Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gutti писал(а):Gert писал(а):Мне всё больше нравится платёжная система QIWI. Очень демократичная система. Процесс верификации значительно упрощён. Нужно только ввести свои паспортные данные и подтвердить почтовый ящик. Можно заказать пластиковую карту VISA и привязать её к кошельку.
Поддерживаю. Тоже система QIWI нравится больше всего из-за простоты и отсутствии комиссий. Правда насчет верификации и подтверждении почтового ящика слышу впервые, а пользуюсь примерно 3 года и выводил налик по системе Contact большими суммами, никто никогда у меня не спрашивал ни про какую верификацию, да и на сайте я у них ничего подобного не видел.
Two Clok писал(а):с тех пор как фрешфорекс перешел на платежные системы, работаю только с liqpay (переводы/снятия на банковскую карточку Visa).работой платежной системы довольна, но большие суммы не перечисляла.
многие хорошо отзываются о QIVi. там снимают деньги за неактивность кошелька?
sietta писал(а):Нет, никаких снятий я не видела. Да и в условиях пользования этой платежной системы ничего подобного не нашла - с чего вы считаете, что за неактивность будут снимать средства? По моему ни в одной платежной системе так не делается - ведь не каждый день мы используем их.
Палыч писал(а):sietta писал(а):Нет, никаких снятий я не видела. Да и в условиях пользования этой платежной системы ничего подобного не нашла - с чего вы считаете, что за неактивность будут снимать средства? По моему ни в одной платежной системе так не делается - ведь не каждый день мы используем их.
Да нет, есть такие в наше время платёжные системы! И там действительно за неактивность в течение некоторого времени на счёте клиента начинаются списываться с его счёта средства и данный факт как правило отражён в подписываемом галочкой электронном договоре на оказание услуг системой!
sietta писал(а):Странно, что я о таких ничего не слышала... А какой смысл держать деньги в такой платежной системе? Использовать ее только для перевода средств и тут же снимать их? Конечно, если в них есть другие приемущества, например - низкие комиссионные при переводе - то допускаю использовать их для денежных переводов.
Палыч писал(а):sietta писал(а):Странно, что я о таких ничего не слышала... А какой смысл держать деньги в такой платежной системе? Использовать ее только для перевода средств и тут же снимать их? Конечно, если в них есть другие приемущества, например - низкие комиссионные при переводе - то допускаю использовать их для денежных переводов.
И всё же такие системы с такими условиями существуют! Вот взять даже Skrill (moneybookers),то у них по-моему после истечения полугода не пользования аккаунтом начинают списываться средства ежемесячно. Сколько не помню (можно на сайте их посмотреть если интересно)и если там средств не много, то через некоторое время их может и не стать вообще.
sietta писал(а):Посмотрела в интернете о системе Skrill - действительно, если не используете систему в течение 18 месяцев, то со счета будет ежемесячно сниматься 1 евро. Судя по процентам комиссионных за переводы и пользование системой в целом - не вижу приемущества перед той же КИВИ, если нет необходимости осуществлять переводы в другие страны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума