Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
jromka offline
05 мар 2014, 18:06
слив на демо меня совсем не беспокоит
cooljeck offline
05 мар 2014, 18:31
jromka писал(а):слив на демо меня совсем не беспокоит

Вот так привыкнешь, что слив не беспокоит и пойдёшь так торговать на реале. Попробуй лучше на бездепозитах. Сейчас можно найти вполне приличные бездепозиты 50-100 баксов. И прибыль можешь заработать и ответственность появится. Хотя если на демо просто оттачивать какую то стратегию, то сойдет
ArtsiomL offline
06 мар 2014, 01:49
jromka писал(а):слив на демо меня совсем не беспокоит

Условия надо поставить...
На демо слился - месяц без пива, и на сэкономленные деньги - не знаю, цветов супруге...
И всё... главное мотивация.
cooljeck offline
08 мар 2014, 23:18
Считаю лучше брать бездепозитные бонусы. Не вижу от демо-счетов большой пользы. Хотя конечно же торговал, советники тестил. А ну для теста советников подойдет. Для ручной торговли считаю лучше бездепозит взять.даже маленький
rjn200003 offline
09 мар 2014, 01:05
cooljeck писал(а):Для ручной торговли считаю лучше бездепозит взять.даже маленький

"Сегодня жабу за рубль предлагали. Зеленую. Но у меня и рубля нет." (с) Роман Карцев
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
Cerg12 offline
10 мар 2014, 14:25
:arrow: Изучить терминал,открыть первый ордер,протестировать советника,торговую систему. Увидеть сам принцип работы и результат той стратегии на которой остановился,конечно лучше неоднозначно все это увидеть на демо -счете.А если результат оправдывает ,можно переходить на центовый счет.
zesar666 offline
17 мар 2014, 18:15
Демо-счет может научить азам, поэтому и рекомендуется для новичков - чтобы они осваивались на рынке, научились управляться с терминалом и поэкспеременировали с торговыми системами не столько проверяя их на прибыльность, сколько себя на возможность выполнять поставленные условия. так сказать, руку набивать в технике.
Cerg12 offline
17 мар 2014, 18:36
:arrow: Совершенно с вами согласен Демо-счет нужен для изучения азов,в тоже время прогнать торговую систему ,советника ,да и свою стратегию безусловно только этот счет.Учитывая разницу исполнения и торговых условий дальше на реале придется на ходу вносить коррекцию.Прогоните советника на реальном счету и на демке -- у меня всегда разные результаты.
S offline
17 мар 2014, 18:47
Начинающим лучше пробовать торговать на демке. Демо-счёт позволяет изучить основы и принципы торговли, а также выработать и протестировать свою торговую стратегию, как-то оценить свои способности и возможности.
Gutti offline
20 мар 2014, 03:53
S писал(а):Начинающим лучше пробовать торговать на демке. Демо-счёт позволяет изучить основы и принципы торговли, а также выработать и протестировать свою торговую стратегию, как-то оценить свои способности и возможности.

А на мой взгляд, демка может научить только пользоваться терминалом. Торговать на демо и на реале - разные вещи, на демке ничего не теряется, на реале совсем все по другому, психологический подход абсолютно разный. Если научились получать прибыль на демо, то при переходе на реал, придется учиться заново.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.