошо отзываются о QIVi. там снимают деньги за неактивность кошелька?

Нет, никаких снятий я не видела. Да и в условиях пользования этой платежной системы ничего подобного не нашла - с чего вы считаете, что за неактивность будут снимать средства? По моему ни в одной платежной системе так не делается - ведь не каждый день мы используем их.
Палыч offline
09 авг 2013, 16:01
sietta писал(а):Нет, никаких снятий я не видела. Да и в условиях пользования этой платежной системы ничего подобного не нашла - с чего вы считаете, что за неактивность будут снимать средства? По моему ни в одной платежной системе так не делается - ведь не каждый день мы используем их.

Да нет, есть такие в наше время платёжные системы! И там действительно за неактивность в течение некоторого времени на счёте клиента начинаются списываться с его счёта средства и данный факт как правило отражён в подписываемом галочкой электронном договоре на оказание услуг системой!
sietta offline
09 авг 2013, 18:39
Палыч писал(а):
sietta писал(а):Нет, никаких снятий я не видела. Да и в условиях пользования этой платежной системы ничего подобного не нашла - с чего вы считаете, что за неактивность будут снимать средства? По моему ни в одной платежной системе так не делается - ведь не каждый день мы используем их.

Да нет, есть такие в наше время платёжные системы! И там действительно за неактивность в течение некоторого времени на счёте клиента начинаются списываться с его счёта средства и данный факт как правило отражён в подписываемом галочкой электронном договоре на оказание услуг системой!

Странно, что я о таких ничего не слышала... А какой смысл держать деньги в такой платежной системе? Использовать ее только для перевода средств и тут же снимать их? Конечно, если в них есть другие приемущества, например - низкие комиссионные при переводе - то допускаю использовать их для денежных переводов.
Палыч offline
09 авг 2013, 19:17
sietta писал(а):Странно, что я о таких ничего не слышала... А какой смысл держать деньги в такой платежной системе? Использовать ее только для перевода средств и тут же снимать их? Конечно, если в них есть другие приемущества, например - низкие комиссионные при переводе - то допускаю использовать их для денежных переводов.

И всё же такие системы с такими условиями существуют! Вот взять даже Skrill (moneybookers),то у них по-моему после истечения полугода не пользования аккаунтом начинают списываться средства ежемесячно. Сколько не помню (можно на сайте их посмотреть если интересно)и если там средств не много, то через некоторое время их может и не стать вообще.
sietta offline
09 авг 2013, 21:07
Палыч писал(а):
sietta писал(а):Странно, что я о таких ничего не слышала... А какой смысл держать деньги в такой платежной системе? Использовать ее только для перевода средств и тут же снимать их? Конечно, если в них есть другие приемущества, например - низкие комиссионные при переводе - то допускаю использовать их для денежных переводов.

И всё же такие системы с такими условиями существуют! Вот взять даже Skrill (moneybookers),то у них по-моему после истечения полугода не пользования аккаунтом начинают списываться средства ежемесячно. Сколько не помню (можно на сайте их посмотреть если интересно)и если там средств не много, то через некоторое время их может и не стать вообще.

Посмотрела в интернете о системе Skrill - действительно, если не используете систему в течение 18 месяцев, то со счета будет ежемесячно сниматься 1 евро. Судя по процентам комиссионных за переводы и пользование системой в целом - не вижу приемущества перед той же КИВИ, если нет необходимости осуществлять переводы в другие страны.
Палыч offline
10 авг 2013, 11:17
sietta писал(а):Посмотрела в интернете о системе Skrill - действительно, если не используете систему в течение 18 месяцев, то со счета будет ежемесячно сниматься 1 евро. Судя по процентам комиссионных за переводы и пользование системой в целом - не вижу приемущества перед той же КИВИ, если нет необходимости осуществлять переводы в другие страны.

Ну вот, я примерно так и писал, только немного ошибся со временем бездействия на аккаунте. Я было время просто как-то работал немного с этой платёжной системой и меня интересовали в ней подобного рода "мелочи", на которые как правило мало кто обращает внимания, так как читают соглашение в лучшем случае между строк. Сейчас у меня там только несколько центов вроде осталось (давно не заходил), так что я не переживаю, да и не совсем удобно мне ею пользоваться.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.