Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Darion писал(а):Я еще добавлю, что демо-счет прекрасно подходит для анализа графика. Так как на нем вы не видете вашего текущего баланса, открытых позиций и выставленных ордеров, и ничего не мешает непредвзято анализировать.
luckseeker писал(а):Igor писал(а):luckseeker писал(а):Igor, а вы никогда не замечали, что реальный счет от демо каким-то образом отличается? Это я к вышенаписанному предположению клоню, что демо несколько е так функционирует и немного нечестно.
Если честно, то я не замечал такого на демо-счёте, я пользуюсь реальным и параллельно демкой. Пока никаких отличий не заметил, хотя на демо-счёте больше рискуешь, а так всё нормально работает. А что вы заметили? Поделитесь, может я этот момент пропустил или не обратил внимания.
Да я пока тоже не замечал, это лишь предположение, где-то на форумах вычитал такое, может, и правда у кого-то было.
Igor писал(а):Единственно, что я видел так это разницу спреда на одинаковых парах, но это на разных счетах и у разных ДЦ или брокеров, так это и должно быть, у каждого свой спред. А всё остальное работает чётко, придраться не к чему.
Postman писал(а):Я с вами чучуть не соглашусь так как сам торговал сначала на демо , но потом на реале, так это две разные вещи, хотите научиться ММ,умению пользоваться депозитом, торгуйте на реале!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума