Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Демо-счета открывать однозначно стоит.Igor писал(а):Так стоит ли открывать демо-счёт?...
Демо счета нужны не только новичкам.Sender1989 писал(а):Демо-счёт в первую очередь нужен новичкам...
Начинать торговать на реале надо не раньше, чем Вы сольёте несколько демо-счетов (это произойдет обязательно!!!Joratin писал(а):Подскажите, пожалуйста, в какой момент уже можно закрывать демо-счет и открывать настоящий счет?
Это не удача, это - случайность.Sender1989 писал(а):А я, например за один неполный день работы на демо-счёте увеличил депозит более чем в 6 раз! Может удача?
4x_trader писал(а):Это не удача, это - случайность.Sender1989 писал(а):А я, например за один неполный день работы на демо-счёте увеличил депозит более чем в 6 раз! Может удача?
В скором времени Вы сольёте этот демо-счет при такой торговле - это закономерность.
Сумейте извлечь из этого впоследствии урок.
Для того они и существуют, эти демо-счета.
Sender1989 писал(а):Действительно ли демо-счет нечем не отличается от реального?
Sender1989 писал(а):Кстати, стоит отметить, что существует ряд очень интересных фактов относительно демо-счетов. Довольно внушительное количество новичков успешно увеличивали свой депозит в несколько раз, а при переходе на "реальные деньги" благополучно его сливали. Может это просто нюансы психологии, а может торговля на демо-счете построена таким образом, что новичку не составляет особого труда оставаться "в плюсе". Также успешность торговли по ряду мнений имеет прямую зависимость от вашего торгового терминала. Истина в этом вопросе для меня остается загадкойДействительно ли демо-счет нечем не отличается от реального?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума