Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Alenkiy писал(а):Я пользуюсь ВэбМани и Лигпей. Пока ничего плохого не заметила в платежках.
Хотя на счет Вэбмани боюсь, на Украине разбирательства с ними, могут закрыть, но пока все не точно. Будет тяжело конечно, если закроют, удобная система. У меня не было проблем ни с вводом ни с выводом никогда.
Alenkiy писал(а):Да, Вэбмани с этим намудрили.
Просто ключи нужно хранить не только на компе, а еще куда-нибудь на флешку перекидывать или на диск, чтобы в случае чего восстановить свой кошелек. В самом кошельке есть такая функция - скопировать ключи куда удобно.
А иначе, уже никак не зайдешь в кошелек, все что там считай пропало. Не знаю, как насчет поддержки, решают ли они такие проблемы.
elf2010 писал(а):Я тоже пользуюсь вебмани, хотя сейчас у меня карта сбербанка и пользоваться ею намного удобней.QIWI тоже считаю намного удобней пользоваться чем вебмани
Gert писал(а):Мне всё больше нравится платёжная система QIWI. Очень демократичная система. Процесс верификации значительно упрощён. Нужно только ввести свои паспортные данные и подтвердить почтовый ящик. Можно заказать пластиковую карту VISA и привязать её к кошельку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума