Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Kovach писал(а):WebMoney традиционно привычная, классическая платежная система. Когда то давным давно альтернативой ей был EGold. Но, если не ошибаюсь, обанкротилась, потеряв доверие. Потом, помню, одно время был также популярен RuPay. Тоже ни в курсе что сейчас с ним. А на мой взгляд одна из лучших на сегодня - это Qiwi.
user100 писал(а):Если человек всерьез вошел в трейдинг то лучше забыть про все платежные системы и пользоваться картами - потому как комиссии там нет (или она минимальна), а платежные системы снимают с вас средства (при пополнении, при снятии, при обналичивании - не важно)
Kovach писал(а):Совсем без комиссии - идеальный (для клиента) банк. Но, вообще, там тоже комиссионные ставки как минимум 2 - 3 % за транзакцию + абонплата по обслуживанию карты (Visa, Master Card и т.п.).
Александр 3 писал(а):Существует несколько ЭПС, со многими я знаком на практике.
Ну, конечно, первая была Вебмани. Даже персональный аттестат получил. Просто вебмани была одной из первой и все было в новинку.
Работая с вебмани сталкивался с определенным непониманием, зачем все так усложнено, но мирился с этим.
Когда стала развиваться киви, я обратил внимание, присмотрелся.
Теперь уже длительное время работаю только с киви. Другие ЭПС только тогда, когда нет возможности через киви.
Александр 3 писал(а):
Работая с вебмани сталкивался с определенным непониманием, зачем все так усложнено, но мирился с этим.
Когда стала развиваться киви, я обратил внимание, присмотрелся.
Теперь уже длительное время работаю только с киви. Другие ЭПС только тогда, когда нет возможности через киви.
user100 писал(а):Работу вебмани вы сами можете настроить под себя. Все функции дополнительных проверок при транзакциях возможно отключить - только нужно ли это вам. Мне например несколько раз приходили смс-ки когда кто то пытался взломать кошелек но благодаря подтверждению у них так ничего и не получилось. А Киви тоже сотрудничает с вебмани (у них даже обоюдную привязку кошельков можно сделать). Так что в плане надежности вебмани получше банковских карт будет - хотя за эту надежность и приходится дополнительно платить комисию
Александр 3 писал(а):Все-таки надо постепенно переходить на карточки. ЭПС, конечно, вроде удобно, но факты...
Некоторые ДЦ не работают с вебмани, некоторые не работают с киви, некоторые вообще не поймешь с кем работают.
По вебмани ситуация с блокировкой в одностороннем порядке счета - вынуждает с ними не работать. Счет (кошелек) они могут заблокировать по разным причинам. Этого мне не надо.
Киви - тоже. Одно время был зарегистрирован кошелек, знать не знал, но через некоторое время пытался туда ввойти, оказалось, что такого нет. То есть был и исчез.
Денег там не было, но ситуация интересная. Если долго не пользуешься, получается, что исчезает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума