Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
sietta offline
12 авг 2013, 21:06
Палыч писал(а):Ну тогда понятно!
Но не пойму в таком случае одно: а зачем тогда карта-то нужна? Ведь можно же сделать вывод средств напрямую в банк и потом снять деньги в нужном количестве и бе каких-либо процентов!
Вот, например, насколько я понял во Freshforex за рублевый банковский перевод вообще комиссия отсутствует, да и вывести можно от 3 000 до 300 000 рублей за раз с суточным лимитом в 599 тысяч!

С Крты Сбербанка - или другого банка, филиал которого есть в нашем городе, средства снять не проблема. А вот с карты платежной системы, или брокера - думаю, будут большие комиссии при снятии. Вообще - да, удобно, когда есть возможность вывести банковским переводом.
Палыч offline
13 авг 2013, 08:23
sietta писал(а):[ Вообще - да, удобно, когда есть возможность вывести банковским переводом.

Ну так о чём и речь! Выводишь прибыль на личный счёт в Сбербанке, например. Херез дня три идёшь и по сберкнижке снимаешь средства. И насколько я понял, не теряю при этом никаких комиссионных! Хотя возможно я и ошибаюсь, но на сайте компании, по крайней мере, инфа такая.
sietta offline
13 авг 2013, 12:32
Палыч писал(а):
sietta писал(а):[ Вообще - да, удобно, когда есть возможность вывести банковским переводом.

Ну так о чём и речь! Выводишь прибыль на личный счёт в Сбербанке, например. Херез дня три идёшь и по сберкнижке снимаешь средства. И насколько я понял, не теряю при этом никаких комиссионных! Хотя возможно я и ошибаюсь, но на сайте компании, по крайней мере, инфа такая.

На сбербанк я без проблем вывожу - этот банк у нас рядом) Вообще, если говорить о выгодности вывода, т.е. наименьших потерях на комиссии, думаю, лучше выводить на счет альфа-банка. Сервис в данном банке по-моему один из самых лучших и комиссии по выводу - минимальные.
vosson offline
26 авг 2013, 11:54
sietta писал(а): лучше выводить на счет альфа-банка. Сервис в данном банке по-моему один из самых лучших и комиссии по выводу - минимальные.

Не совсем понятно. Если выводить банковским переводом - то разве комиссия зависит от банка?
Если обналичивать в самом банке - так вообще без комиссии.

Обычно вывожу либо на WebMoney либо на карту Банка Русский Стандарт. Проблем с выводом не возникало
Tradersam offline
28 авг 2013, 15:23
vosson писал(а):Если выводить банковским переводом - то разве комиссия зависит от банка?

Это то же самое, как например, звонки между сотовыми операторами. В пределах одного оператора цена разговор порой чисто символическая, а с оператора на оператора уже ломят приличные комиссии. Так же и между банков - "родное" без процентов, а чужое надо оплачивать. Вот у меня две карты VISA, но с разных банков. С "родной" карты на "родную" - процентов и комиссий нет, а с "чужой" - обязательно, как бы мала не была сумма перевода.
Two Clok offline
01 сен 2013, 08:02
sietta писал(а):
Two Clok писал(а):с тех пор как фрешфорекс перешел на платежные системы, работаю только с liqpay (переводы/снятия на банковскую карточку Visa).работой платежной системы довольна, но большие суммы не перечисляла.
многие хорошо отзываются о QIVi. там снимают деньги за неактивность кошелька?

Нет, никаких снятий я не видела. Да и в условиях пользования этой платежной системы ничего подобного не нашла - с чего вы считаете, что за неактивность будут снимать средства? По моему ни в одной платежной системе так не делается - ведь не каждый день мы используем их.

Надо будет на досуге еще раз перечитать правила на сайте КИВИ. Обычно если и есть снятия, то их мало кто видит потому что суммы небольшие, а в общих правилах системы они отображаются так чтобы были не заметны.
Two Clok offline
01 сен 2013, 08:12
Когда я делаю денежные переводы через систему ликпей, на определенном шаге идет перенаправление на странцу приватбанка. Приватбанк что это какой-то посредник, каккова его функция в этих операциях?
enot23 offline
01 сен 2013, 08:58
Подскажите пожалуста если вложить платёжная система РМ подойдёт или надо в Wed Money вкладывать?
Хочу Познакомиться с Японской девушкой по интернет!
Postman offline
11 сен 2013, 02:40
Лично я с Украины и мне удобнее выводить на ЛикПей если кто знает это плат.системв которая работает с ПриватБанком, а вообще раньше только вебмани , но сейчас он стал лишком большие проценты за услугу брать!
sietta offline
27 сен 2013, 11:30
Two Clok писал(а):
sietta писал(а):
Two Clok писал(а):с тех пор как фрешфорекс перешел на платежные системы, работаю только с liqpay (переводы/снятия на банковскую карточку Visa).работой платежной системы довольна, но большие суммы не перечисляла.
многие хорошо отзываются о QIVi. там снимают деньги за неактивность кошелька?

Нет, никаких снятий я не видела. Да и в условиях пользования этой платежной системы ничего подобного не нашла - с чего вы считаете, что за неактивность будут снимать средства? По моему ни в одной платежной системе так не делается - ведь не каждый день мы используем их.

Надо будет на досуге еще раз перечитать правила на сайте КИВИ. Обычно если и есть снятия, то их мало кто видит потому что суммы небольшие, а в общих правилах системы они отображаются так чтобы были не заметны.

Учитываю любые суммы, по немножку можно достаточно многого лишиться) Вообще - есть ведь история операций и я туда регулярно заглядываю "на всякий случай" - никаких дополнительных снятий не было.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.