Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
алекс888 offline
20 мар 2014, 18:01
А кто нибудь задавался вопросом что такое демо счет? Для чего он нужен, в данной теме ответили, а вот что же это за фрут и с чем его едят.....
Для начала у кого есть реальный счет и демо счет и хотя бы пара терминалов сравните котировки. Разность в котировках по одинаковой валюте (не сильно волантильной) будет примерно 1,5 - 2 пипса. Это говорит о том, что в нужный момент при работе на реальном счету позиция закроется не по той цене, которую вы ожидаете в прибыли. На демо счет котировки поступают грубо говоря из истории с задержкой на секунды, поэтому на демо счете все так чинно и благородно. Про реальный счет я вообще не говорю.
S offline
23 мар 2014, 19:08
алекс888 писал(а):А кто нибудь задавался вопросом что такое демо счет? Для чего он нужен, в данной теме ответили, а вот что же это за фрут и с чем его едят.....
Для начала у кого есть реальный счет и демо счет и хотя бы пара терминалов сравните котировки. Разность в котировках по одинаковой валюте (не сильно волантильной) будет примерно 1,5 - 2 пипса. Это говорит о том, что в нужный момент при работе на реальном счету позиция закроется не по той цене, которую вы ожидаете в прибыли. На демо счет котировки поступают грубо говоря из истории с задержкой на секунды, поэтому на демо счете все так чинно и благородно. Про реальный счет я вообще не говорю.

Из всего сказаного видно, что вами владеют страх и недоверие. И вы ищете только подтверждения своим страхам.
Вряд ли с таким подходом вы надолго задержитесь на Форексе. А переубеждать, видимо, вообще не имеет смысла.
ArtsiomL offline
27 мар 2014, 02:08
S писал(а):Из всего сказаного видно, что вами владеют страх и недоверие. И вы ищете только подтверждения своим страхам.
Вряд ли с таким подходом вы надолго задержитесь на Форексе. А переубеждать, видимо, вообще не имеет смысла.

С одной стороны, по части несерьёзности пары пунктов - я с Вами согласен. Но с другой стороны - тайны из наличия плагина к метатрейдерам - тоже никто не делает. Да - не афишируют, но и не скрывают...

Основная же разница - психология. Помимо этого - реквоты, фризы, стоп левелы... технические моменты, которые можно, в принципе, обойти...
SmertNick offline
30 мар 2014, 19:33
Sender1989 писал(а):Демо-счёт в первую очередь нужен новичкам. Однозначно открывать его стоит, поскольку он позволяет изучить принципы торговли, а также выработать торговую стратегию, оценить свои способности, не прибегая к риску потерять реальные деньги.

Согласен, конечно нужен. Хотя когда я открывал демо счёт, то спокойно делал 5-10% прибыли от депозита. На реале конечно так не попёрло, но главное приобретённые навыки
TanyaM offline
30 мар 2014, 19:51
Я открывала демо-счёт, когда впервые пришла на Форекс. Он помог мне ознакомиться с терминалом, как открывать-закрывать позиции. Но торговать на нём я долго не смогла и перешла на реал. Тем более, что сейчас можно торговать на бонусы, не вкладывая ни копейки. Какой смысл долго сидеть на демо?
S offline
30 мар 2014, 20:20
TanyaM писал(а): Какой смысл долго сидеть на демо?

Думаю, что пока не получится стабильный положительный результат.
Если вы "слили" счет, то кто в этом виноват? Правильно - вы, и никто кроме вас. Поэтому если вы решили торговать то делайте это на ДЕМО счёте пока не получите стабильный результат от собственных решений на рынке.
TanyaM offline
30 мар 2014, 20:32
S писал(а):
TanyaM писал(а): Какой смысл долго сидеть на демо?

Думаю, что пока не получится стабильный положительный результат.
Если вы "слили" счет, то кто в этом виноват? Правильно - вы, и никто кроме вас. Поэтому если вы решили торговать то делайте это на ДЕМО счёте пока не получите стабильный результат от собственных решений на рынке.

Можно получить стабильный положительный результат на демо, а потом всё равно слить счёт на реале. Просто нужно придерживаться ММ на реале, чтобы не допускать слива. И всё равно на демо немного другие ощущения. Слив демо особо не переживаешь, а вот слив реальные деньги, начинаешь задумываться что сделал не так, анализируешь свои ошибки, чтобы потом их не допускать. Может у кого-то по-другому, а у меня так :confused:
S offline
30 мар 2014, 20:48
TanyaM писал(а):Можно получить стабильный положительный результат на демо, а потом всё равно слить счёт на реале. Просто нужно придерживаться ММ на реале, чтобы не допускать слива. И всё равно на демо немного другие ощущения. Слив демо особо не переживаешь, а вот слив реальные деньги, начинаешь задумываться что сделал не так, анализируешь свои ошибки, чтобы потом их не допускать. Может у кого-то по-другому, а у меня так :confused:

Не вижу особой разницы по ощущениям при торговле на демо и на реале на бонусы. Подсознательно в обоих случаях сидит осознание, что ничего не теряешь, можно и пошалить. При этом соблюдение ММ даже не помогает.
TanyaM offline
30 мар 2014, 21:26
S писал(а):
TanyaM писал(а):Не вижу особой разницы по ощущениям при торговле на демо и на реале на бонусы. Подсознательно в обоих случаях сидит осознание, что ничего не теряешь, можно и пошалить. При этом соблюдение ММ даже не помогает.

Может при торговле на бонусы и будет ощущение, что ничего не теряешь, но получить прибыль можно и это даёт определённый стимул. И если человек наторгует прибыль сверх бонусов, то расставаться с ней очень не хочется.
kilja offline
08 апр 2014, 01:55
Моё мнение о демке положительное. Но только на первоначальном этапе. Знакомство с терминалом, как торговать. Понять весь принцип торговли. А стратегию и навык нужно тренеровать на реальном центовом счёте. Я так начинал. Участвовал в конкурсах,и на призовые торговал. Я своих денег в FOREX ни копейки не вложил, и не собираюсь. Всё реально и так заработать с помощью конкурсов. Вот так потихонечку, не спеша к своей цели, к миллиону.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.