Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Палыч писал(а):Ну тогда понятно!
Но не пойму в таком случае одно: а зачем тогда карта-то нужна? Ведь можно же сделать вывод средств напрямую в банк и потом снять деньги в нужном количестве и бе каких-либо процентов!
Вот, например, насколько я понял во Freshforex за рублевый банковский перевод вообще комиссия отсутствует, да и вывести можно от 3 000 до 300 000 рублей за раз с суточным лимитом в 599 тысяч!
sietta писал(а):[ Вообще - да, удобно, когда есть возможность вывести банковским переводом.
Палыч писал(а):sietta писал(а):[ Вообще - да, удобно, когда есть возможность вывести банковским переводом.
Ну так о чём и речь! Выводишь прибыль на личный счёт в Сбербанке, например. Херез дня три идёшь и по сберкнижке снимаешь средства. И насколько я понял, не теряю при этом никаких комиссионных! Хотя возможно я и ошибаюсь, но на сайте компании, по крайней мере, инфа такая.
sietta писал(а): лучше выводить на счет альфа-банка. Сервис в данном банке по-моему один из самых лучших и комиссии по выводу - минимальные.
vosson писал(а):Если выводить банковским переводом - то разве комиссия зависит от банка?
sietta писал(а):Two Clok писал(а):с тех пор как фрешфорекс перешел на платежные системы, работаю только с liqpay (переводы/снятия на банковскую карточку Visa).работой платежной системы довольна, но большие суммы не перечисляла.
многие хорошо отзываются о QIVi. там снимают деньги за неактивность кошелька?
Нет, никаких снятий я не видела. Да и в условиях пользования этой платежной системы ничего подобного не нашла - с чего вы считаете, что за неактивность будут снимать средства? По моему ни в одной платежной системе так не делается - ведь не каждый день мы используем их.
Two Clok писал(а):sietta писал(а):Two Clok писал(а):с тех пор как фрешфорекс перешел на платежные системы, работаю только с liqpay (переводы/снятия на банковскую карточку Visa).работой платежной системы довольна, но большие суммы не перечисляла.
многие хорошо отзываются о QIVi. там снимают деньги за неактивность кошелька?
Нет, никаких снятий я не видела. Да и в условиях пользования этой платежной системы ничего подобного не нашла - с чего вы считаете, что за неактивность будут снимать средства? По моему ни в одной платежной системе так не делается - ведь не каждый день мы используем их.
Надо будет на досуге еще раз перечитать правила на сайте КИВИ. Обычно если и есть снятия, то их мало кто видит потому что суммы небольшие, а в общих правилах системы они отображаются так чтобы были не заметны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума